無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
iamgrunt ( OHAOH )
Lv. 12 | 文章數:501 | 推薦數:1 | 被推數:10 #1. 2009-06-17 10:46:05
http://www.hinet.net/pu/notify/notify_20090612_419987.htm

[size=+0]事由: 部份美國路由設備將進行維護,影響HiNet用戶之連網服務
日期:98/06/18
時間:18:00~21:00
範圍: HiNet全區用戶 [size=+0]
說明:
[size=+0]
親愛的HiNet客戶您好﹕
因部份美國路由設備將於6月18日 (四) 18:00 ~ 21:00進行維護,屆時將短暫影響HiNet連線美國及歐洲部份地區之連網服務,不便之處,敬請見諒。
祝您 身體健康 萬事如意
中華電信數據通信分公司 敬上
客服專線:0800-080-412

我打過 123 去詢問過,今天預計明天要維護的行程,因為網路出現不穩的情形,所以提早開跑了,確定的時間服務人員也不確定,但是確定的是,這兩天美西連不進去,是因為設備更換和 DNS 更新之類的問題造成的。

解決的方法可以到網咖玩或使用 VPN 、代理 PROXY 之類的方法,利用連到別的網段來進行連線,目前中華電信的 IP 會出現不穩的情形。
doraemon6111 ( 哆啦A片♪ )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #2. 2009-06-17 10:48:26
挖勒

目前看好像都是中華電信的在爛線

原來是這樣= =
來源IP:220.143.216.* /
簽名檔
永久服務櫃檯 /w *IMF-001 IMF-002 IMF-003 IMF-004 sorry-xox
為了提供您完善的服務 以下有專員為您服務專業項目
打三王.地表由94等*Ds_PvPSmite*為您服務
過關.偷渡.打手由93等*Sorry-RKO*為您服務
ON=服務中 OFF=休息中
目前正在締造最快偷渡車=54分鐘..+安雅任務=45分鐘
目前也再打造無流亡無偷命盾丁..歡迎找我PK
在各大PK場皆可找到我
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
bruce747 ( kerwin7 )
Lv. 7 | 文章數:355 | 推薦數:5 | 被推數:37 #6. 2009-06-17 11:06:04
引言回覆 a700207 的話:
唷你好阿  我住南區  有機會 交流一下吧  一起去罵濫群健  昨天那個客服  剛好是男生
罵的好爽 好友快感~~~~~~
接力一下  換你去罵一罵  對了 我用10M  你捏?

我住南屯...用6m而己=.=
剛打過去還推銷他們方案...說升8m費用比現用的6m還便宜,但要綁兩年..
=.=我不會罵...你教我好了
t0989537910 ( 葡萄胺 )
Lv. 3 | 文章數:215 | 推薦數:1 | 被推數:35 #7. 2009-06-17 12:06:24
唷你好阿  我住南區  有機會 交流一下吧  一起去罵濫群健  昨天那個客服  剛好是男生

真的 我也是10M  不過上次那是克服是女的 滿親切的= = 上次還來我家修理 用的亂七八糟 還扯一堆有的沒有的 說什麼不能上網 我聽他X在X 結果他剛走 我網路就好 他來跟沒來沒2樣 我X他X 他X的

consa ( )
Lv. 7 | 文章數:273 | 推薦數:20 | 被推數:96 #8. 2009-06-17 12:28:15
謝謝大大的提醒,中華電信另一篇公告

http://www.hinet.net/pu/notify/notify_20090617_420228.htm

部份連線美國海纜發生障礙,影響HiNet用戶之連網服務

事由: 部份連線美國海纜發生障礙,影響HiNet用戶之連網服務
日期:98/06/17
時間:修復時間未定
範圍: HiNet全區用戶                                          
說明:
因部份連美海纜發生障礙,目前已影響HiNet連線歐美部份地區之連網服務,不便之處,敬請見諒。                                                                                                                                       

jimmy9936 ( 藍天使LOL )
值日模範生值日生
Lv. 34 | 文章數:7248 | 推薦數:40 | 被推數:967 #10. 2009-06-17 13:51:45
看來 真是無言嚕 這2天只能發呆逛論壇嚕 ...沒辦法,或許大部分的業者是向中華電信承租連線骨幹的吧...
winsonic1786 ( ♀Dr御飯團♂末將小陳 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:1514 | 推薦數:1889 | 被推數:446 #12. 2009-06-17 16:55:09
這兩天不能玩了難過
這兩天不能玩了難過
ck1johnny ( ck1johnny )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:159 | 推薦數:28 | 被推數:15 #14. 2009-06-17 18:31:03

呵~我也是住南區耶~~我也是用群建的XD
好巧阿~~~改天可以一起玩阿~~哇哈哈

yhsno1 ( @皓@ )
Lv. 2 | 文章數:105 | 推薦數:16 | 被推數:47 #15. 2009-06-17 18:56:36
引言回覆 ck1johnny 的話:

呵~我也是住南區耶~~我也是用群建的XD
好巧阿~~~改天可以一起玩阿~~哇哈哈

我也是群健的 我是西屯的 就美西連不上 美東 亞洲都連得上
    打去問又跟我說沒問題 真的是很無奈

2713352 ( 『東風』 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:3747 | 推薦數:189 | 被推數:948 #19. 2009-06-17 22:14:13
好像更改公告了= =+
由: 部份連線美國海纜發生障礙,影響HiNet用戶之連網服務
日期:98/06/17
時間:修復時間未定
範圍: HiNet全區用戶
說明:
因部份連美海纜發生障礙,目前已影響HiNet連線歐美部份地區之連網服務,不便之處,敬請見諒。
祝您 身體健康 萬事如意
中華電信數據通信分公司 敬
來源IP:220.133.212.* / 最後編輯時間:2009-06-17 22:16:50
簽名檔
美西天專歡迎互加好友要加好友請傳訊

暱稱:萬事具全只欠(東風)  

六禍蒼龍『天下無道,災生四端,蒼龍飛昇,六禍禁絕。』
hatago2000 (  開心 ^o^ )
Lv. 15 | 文章數:1264 | 推薦數:336 | 被推數:1294 #20. 2009-06-17 23:50:52
第二天了 ~"~

原來不是電腦內的資料夾出問題

中華電信的有夠爛 
來源IP:123.204.227.* /
簽名檔
近來看到基地不少玩家賣東西都沒標價 幾乎都打自出
當買家出價後 有些賣方總會說 要幾丹我才要賣
阿林滴勒莊孝唯喔!你們明明就有底價了 還打啥自出 =.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理