80年代玩家的共同回憶龍族來襲!GASH免費送!快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?
oswald919 ( 狼魂-阿爾法 ) Lv. 1 | 文章數 : 99
第 1 篇 2009-06-28 01:40:43
我開啟完美寶石啟動器了...點到手快抽筋...大概五分鐘被我點到完美寶石啟動...請問大大們...有誰知道啟動後有什麼效果?我現在已經在完美寶石啟動的遊戲了...想知道會有什麼改變?有什麼效果?

臉書回應

來源IP:123.240.185.* [ 檢舉此文 ]
jimmy9936 ( 藍天使LOL ) 值日模範生值日生 Lv. 34 | 文章數 : 7248
第 2 篇 2009-06-28 02:10:07
引言回覆 oswald919 的話:
我開啟完美寶石啟動器了...點到手快抽筋...大概五分鐘被我點到完美寶石啟動...請問大大們...有誰知道啟動後有什麼效果?我現在已經在完美寶石啟動的遊戲了...想知道會有什麼改變?有什麼效果?
關於這各嗎 只能說 假設 當你在遊戲頻道上 , 無意中啟動完美寶石啟動器候 ;只能 在你創造那關卡後 對你的mf 機率 增加? 多少呢 天知道 XD~~~

只能說 迷信太深嚕 , 場次多跑多點 運氣之神就會降臨嚕 ~~

參考

簽名檔
來源IP:220.132.226.* [ 檢舉此文 ]
oswald919 ( 狼魂-阿爾法 ) Lv. 1 | 文章數 : 99
第 3 篇 2009-06-28 02:35:28
引言回覆 jimmy9936 的話:
引言回覆 oswald919 的話:
關於這各嗎 只能說 假設 當你在遊戲頻道上 , 無意中啟動完美寶石啟動器候 ;只能 在你創造那關卡後 對你的mf 機率 增加? 多少呢 天知道 XD~~~

只能說 迷信太深嚕 , 場次多跑多點 運氣之神就會降臨嚕 ~~

參考

感恩...難怪爬文找不到...原來是迷信...不知道B社設這個按鈕幹嘛...不過感謝藍天使大的解說...XD...迷信...
a2974228 ( 『老頑童』 ) 值日生手機認證徽章好事成兔值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 1226
第 4 篇 2009-06-28 02:37:29
我喔不知啟動多少次了.還曾經啟動去敲符文.地獄勒.结果竟然是16號
說真的我也很想知道.
※ 最後編輯時間:2009-06-28 12:35:06
簽名檔
來源IP:61.60.225.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2009-06-28 02:59:11
引言回覆 a2974228 的話:
我喔不知起動多少次了.還曾經起動去敲福文.地獄勒.结果竟然是16號
說真的我也很想知道.

目前好像沒有確切關於完美寶石的情報...現在正努力的把遊戲中的怪物清光光...看看會不會有幸運之神眷顧...目前只打到蝕肉騎士+196ed...XD...繼續努力....敲石頭剛剛是敲到烏姆...不知道到底有沒有影響...敲到烏姆算好嗎?不知道...=v=
※ 最後編輯時間:2009-06-28 03:00:34
來源IP:123.240.185.* [ 檢舉此文 ]
09294609981 ( 台南㊣下營 ) Lv. 3 | 文章數 : 344
第 6 篇 2009-06-28 10:38:42
個人認為 有啟動時候符文比較容易掉...1%變成2%的意思(這不是有根據的喔 比喻有增加但是沒多很多機率的意思)..
簽名檔
台南下營孤獨玩暗黑 
來源IP:59.116.105.* [ 檢舉此文 ]
jhtmouse ( 轉變 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 768
第 7 篇 2009-06-28 13:17:03
以前還有完寶寶石啟動的程式,但我個人覺得沒什麼用,還是運氣最重要.
簽名檔
A~把握生命中每個契機~q
u~尋找真理永恆的夢想~a
r~遵循自己生命的路線~i
u~完成人生最終的使命~s
來源IP:125.230.0.* [ 檢舉此文 ]
1234azx ( 阿昌ㄚ ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名福虎生風手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 1477
第 8 篇 2009-06-28 14:52:26
應該早就沒用了 09板時確實有差
10板B社把它鎖定只要點了就會被踢出遊戲
11.2板才又可以點所以應該是沒用了
簽名檔
不求極致只要求能更好
打寶只為樂趣
pk只想知道自己的實力      
來源IP:114.47.221.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-06-28 22:40:03
果然運氣才是王道啊...呵呵...

感謝各位大大的回覆...^ ^
vince6302 ( 小YA ) 基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 15400
第 10 篇 2009-06-28 23:28:39
這個應該沒什麼用了XD

有人說有用那也只是他運氣佳

點到啟動也不容易呢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理