龍&機甲&魔法!王,你在哪?80年代玩家的共同回憶龍族來襲!GASH免費送!快速成為3D角色動作師!
f5643358 ( 丫閔仔 ) Lv. 2 | 文章數 : 192
第 1 篇 2010-02-21 14:25:06
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我玩美西玩到一半,忽然斷線
要再登上去就跟我說,無法連線到battle.net
請問怎麼會這樣,要怎麼解決
我改到亞洲,就可以連....
ps:沒用任何***
我上亞洲問,有人說可能被鎖
如果是要怎麼處理

臉書回應

來源IP:221.169.1.* [ 檢舉此文 ]
jimmy9936 ( 藍天使LOL ) 值日模範生值日生 Lv. 34 | 文章數 : 7248
第 2 篇 2010-02-21 14:29:29
引言回覆 f5643358 的話:
我玩美西玩到一半,忽然斷線 要再登上去就跟我說,無法連線到battle.net
請問怎麼會這樣,要怎麼解決 我改到亞洲,就可以連....ps:沒用任何***
我上亞洲問,有人說可能被鎖如果是要怎麼處理
忽然斷線  以正常來說 人物離開遊戲 要存檔(就是存入暴風雪伺服器) 但是突然的意外 代表你的角色人物卡住嚕  等候30分鐘後在嘗試著連線看看 就OK嚕  (這與帳號人物被鎖無關聯吧 )  參考
f5643358 ( 丫閔仔 ) Lv. 2 | 文章數 : 192
第 3 篇 2010-02-21 14:39:28
謝謝大大
可是我等了快二個小時了
而且重點是,我家二台電腦不同序號
但是同時間,都變成無法連線了.....
這才是我搞不懂的地方>"<
reaqpfjqpf ( 劍刀☆蜀道行☆ ) 家族板板主家族板副板主暗黑交易板板聚紀念徽章基地13週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11396
第 5 篇 2010-02-21 14:43:10
謝謝大大
可是我等了快二個小時了
你從新開機試試看吧
在連線上去看看

簽名檔
來源IP:122.125.40.* [ 檢舉此文 ]
0982905660 ( 殿樣とのさま ) 家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 742
第 6 篇 2010-02-21 14:45:03
謝謝大大
可是我等了快二個小時了
網路 從新連結看看!!或者 從新開機 等個10分鐘左右 再連線看看︿︿*
簽名檔

千古誰堪與伯仲,少時落梅殤,今越紅塵亦悠悠;

一朝白首望平生,不見東風殘;只見九州萬里行。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:117.19.96.* [ 檢舉此文 ]
12332146 ( 車輪兄 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 7 篇 2010-02-21 14:47:51
大大說的方法都是過了!!還是沒用耶...哭!
第 8 篇 2010-02-21 15:13:49
原來也有人跟我一樣丫,我試了老半天都不行...
reaqpfjqpf ( 劍刀☆蜀道行☆ ) 家族板板主家族板副板主暗黑交易板板聚紀念徽章基地13週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11396
第 9 篇 2010-02-21 15:21:55
原來也有人跟我一樣丫,我試了老半天都不行...

你有從新開機試試看嗎?
第 10 篇 2010-02-21 15:35:08
我從開機...網路也都從開過,能用的都用過了- -"
還是不行
as2713352 ( o(≧﹏≦)o阿爾.·°∴ ☆..·° ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 293
第 11 篇 2010-02-21 18:34:25
網路 是固定 IP的話 好像會被鎖比較久= =+

我是固定IP跟浮動IP 被鎖在互換^^

不過有一個缺點 浮動IP 好LAG
簽名檔
默默玩暗黑的沉默者
伺服器:美西普通 天專
上線時間:
星期一~~五
下午2~~5點
星期六~~日
下午3~~晚上10點
來源IP:220.133.212.* [ 檢舉此文 ]
p8203025 ( ♀Dr御飯團♂阿名 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 8 | 文章數 : 1039
第 12 篇 2010-02-21 20:05:41
如果是固定的 我看明天在玩好了 不然不知道 還要等多久
簽名檔
來源IP:220.139.69.* [ 檢舉此文 ]
AUHNETUH ( ⊕眾神團『亞斯伯格』 ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 514
第 13 篇 2010-02-21 21:11:58
我記得可以由中華電信改成1固定IP+其他是浮動IP喔!!!可以試試看!!!
簽名檔
請密 /W *AUHNETUH
來源IP:124.8.83.* [ 檢舉此文 ]
jimmy9936 ( 藍天使LOL ) 值日模範生值日生 Lv. 34 | 文章數 : 7248
第 14 篇 2010-02-21 21:32:37
引言回覆 AUHNETUH 的話:
我記得可以由中華電信改成1固定IP+其他是浮動IP喔!!!可以試試看!!!
中華電信 客戶服務申請
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理