三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
encio8023 ( 佐藤伊武希 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:47 | 被推數:6 #44. 2010-03-31 22:44:59
我從國中開始玩
現在都畢業出社會了

差不多快10年了
今年23歲

來源IP:114.26.181.* / 最後編輯時間:2010-03-31 22:45:55
簽名檔
DIABLO II
墮落的國土裡;隱藏著邪惡的黑暗力量
需要各位勇士;一起團結起來突破難關
邪惡不會熄滅;只會一直存在於世界中
jimip ( 高雄遠星 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:555 | 推薦數:466 | 被推數:522 #46. 2010-04-11 22:39:52
引言回覆 roy30514 的話:
其實還蠻常在交易板 看到很多人都是上班族 所以晚上才能交易  所以還蠻好奇 玩暗黑的人  年齡大多是幾歲   小弟我 以前國小玩過  最近 朋友揪  才又回來玩  小弟年紀較小 才18  蠻想知道  各位大大 年紀大多分布在哪一層

看來我最老~>"<|||
俺現在35
不過!
每天會上網一下玩1~2小時
當作休閒
不會熬夜
從出社會玩到現在
應該有12  13年了吧>"<

g2933813 ( BACKS )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:13 | 被推數:1 #50. 2010-04-18 15:33:57
^^ 暗黑齡9年啦 !!

今年24

暗黑始終玩不膩啊!!

暗黑永遠博大精深!!

10幾年的改版加上**暴風雪**的品質與態度

讓我對暗黑的熱忱終不抹滅!!

暴風雪出的遊戲可不是一般遊戲所能聘美的!!

從暗黑這款遊戲上...相信老手與新手都感受得到真正所謂**品質的細緻**

從畫面.聲光.內容方塊公式...種種光拿技能的聲光效果與形狀圖示就能打天下了...

單從一個簡單的 **狂熱靈氣** 看那特效與靈氣的聲音就能感受到熱血沸騰的震撼

啊 啊 啊 ......死掉的聲音更是聽起來美妙!!
cgy ( 千里之外-琴聲何來 )
龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章值日生暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章手機認證徽章搗蛋萬聖節南瓜基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:803 | 推薦數:23 | 被推數:245 #52. 2010-04-20 13:29:55
剛開始接觸暗黑是去朋友家看他玩暗黑一代,那時整個電腦硬體界還因為暗黑這款遊戲需要較高的硬體需求

掀起一股主機升級風潮,沒記錯的話好像是從386時代升級到486時代,可是那時只有看過並沒有親身下去玩

等到當完兵回來,才在網咖接觸暗黑,那時在網咖幾乎全部玩家都在玩暗黑,殺牛聲,人物死亡慘叫聲此起彼落

^^""不過真正深入在玩是到了1.09時期中期,那時見證了全暗黑最"黑暗"但也是百家駭客物品爭鳴的"輝煌"時

期,我不得不說現在自1.10改版後所有符文組的屬性方向都有以前駭客物品的概念,不過卻還是無法跟過去的

駭客物品相提並論,以悔恨來說再怎樣大的傷害屬性也比不上之前野人的三代夸克劍(1050%ed),更別說是其他

的小符,戒子,項鍊摟,但玩到後面卻也發現過於強大的存在也降低遊戲的趣味性,改版勢在必行,之後到了1.10

之後迄今也上下了幾次天梯,歷經幾次大規模的地圖掃蕩/砍帳號風波,殘存至今,目前定位是骨灰級收藏玩家

我不得不說暗黑仍舊是我最喜歡也是投資最多的線上遊戲,若從一代算起到現在也有10年了吧^^
quarz38 ( Dr.象 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:20 | 被推數:6 #56. 2010-04-26 12:52:08
引言回覆 chengmin 的話:
20-40歲之間
我覺得最多

我2X

應該也有些小鬼頭1X歲的吧
暗爽

這是款老少皆宜的遊戲
呃....基本上這是兒童不宜的遊戲喔

盒子上的遊戲分類 ESRB是M級(在國外不能賣給17歲以下的小朋友)

表示內容有血腥、裸露和宗教

仔細看看遊戲內背景的小doodle

背景很多刑具、裸體或殘破不堪的屍體(好像三代被砲轟就是因為少了這幾味?)

怪物被砍也會噴一些有的沒有的液體

台灣這麼多小朋友玩就是分類不明確
qdd2009 ( ♀Dr御飯團♂黑\\\\鑫手 )
網頁遊戲控值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:1054 | 推薦數:1311 | 被推數:490 #57. 2010-04-26 14:19:52
現年40好幾了!!玩了十多年囉\\帳號10幾個被砍嘞好多個剩亞普2個西梯2個\\(嗯是個百年:經 典:遊戲)
來源IP:114.32.157.* /
簽名檔
樹欲靜而風不止 子欲養而親不待                       (百善孝為先)                         即時行孝 莫徒留遺憾..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理