既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
pp8186 ( 呆娃娃--『娃打寶團』團長 )
Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #1. 2010-05-29 18:23:29
便宜好玩的三王刺

簡介:
很早以前就有刺客打三王
也有許多熱愛刺客的玩家對此有很大的興趣
但由於財力不足,小玩家們只能放棄QQ

所以我在這裡分享一篇便宜好玩的三王刺
這一篇中我盡可能的使用便宜及取得容易的裝備
若有更好的建議請各位指教

技能:
武學頁
龍爪20

影子頁
能消20
毒牙20
支影20
其他都一點

陷阱頁
點至亡者守衛或不點

剩餘的點數可投資
1.魔斗
2.心暴
個人推薦魔斗(詳見實測)

配裝目標:
安全度
開能消後全抗75電抗85
墨菲的降抗下電抗75以上

戰鬥力
龍爪24等5踢擊

包包
盡可能的空

攻速(以5為單位)
正手,武器基速-20
IAS突破點 35/15 ---> 本篇取35+
副手,武器基速-30
IAS突破點 55(極速)/20 --->本篇取20+

裝備:
頭盔:吉永(鑲完紅+血)
項鍊:大軍或任何全抗鍊(全抗鍊的額外屬性,偷法>加血>其他 *註一)
武器:裂肉者鑲13
盾牌:摩西鑲2完黃(*註二)
副手:雙巴特克爪(*註三)
衣服:符文組煙霧(盡可能用高房的衣服)
手套:卓古拉
腰帶:雷神之力
鞋子:蝕肉騎士(必升至精英級)
戒指:雙鴉霜
包包:火炬+毀符 其他都不用
關於毀符汗
毀符的價碼不算低,但其提供的血抗太大了,所以還是盡可能的籌到後再去打吧

註一
使用全抗鍊會達不到目標攻速所取突破點
但差一點速度影響不大,可自行調配

註二
摩西盾與暴風統盾我考慮了很久,統盾提供30力與35減傷非常的誘人
但在減抗之下,其缺少的電抗勢必要拿巫刺來彌補
在這裡我選擇以攻擊做為防禦,盾選擇摩西,兩個完黃提供的80電抗,在125減抗下仍可暴電抗

註三
巴特克爪的用途為打小怪及給王最後一擊
雙巴爪提供了大量準40力40敏6武學技 (龍爪30等6踢,踢擊受到力敏大幅度的影響)
但使用巴爪會降低安全性,請小心使用

能力值:
力:點到穿裝156(鞋子)
敏:格擋75(219)
體:剩下的
精:不點

接下來就是實測啦:

為防有人說我唬爛,這種鳥裝怎麼打三王
以下有圖解
實測人物84等刺客

技能&能力篇
武學頁
武學頁

影子頁
影子頁
我剩餘的點數都丟心暴去了
但後來發現魔斗比較好用,在下面打大墨會解釋

陷阱頁沒點

裝備篇
正手
正手
裝備同上面裝備介紹(裂肉者、卓古拉、吉永、煙霧、雙鴉霜、雷力、大軍、摩西、蝕肉)
我有多準備了個強化棒,但後來發現沒差多少,不想帶就別帶吧

副手
副手
副手是雙巴爪,可以看到攻擊力與準度大幅提升

強化&能消後
強化
最右下的小符是17命25準符,路上減的

其他細節火炬   毀符   摩西
我頭跟武器都沒有鑲東西

實戰篇

終於到了實戰了
來看看這隻角色怎麼樣

器官
都瑞爾
都瑞爾1
先讓嘟瑞爾瞄準影子做目標(雖然以上是傭兵被打)
我傭兵為普通防禦型,穿謝夫、拿死喪、帶69抗奇拉(可以任你配)
注意我的狀態為加速,因為緩慢後會大幅降低攻速

都瑞爾2
來看一下準吧
命中率為75%,不錯的數值

莉莉絲
莉莉絲1
看到了害怕,很毒喔

莉莉絲2
但刺客比較強啦興奮

依族爾
依族爾
圖不太清楚,他是在打被轉化的小兵
心暴是很好用的暗爽

三王
好了主菜來了
三王請分開打,若一次引到全部打不贏不要怪我

墨菲
照片已補上
墨菲
這隻最困難,初次測試時死了兩次
因為沒有善用魔斗!!再次聲明,一定要用魔斗,沒有魔斗瞬間會暴斃
我之所以建議魔斗點高,是因為測試時13秒內打不死墨菲,一但中斷攻擊花時間施放魔斗就非常危險 ! ! !
但如果有人認為心暴比較重要就點心暴吧,確實心暴的使用機會大得多
最後貼上去打出偷命墨菲就死了

