獵人活動開跑!狩獵拼神裝?遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國"妹"力決戰雪嶺 亂世改版
marser2007 ( 鐵之布拉甲 ) Lv. 1 | 文章數 : 51
第 1 篇 2010-04-15 00:46:55
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
早上沙盤還能跑
今天下午window自動更新後沙盤不能用了
有人跟我一樣的情況嗎?

重新安裝沙盤也沒用
有辦法解決嗎?

臉書回應

來源IP:203.217.113.* [ 檢舉此文 ]
game77 ( 玩家101號 ) 手機認證徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 275
第 2 篇 2010-04-15 01:27:08
引言回覆 marser2007 的話:
早上沙盤還能跑
有人跟我一樣的情況嗎?

重新安裝沙盤也沒用
有辦法解決嗎?
跟你碰到一樣的狀況  ..
唯一辦法就是先把舊沙盤 刪除掉  之後到沙盤官方下載回來 就解決了..

http://www.sandboxie.com/index.php?HelpTopics

※ 最後編輯時間:2010-04-15 01:27:27
來源IP:114.44.133.* [ 檢舉此文 ]
marser2007 ( 鐵之布拉甲 ) Lv. 1 | 文章數 : 51
第 3 篇 2010-04-15 10:18:03
引言回覆 game77 的話:
唯一辦法就是先把舊沙盤 刪除掉  之後到沙盤官方下載回來 就解決了..

http://www.sandboxie.com/index.php?HelpTopics

謝謝你的回答
但我下載了 3.44版之後  還是一樣
不行執行
剛剛又下載了  3.45.07版  
已經可以用了
有一樣的問題者  快去下載吧
謝謝各位囉
※ 最後編輯時間:2010-04-15 11:04:55
來源IP:203.217.113.* [ 檢舉此文 ]
711412 ( ◆pKeR◆@黃~兄@ ) 值日生好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 3103
第 4 篇 2010-04-15 11:05:04
3.45.7.0
要下載這個呀~
我再用了呢~一定能開~
簽名檔
觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子‧是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤 三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅蜜多咒‧即說咒曰‧揭諦‧揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶.
來源IP:124.244.220.* [ 檢舉此文 ]
aa745745 ( 冰糖兩粒 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 179
第 5 篇 2010-04-15 16:06:24
引言回覆 711412 的話:
3.45.7.0
要下載這個呀~
我再用了呢~一定能開~

最新的在哪阿 ..連結進去只有3.44
看不懂英文=  =

jimmy9936 ( 藍天使LOL ) 值日模範生值日生 Lv. 34 | 文章數 : 7248
第 7 篇 2010-04-15 22:31:20
早上沙盤還能跑
有人跟我一樣的情況嗎?

重新安裝沙盤也沒用
有辦法解決嗎?
應該是 舊版的 沙盤 問題吧  在重新下載最新版的 沙盤 安裝試試看嚕
blue1214 ( Q風尚男孩Q ) Lv. 3 | 文章數 : 92
第 9 篇 2010-04-15 23:49:00
引言回覆 ao6ejocj81 的話:
先安裝3.44 版  用更新  他會自己找到3.45.7.0

安   我用線上更新  找不到捏   怎麼辦  ?
更正一下   有人PO文有下載點囉   多謝大大幫忙 ^^
jimmy9936 ( 藍天使LOL ) 值日模範生值日生 Lv. 34 | 文章數 : 7248
第 10 篇 2010-04-16 00:12:13
引言回覆 blue1214 的話:
引言回覆 ao6ejocj81 的話:
安   我用線上更新  找不到捏   怎麼辦  ?
更正一下   有人PO文有下載點囉   多謝大大幫忙 ^^
建議你去 www.google.com.tw  ===>搜尋 sandbox  v3.45.7.0版本
kenji198300 ( 誰敢擋關? ) Lv. 3 | 文章數 : 704
第 11 篇 2010-04-16 15:29:22
引言回覆 game77 的話:
早上沙盤還能跑
有人跟我一樣的情況嗎?

重新安裝沙盤也沒用
有辦法解決嗎?

感謝這位大大.....我的根版主一樣!!
可是我照你說的....就可以用了^^
感恩!!!
簽名檔
本人買賣只求.....爽度
來源IP:114.47.86.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理