決戰雪嶺 亂世改版太過分了!竟然發生這種事!RPG激戰新體驗,搶先玩↑超爽的撿到一把青龍偃月刀
bltfer ( bltfer ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2009-12-01 10:49:40
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
以前玩1.09版的時候 有用過一款瘋狂掉寶的
現在更新到了1.12版 本來想自己改改看 但是都失敗
希望有好心的玩家能提供 謝謝

臉書回應

來源IP:163.15.16.* [ 檢舉此文 ]
bh003219 ( _Barry ) 子板管理員2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 39 | 文章數 : 6637
第 2 篇 2009-12-01 12:37:05
http://www.gamebase.com.tw/forum/2442/topic/87289532/1?time=1253784076#87289532
自行調整掉寶率的方法
多爬文吧
bltfer ( bltfer ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2009-12-01 14:51:44
引言回覆 bh003219 的話:
http://www.gamebase.com.tw/forum/2442/topic/87289532/1?time=1253784076#87289532
自行調整掉寶率的方法
多爬文吧
已經有看過很多相關的了  我有照一篇{我想改掉寶率.拜託了}裡所講的用workshop  d2excel 做到設定unique成1024   然後他說要存檔到案黑安裝位置下的的data檔案夾   但是我的都找不到那個data檔夾
所以弄不好   也不知道是不是我的主程式是從官方下載來的關係
bh003219 ( _Barry ) 子板管理員2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 39 | 文章數 : 6637
第 4 篇 2009-12-01 18:38:23
引言回覆 bltfer 的話:

已經有看過很多相關的了  我有照一篇{我想改掉寶率.拜託了}裡所講的用workshop  d2excel 做到設定unique成1024   然後他說要存檔到案黑安裝位置下的的data檔案夾   但是我的都找不到那個data檔夾
所以弄不好   也不知道是不是我的主程式是從官方下載來的關係
本來就沒有
那是要你自己自行創立的
-direct -txt 會讀取相對資料夾內的txt

自行創立以下路徑資料夾
X: \ ...Diablo II \ data \ global \ excel
第 5 篇 2009-12-02 14:22:36
引言回覆 bh003219 的話:
引言回覆 bltfer 的話:

本來就沒有
那是要你自己自行創立的
-direct -txt 會讀取相對資料夾內的txt

自行創立以下路徑資料夾
X: \ ...Diablo II \ data \ global \ excel

我想請問一下  所以就是用d2excel改好之後 存成.txt  然後把那個.txt檔案放到自製的data檔夾下面就好了嗎??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理