巴爾
巴爾1
看到地上沒有,那個是巴爾的屍體,等我想起要拍的時候他就死了汗
這隻的難度在灌藍水灌很兇,如果項鍊有偷法那就好多了

最後的暗黑
暗黑1
這次沒忘記拍照了
打暗黑的時候小怪很強很痛,請記得全程使用心暴

第一次測試,從器官到三王結束一共花了40分鐘(第二次測試花了27分鐘,但仍可再改進,希望能達到14分鐘)
因為有一半以上時間在走圖
運氣不好莉莉絲的圖我全開了= =,怪也都清玩了,依族爾也是清到他身邊
總體算起來這隻的速度也不慢~~~

推薦這隻給熱愛刺客又沒錢的玩家玩

不過注意了!!
打法戰術的部分我沒有講得很清楚,新手上路會十分危險
請先慢慢來,習慣心暴魔斗等戰法後,再追求速度

• 武學頁
  • 影子頁
  • 正手
  • 副手
  • 強化
  • 火炬
  • 毀符
  • 摩西
  • 莉莉絲1
  • 都瑞爾2
  • 莉莉絲2
  • 都瑞爾1
  • 暗黑1
  • 巴爾1
  • 依族爾
  • 墨菲
▼ 顯示全部圖片
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #3. 2010-05-29 19:30:17
假設只打單人關,建議傭兵盡量保住
slow能改變怪物AI,傭兵死喪+刺客身裝slow撐高
安全性其實很夠說~

跟你差不多裝備的丁可以不靠偷命打完三王
刺客我不敢說,但slow真的好用

此外堅持火毀不如背包多放板子
Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #4. 2010-05-29 19:33:13
引言回覆 zaubern2002 的話:
看到你寫的...讓我對武學刺又改觀了...
下一個要練的就是他啦!!!
謝謝了
發這篇就是希望熱愛刺客的玩家能輕鬆玩
Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #5. 2010-05-29 19:51:18
小弟這篇的想法是盡量不依靠傭兵
資源有限的情況下,傭兵時常被秒,就不想特別投資了

小弟才疏學淺,要請哈棒大指教如何保傭兵,若能保住傭兵,安全度必會大幅提升

刺客與聖騎有個很大的差別
聖騎會直接挺上去打王,而刺客卻是先讓影子及傭兵上前,放個心暴轉怪
不讓王有機會面像自己,所以保住傭兵更為困難
Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #9. 2010-05-29 20:28:07
TO onekey00 :
快攻破86就不需在撐了(不然就要到200)
現有快攻50所以放3片就夠了

TO balrogkk :
關於傭兵我會在注意的,希望能有改進
感謝哈棒大的指教

TO 0911072888 :
包包就依個人習慣放
我是手邊沒有抗符血符,所以使用火炬毀符
我又有習慣路上亂撿東西,所以喜歡這樣空空的

但火炬不建議省去
以便宜來說,刺火真的不錯用又取得容易,還省下3個武學版一些抗板血板
如果真受不了也是可以不放的

dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #11. 2010-05-29 21:57:21
引言回覆 changchih07 的話:
打一場花40分的話還蠻耗時間的說!!我的三王丁10分鐘內就能打成火炬了吧
不過刺客能打三王我還蠻驚訝得沒玩過刺客@@@
= =

拿丁跟刺比多少有些過分吧?

