互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
sirhcnil ( ☆S♂唯我獨尊 )
家族板副板主
Lv. 5 | 文章數:696 | 推薦數:201 | 被推數:242 #1. 2010-03-02 13:48:04
小弟最近回鍋 看了很多天梯交易po文好像都是美西天梯的

請問還有人在亞洲嗎? 雖然我已經有點知道為啥沒人在亞洲..= ="

- 正在考慮要不要去美西天梯重新開始當中的 S上
b643341960 ( 小酷〃 )
Lv. 4 | 文章數:269 | 推薦數:14 | 被推數:19 #11. 2010-05-05 22:16:37
之前有玩 但是後來被鎖了

之後也想回去玩 但是..工作上忙路下 還得考慮考慮有段長期時間在去亞洲故鄉看看囉>"<

我想那段時間因該是在1.09的時期了吧
來源IP:220.130.103.* /
簽名檔
暗黑帳號: 美西:/w *B643341960 天梯:DRAGON_BALL 亞洲天梯:/W *A643341960 有需幫帶 可以找我 /// 我的暗黑相簿http://www.wretch.cc/album/s798132 裡面有很多過去的裝備照片而都是我努力改出來的喔 來幫我增加個人氣吧^^
subarusky2003 ( 騙!吃!拐!幹!(道化師) )
Lv. 4 | 文章數:396 | 推薦數:7 | 被推數:43 #12. 2010-05-12 01:26:47
小弟我 也是在亞洲"天梯"
網咖沒法完"美西"只能跳脫到亞洲天梯
初玩嫩嫩的死靈 無像樣裝備LOOK..
有人玩電法嗎?我有兩塊電板賣喔最好是交換骨靈裝..
因為我只玩{骨靈} 最近還有打到1.13版的"正"風之力
誠可議 交換物
可以密我{ subarusky2003} 或者是 soul man
qwe89417917 ( 北---喬峰 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:171 | 推薦數:68 | 被推數:8 #13. 2010-05-13 13:34:49
引言回覆 subarusky2003 的話:
                       小弟我 也是在亞洲"天梯"
          網咖沒法完"美西"只能跳脫到亞洲天梯
              初玩嫩嫩的死靈 無像樣裝備LOOK..
有人玩電法嗎?我有兩塊電板賣喔最好是交換骨靈裝..
因為我只玩{骨靈}  最近還有打到1.13版的"正"風之力
                               誠可議 交換物
        可以密我{ subarusky2003}  或者是 soul man

骨靈裝..是毒素白骨板嗎
要的話我可以換喔
有需要嗎
要裝備也可以找我
我假日上線比較多
/w *otto89417917
subarusky2003 ( 騙!吃!拐!幹!(道化師) )
Lv. 4 | 文章數:396 | 推薦數:7 | 被推數:43 #14. 2010-05-13 23:05:58
是的 樓上版大
我裝備也許不是很好
目前有法師+少許命的電板
和亞馬標版 等等
只是要用我得裝備以及版子
換取 骨靈裝
不知閣下如何??
qwe89417917 ( 北---喬峰 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:171 | 推薦數:68 | 被推數:8 #15. 2010-05-14 11:26:26
引言回覆 subarusky2003 的話:
是的 樓上版大
我裝備也許不是很好
目前有法師+少許命的電板
和亞馬標版 等等
只是要用我得裝備以及版子
換取 骨靈裝
不知閣下如何??

今天晚上有空嗎
到時候我們再看看好嗎
我不太知道你的骨靈除了版子還需要甚麼
我也準備收集電板