免門票電競公開賽3/9-11半年成為網頁設計師新生。開放世界的一騎當千!一款比你阿嬤還要強的遊戲
sos31517 ( 菩提隡婆呵 )
手機認證徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生值日生遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 11 | 文章數:650 | 推薦數:74 | 被推數:104 #24. 2011-07-31 16:57:03
好久好久都沒改裝改人物了 看到大大您辛苦的製作出這個修改器我好感動喔
不知道這個修改企能不能做出所謂的伊斯裝(就是兩倍屬性的裝備不含寶石喔)
想到這裡我又回憶起幾年前剛摸暗黑單人修改 那時候也是高手雲集的 現在都退隱了比較多
祝大家玩的高高興興 開開心心的
bh003219 ( _Barry )
手機認證徽章信箱認證徽章二星模範值日生基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 39 | 文章數:6840 | 推薦數:999 | 被推數:1245 #25. 2011-07-31 18:12:03
引言回覆 sos31517 的話:
好久好久都沒改裝改人物了 看到大大您辛苦的製作出這個修改器我好感動喔  
不知道這個修改企能不能做出所謂的伊斯裝(就是兩倍屬性的裝備不含寶石喔)  
想到這裡我又回憶起幾年前剛摸暗黑單人修改  那時候也是高手雲集的 現在都退隱了比較多
祝大家玩的高高興興 開開心心的

自改版1.10後
Ith只能以寶石(Jewel)的形式存在
並且必須存放於物品凹槽內

其它的
一律消失無蹤

tim315121 ( MarsFlyPig )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:16 | 被推數:36 #31. 2012-05-23 01:26:15
引言回覆 s0932723720 的話:
不能下載了...有好心的大大可以在重新上傳一下嗎?? 非常非常感謝!!

還能抓阿?

你是不是點錯什麼了?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理