書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
rurusi ( 毛利小翊翊 )
Lv. 21 | 文章數:1194 | 推薦數:3 | 被推數:62 #1. 2010-04-22 14:35:46
[已解決] 解決時間:2010-04-28 11:38:49,解答獎勵: 0 G 幣
請問一下 如果純標馬打三王裝備技能如下

頭 完美格力 鑲貝

身 榮耀之鍊

正手 完美無型升級泰坦

腰 雷力

手套 藍色+3標 20ias

項鍊 完美馬拉

正盾 統盾鑲死電寶

戒指 一顆完美鴉霜 一顆布戒

鞋 艾爾多綠鞋

副手 6/6/3 戰招 +35高施精神盾

火炬 18轉 17抗

毀幅 19轉 19抗

技能版 2片 +1技 12快攻 3片 7跑 4片 35命已上標版

小護幅以+命 抗 為主

傭兵

武器 無限

身 剛毅

頭 吸8 20減傷 無形鬼頭 鑲貝

力量 點到能撐裝 敏 點到拿統盾75% 剩下全體 精力沒點

靠戰招吼 血差不多2900 請問這樣吃三王 會很吃的開嗎 還是要打很久

tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1719 #6. 2010-04-22 23:46:28
本篇被發問者rurusi選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 rurusi 的話:
在請問樓上的大大 我看亞馬放偷取生命法杖 如果改拿可施放等級三降抗杖 在靠傭兵拿無限的信念 格力頭等裝 超級莫非 還是閃電免疫嗎

敵對信念靈氣的問題是....誰等級高就聽誰的,
(我沒記錯的話QQ
莫菲20級VS傭兵12級,莫菲不受12級信念扣抗減防。

降抗杖-41,因為莫菲電無效所以效果要/5
41/5=8,莫菲110-8還是破不了電無效,
屬於被動降抗的格力風(就是那種-xx電抗)沒辦法作用。

結果莫菲還是電無效。

要解莫菲這個部份應該還是用戳刺比較妥適。
noob999 ( 蔡鷹蚊 )
Lv. 9 | 文章數:305 | 推薦數:2 | 被推數:62 #3. 2010-04-22 19:22:56
引言回覆 rurusi 的話:

靠戰招吼  血差不多2900   請問這樣吃三王 會很吃的開嗎   還是要打很久  

如果吃得開
叫做秒殺
可是你有聽過三王被標馬秒殺嗎
沒有嘛對不對
所以就是吃不開

莫菲電免疫,就這樣

tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1719 #5. 2010-04-22 22:45:24
這個參考看看

(我直接從youtube影片作者vindicty 的回應裡面複製下來)
  • vindicty
    Caracs:
    75% shield blok
    50% reduce with fade
    ~ 310 res with fade
    IAS 83 %
    FHR 86 %
    50% CB
    35% OW

For those who wants to try : Enjoy it!
  • vindicty
    Titan eth up
    Treachery
    Guillaume's Face sox 15 ias / res
    Storm sox 15 ias / res
    Nosferatu
    Gore
    Drakul
    ring + amu Angelic set
    Raven
    cta+spirit in switch
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理