盾擊設計上就比踢踢好用了啊,

人家命中率也貼出來了。

而且找虎霸母的時候也不幸跑完地圖,

別計較時間吧?
來源IP:114.45.141.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #12. 2010-05-30 05:57:36
引言回覆 changchih07 的話:
打一場花40分的話還蠻耗時間的說!!我的三王丁10分鐘內就能打成火炬了吧
不過刺客能打三王我還蠻驚訝得沒玩過刺客@@@
感謝指教
以上為了測試清小怪的性能,我選擇清怪走到王了
我下次會用法師飛,測看看速度如何

盾丁的速度也會因為裝備與打法而變動
所以這次的測試的速度,我認為還在合理的範圍內

Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #14. 2010-05-30 12:52:44
第二次測試
第二次測試

時間花費:
都瑞爾+依族爾  4分鐘
依族爾用跑的,路上沒清小怪

莉莉絲  12分鐘*
這部分真的花了一堆時間汗
我用法師飛地圖(自己記住怎麼走),刺客進門後用跑的
...莉莉絲的圖不好走,中間發生一些小插曲,所以還是清了不少怪
若有謎團或有人開門,預計3分鐘內也可以搞定(不然就是要增進跑步技術= =)

墨菲+巴爾  5分鐘
墨菲回城兩次(打不出偷命又沒帶QOO)
巴爾回城一次(沒藍)

暗黑 6分鐘*
沒有引好,先前讓他卡在狹小的地方,造成刺客的移動不便
預計可以少個3-4分鐘

總費時:27分鐘
預計可減少:13分鐘左右
當前目標:14分鐘內將鑰匙打成火炬

以上是第二次測試

• 第二次測試
▼ 顯示全部圖片
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #15. 2010-05-30 13:21:32
個人是覺得用聖騎以外的職業打紅門,
拼的是樂趣以及成就感,不是速度(除非是想當職業打手)。

雖說速度能越快當然是越好,
但是更重要的是穩定與流暢,
剩下來的速度來自於熟練度與裝備&運氣,
這些不用刻意強求,因為就算你打得出那樣的速度...別人也不一定打得出來。

建議準確率先上強化不會錯的,
越準...miss率越低...削血的速度自然就快,
還有,副手何不擺支偷命聚氣杖?
(偷命能先放出來就先放)

Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #16. 2010-05-30 13:50:38
上述的測試中,小弟追求速度速度的同時,並沒有忽略穩定與流暢
這測試是希望能更了解這隻刺客的能力
當然如同大大所說,我打得出別人不見得打的成,但技術也是我希望探討的

第二次的測試我有特別觀察強化後的差別
只有多2%的命中率,所以我認為不見得必要

偷命杖的話...先前玩盾丁曾有數次換副手就被秒掉
所以沒有使用的習慣,但我會盡可能多嘗試的
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #17. 2010-05-30 14:00:12
引言回覆 pp8186 的話:
上述的測試中,小弟追求速度速度的同時,並沒有忽略穩定與流暢
這測試是希望能更了解這隻刺客的能力

別誤會,對於該角色的穩定與流暢我是肯定的。
hes398 ( 氣度決定一個人的高度:用力呼吸就會有奇蹟 )
Lv. 20 | 文章數:659 | 推薦數:4 | 被推數:457 #18. 2010-06-01 12:00:40
看完妳的大作之後~~~發覺我真的太淺了

沒想到刺客居然可以打三王~~以前想都不敢想的

但傭兵是否能留住~~~我想這問題也有難度了

希望能早日能看到妳的第三次
來源IP:114.26.181.* /
簽名檔
需要幫打三王的請密HES398 假如你信的過我的話在密吧也可幫帶過關~~只是別指揮我   我玩了6年了  該懂得早就懂了
Lv. 7 | 文章數:1134 | 推薦數:23 | 被推數:243 #19. 2010-06-02 19:26:49
小弟一直在思進,時常想若為盾丁有何優勢,希望能找出彌補刺客缺點的方法

盾丁的95%命中一直為一個優勢,今日我做了一些計算,想找出刺客在此方面與盾丁的差距
但結果卻出乎我所料,刺客龍爪雖只有70%-75%左右的命中,但實際擊中率卻高出盾丁
以下為計算,不知是否有誤

龍爪
(8f初踢擊+3f*4連續踢擊)/(總共5踢)= 每踢4f
也就是每1f有0.25踢
0.25*70%命中率 = 每f有0.175實際踢中
每秒4.375實際擊中

盾擊
急速6f
也就是每1f有0.166666...擊
0.16666...*95%命中率 = 每f有0.1583333...實際擊中
每秒3.958333...實際擊中

總結,每秒鐘刺客約多踢中0.4下

以上計算龍爪還非極速(是以這篇的人物配置),若以6踢極速、命中率為75%計算
可得每秒5.11實際擊中
在急速狀態下,竟遠高出盾擊許多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理