正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄穿越三國,群雄逐鹿
jimmy9936 ( 藍天使LOL )
值日模範生值日生
Lv. 34 | 文章數:7248 | 推薦數:40 | 被推數:967 #1. 2010-04-22 00:31:42
本主題已被鎖定無
暴風雪封鎖超過32萬組《暗黑破壞神2》《魔獸爭霸III》違規帳號
(轉貼 基地記者:zideaddin(一抹輕藍 )2010-04-21 23:38:02

近期《暗黑破壞神2》正完成天梯重置及改版不久,Blizzard 於近期發佈公告表示,最近他們封鎖了超過 32 萬組 Battle.net 帳號,這些帳號都是《暗黑破壞神2》及《魔獸爭霸III》的帳號,原因在於這些帳號涉及了違反使用協議。以下為公告簡略翻譯:

"最近我們封鎖了超過 32 萬組的《暗黑破壞神2》《魔獸爭霸III》 Battle.net 帳號,這些帳號被發現違反了 Battle.net 使用條款,若是初犯,我們將判決帳號停用 30 天,重覆累犯者將會永久封鎖 CD-KEY。"

"我們希望所有的玩家記得,濫用未知的 BUG 或者第三方程式,是違反了 Battle.net 使用協議,這會導致你的帳號受到處份,從禁用一段時間到永久封鎖該序號所能獲得的 Battle.net 服務。上述這些類型的行為將會嚴重影響我們伺服器的穩定,我們將會持續監控 Battle.net,以保障服務及注意這些作弊玩家使用上的影響。"

"許多帳號可能收到一些駭客所發送的假電子郵件通知,若你是合法的 Battle.net 使用者,如果遇到此問題,請找到該連絡網站,或者提供給我們一個展示,我們將會報告給我們的反駭客小組 hacks@blizzard.com 或者透過我們網站 http://us.blizzard.com/support/article.xml?locale=en_US&tag=hacksform 填寫回報單。"

※ Blizzard 官方網站:http://www.blizzard.com
steven46258 ( 元本山@FTT家族 )
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:35 | 被推數:49 #2. 2010-04-22 01:30:56
本主題已被鎖定無
我呸...
怎麼那些關耳朵顯示對方未登入的那些廣告機器人沒鎖?
那些才是造成B社伺服器負擔的東西!!

以前用D2LXXX說是篡改遊戲資料程式...
現在什麼都沒碰也硬是要鎖!!
為啥不乾脆連開沙盤也鎖?
為啥不乾脆連用X版WINDOS的也鎖?
一個掛在其它商業程式平台底下執行的東西!!
我高興在我的平台裝什麼關它啥事!!
啥不公平?
老子從1代玩到現在!!
沒有15也有10年吧!!
也才打過一把風之力~
超過22的符文也才"個位數"
那裡不公平??
NicE1004 ( NicE-BP )
手機認證徽章福虎生風好事成兔蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:1372 | 推薦數:126 | 被推數:383 #3. 2010-04-22 01:35:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 steven46258 的話:
我呸...
怎麼那些關耳朵顯示對方未登入的那些廣告機器人沒鎖?
那些才是造成B社伺服器負擔的東西!!

以前用D2LXXX說是篡改遊戲資料程式...
現在什麼都沒碰也硬是要鎖!!
為啥不乾脆連開沙盤也鎖?
為啥不乾脆連用X版WINDOS的也鎖?
一個掛在其中程式底下執行的東西!!
我高興在我的平台裝什麼關它啥事!!
啥不公平?
老子從1代玩到現在!!
沒有15也有10年吧!!
也才打過一把風之力~
超過22的符文也才"個位數"
那裡不公平??
算了吧.
你也說沒15年也有10年了,
難道還未習慣嗎. . .
你也知道b社就是這樣子吧~
firejj ( J J )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:67 #6. 2010-04-22 12:22:59
本主題已被鎖定無
引言回覆 jimmy9936 的話:
  "最近我們封鎖了超過 32 萬組的《暗黑破壞神2》《魔獸爭霸III》 Battle.net 帳號,這些帳號被發現違反了 Battle.net 使用條款,若是初犯,我們將判決帳號停用 30 天,重覆累犯者將會永久封鎖 CD-KEY。"

據我所知是帳號永久鎖定,只有序號才有初次和第二次的懲罰....
我是使用D2ME地圖而被鎖主帳號的...

