化身十把刀,編劇班台北開課王者之路 史詩即時策略對戰最具遊戲性的三國網遊!遊戲快狠準的絕招!
a22233323236 ( 周小幻 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:3 | 被推數:27 #1. 2010-08-01 11:13:10
伊司寶石 西剛套裝 製造機v1.2

2013年06月17日更新載點
松旭工作室

2012年10月18日更新載點
下載

IthEdit.exe  伊司製造機
SigonEdit.exe  西剛製造機
help.jpg  圖文說明
ctStats 中文屬性
enStats 英文屬性
V1.1 新增檔案匯出後將自動存成.d2i檔,不需再開啟WinHex
help

伊司寶石製作教學:
1.選擇語言(如果你想看英文的話就不用選中文了)
Ith1

2.在你想加的屬性上點兩下(這裡以0--力量來做範例)
Ith2

3.加上的屬性預設值為最大值若想更改數值則在 0--力量 223 點兩下即可修改
Ith3

4.改好之後按下匯出按鈕 這時會跳出訊息視窗 顯示改出來的伊司寶石 存放的路徑
Ith4

5.匯出完後 就可以開啟UdieToo 來執行匯入 在道具欄上按右鍵選擇 Import Item
Ith5

6.選擇剛剛伊司寶石存放的路徑與檔案 IthJewel.d2i
Ith6

7.這就是伊司寶石(伊司寶石如果沒有鑲崁在武器或裝備上 存檔後帶到遊戲內伊司寶石就會消失)
Ith7

8.這裡就以一件有凹槽的裝備做範例(在遊戲上看到是 +233力量)
Ith8

9.穿上去之後妳就會發現 力量是原本的20+223+223=466 (這時候恭喜妳製作成功了^^)
Ith9

豪鑫機械有限公司
  • help
  • Ith1
  • Ith2
  • Ith3
  • Ith4
  • Ith5
  • Ith6
  • Ith7
  • Ith8
  • Ith9
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:3 | 被推數:27 #4. 2010-08-02 23:18:35
引言回覆 omfguranoob 的話:
這修改程式是轉貼來的吧?!
如果是 最好註明原出處 (某個專門討論單機修改PK的論壇)
以避免不必要的爭議

如果不是 想必你是 松 本人!???
不太可能吧!!

YES 我本人
kyo0907 ( 采華天 )
子板管理員家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1376 #5. 2010-08-02 23:57:52
引言回覆 a22233323236 的話:
以避免不必要的爭議

不太可能吧!!

YES 我本人
請問閣下貴校跟系所?
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:3 | 被推數:27 #6. 2010-08-03 11:08:57
引言回覆 kyo0907 的話:
以避免不必要的爭議

不太可能吧!!

YES 我本人
請問閣下貴校跟系所?

已經畢業
最高學歷 崑山科技大學 資訊工程系

b643341960 ( 小酷〃 )
Lv. 4 | 文章數:269 | 推薦數:14 | 被推數:19 #7. 2010-09-09 23:50:33
頭好痛....不知道如何來找尋檔案存的地方 = =

試了好幾次了... 看不懂存檔代號............ 可能我很笨吧..

來源IP:122.117.229.* / 最後編輯時間:2010-09-10 00:02:14
簽名檔
暗黑帳號: 美西:/w *B643341960 天梯:DRAGON_BALL 亞洲天梯:/W *A643341960 有需幫帶 可以找我 /// 我的暗黑相簿http://www.wretch.cc/album/s798132 裡面有很多過去的裝備照片而都是我努力改出來的喔 來幫我增加個人氣吧^^
fan0615tw ( korver1106 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-12-12 18:14:14
伊司寶石 西剛套裝 製造機v1.1

2010年6月28日更新載點
vspace載點:http://vspace.cc/file/AJ55DPPY9R8ZQUX4.html
(第一次按下載後 會跳出一個廣告網頁 把它關掉 等待5秒 再次點擊下載 即可)

IthEdit.exe  伊司製造機
SigonEdit.exe  西剛製造機
help.jpg  圖文說明
ctStats 中文屬性
enStats 英文屬性
V1.1 新增檔案匯出後將自動存成.d2i檔,不需再開啟WinHex
help

伊司寶石製作教學:
1.選擇語言(如果你想看英文的話就不用選中文了)
Ith1

2.在你想加的屬性上點兩下(這裡以0--力量來做範例)
Ith2

3.加上的屬性預設值為最大值若想更改數值則在 0--力量 223 點兩下即可修改
Ith3

4.改好之後按下匯出按鈕 這時會跳出訊息視窗 顯示改出來的伊司寶石 存放的路徑
Ith4

5.匯出完後 就可以開啟UdieToo 來執行匯入 在道具欄上按右鍵選擇 Import Item
Ith5

6.選擇剛剛伊司寶石存放的路徑與檔案 IthJewel.d2i
Ith6

7.這就是伊司寶石(伊司寶石如果沒有鑲崁在武器或裝備上 存檔後帶到遊戲內伊司寶石就會消失)
Ith7

8.這裡就以一件有凹槽的裝備做範例(在遊戲上看到是 +233力量)
Ith8

9.穿上去之後妳就會發現 力量是原本的20+223+223=466 (這時候恭喜妳製作成功了^^)
Ith9

我用伊司製造機再用U修改器存檔結果進遊戲卻沒看到東西這怎麼一回事啊?0.0可是西剛就可以存!!請幫我解決一下!!謝謝!!
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:3 | 被推數:27 #11. 2010-12-17 13:27:54

fan0615tw:我用伊司製造機再用U修改器存檔結果進遊戲卻沒看到東西這怎麼一回事啊?0.0可是西剛就可以存!!請幫我解決一下!!謝謝!!

0982905660 ( 殿樣とのさま )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:742 | 推薦數:266 | 被推數:258 #12. 2010-12-25 05:25:45

fan0615tw:我用伊司製造機再用U修改器存檔結果進遊戲卻沒看到東西這怎麼一回事啊?0.0可是西剛就可以存!!請幫我解決一下!!謝謝!!

請問這可以適用於魔電單機嗎?..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理