瑪拉.戰旅.謎團.橡樹.布戒.和一堆技能+命版....都永別了~>"<~

乖乖的慢慢跳地圖比較安全.........

阿彌陀佛.....

profilemen ( 老弟 )
手機認證徽章二星模範值日生2016母親節限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2018狗年紀念徽章2015七夕活動限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1309 | 推薦數:234 | 被推數:290 #7. 2010-04-22 14:11:15
本主題已被鎖定無
對於序號被鎖 我還能諒解

但 帳號一次 就把 玩家 鎖 光 光

我不知道 那些所謂的高官 到底 有沒有過 從無到有的玩一款遊戲

那些玩家 花費了多少心力 才會獲得一點點 些許的成果

如果是骸客級的違規 絕對是有備而來 而一般的玩家 只是盲目的跟隨

這樣的遊戲 就好像是 家長因為小孩玩電玩 不服管教 把記憶體坎掉一樣 的過份

暴風雪 儘量 如此 所為 有天會發現 那些人 棄你而去的
0982905660 ( 殿樣とのさま )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:742 | 推薦數:266 | 被推數:258 #11. 2010-04-23 00:04:14
本主題已被鎖定無
還是 默默的玩遊戲,不要想太多,知足常樂,快樂就好!!不必要求過多!終究遊戲而已,想開點吧!!
來源IP:115.81.56.* /
簽名檔

千古誰堪與伯仲,少時落梅殤,今越紅塵亦悠悠;

一朝白首望平生,不見東風殘;只見九州萬里行。
e9726 ( Gztz )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #14. 2010-04-23 12:30:29
本主題已被鎖定無
話說08年那一次還鎖不怕嗎!?
blizzard那幫人的遊戲規則就乖乖遵守,不想依規定來,那就拉倒,不要玩啊!
關於廣告機器人~我是沒差啦!
它又不會跟我打怪搶寶
玩家進我開的房來打地表搶火炬...綿延不絕
不見有人說啥
如今鎖個帳號..鬼哭狼嚎

主流神裝福文火炬等一ITEMS.....我很羨慕但一樣攏沒有
亞一白手起家打一樣算一樣....我也很好玩啊

當今社會價值觀怎如此糟糕!!!!!
65955917 ( 超愛喝奶綠 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:35 #17. 2010-04-24 19:46:00
本主題已被鎖定無
引言回覆 raytam1111 的話:
我是其中一員 1個主a/c 3個倉庫a/c 變灰了 本來無一物.......安慰自己
我用了全圖 沙盤雙開...究竟哪個害鎖了

全圖   

因為我也好幾開~
只有主AC 開全圖.......那隻當然被送去永久旅行了!! (PS: 開創號沒差..鎖就鎖吧!!)

如今主AC  跑的地方 不太需要圖..所以努力累積財富吧.....!!0.0
jimmy9936 ( 藍天使LOL )
值日模範生值日生
Lv. 34 | 文章數:7248 | 推薦數:40 | 被推數:967 #19. 2010-04-25 17:16:58
本主題已被鎖定無
引言回覆 a44342 的話:
那用D2***帳號是被鎖永久嗎??
初次 你的暗黑序號 封鎖30天  但是30天過後不知道暴風雪會不會還給你 暗黑cdkey 這就要看暴風雪的心情嚕...再來 帳號 就沒辦法嚕 永久待在暴風雪 當 園丁 來管理家園嚕