全壘打運動會 反應力大比拼沒玩過刀塔 別說你是英雄江湖告急!兄弟情義相挺!江湖一點訣,點破不值錢
11261129 ( 戰神.阿瑞斯 ) 基地幫幫忙活動4月份第4~50名福虎生風值日生手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 467
第 1 篇 2009-04-25 03:07:33
[已解決] 解決時間:2009-04-25 08:10:29,解答獎勵: 0 G 幣
答案是肯定可以的傻眼

不過我不知道是否非法(怕被鎖說)汗

就在2點多時我去應徵偷渡跑關員

跑完之後登出要換人掛地表發現........

我的nb也開同一個帳號的另一隻盾丁站在地獄期待

這樣是b社允許的嗎(不同序號,用兩台電腦開同一帳號)

我記的登入同一帳號不是會被踢嗎?

因為今晚我叫我老婆開小人物跟著跑關吸經驗開到同一帳另一邊一直斷掉/_\

見鬼了  真的是見鬼了

臉書回應

簽名檔
長期無聊幫打三王地表
有需要請傳訊(有ON)的時間都可以
過晚上12:00以後不要傳,因為~我~睡~了(在掛等地表而已)
來源IP:118.171.124.* [ 檢舉此文 ]
jimmy9936 ( 藍天使LOL ) 值日模範生值日生 Lv. 34 | 文章數 : 7248
第 2 篇 2009-04-25 05:41:09
本篇被發問者11261129選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
2台電腦 2組暗黑+毀滅遊戲序號

可以同時不同人物在遊戲關卡裡面 但是如果2隻不同人物同時登出同樣關卡到頻道上面 某一位玩家會被暴風雪給判定國停 了解嗎

舉例 雙開 8組序號 或 8台電腦 暗黑+毀滅序號 可以同樣帳號不同人物在某一關卡遊戲裡面

參考參考 錯誤請指教
only_1109 ( 志公 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 18 | 文章數 : 1369
第 3 篇 2009-04-25 05:32:39
只要
不同台電腦,同帳號要八開也合法

問題是出在模糊地帶
同台電腦,不管同不同IP,多開...暴雪官方保留

所以
您是不同電腦,開啟同一帳號不同人物,故絕對合法,不會砍您的
簽名檔

終於找到
三年前廢棄的部落格之一
來源IP:59.105.60.* [ 檢舉此文 ]
11261129 ( 戰神.阿瑞斯 ) 基地幫幫忙活動4月份第4~50名福虎生風值日生手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 467
第 4 篇 2009-04-25 07:01:47
引言回覆 jimmy9936 的話:
2台電腦 2組暗黑+毀滅遊戲序號

可以同時不同人物在遊戲關卡裡面 但是如果2隻不同人物同時登出同樣關卡到頻道上面 某一位玩家會被暴風雪給判定國停  
哇嗚~  

原來是這樣

難怪同一關跑關帶自己不行

不同關各自玩就可以

謝謝 解答
簽名檔
長期無聊幫打三王地表
有需要請傳訊(有ON)的時間都可以
過晚上12:00以後不要傳,因為~我~睡~了(在掛等地表而已)
來源IP:118.171.121.* [ 檢舉此文 ]
diabloplayer ( 有點酷的西門 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 338
第 5 篇 2009-04-25 07:40:32
所以如果要同帳號再同一房間玩兩隻或以上
建議離開遊戲的時間區隔一下
以免被官方認定雙開而國停
簽名檔
ID:有事勿找我<劍士>      
鍋燒意麵不加麵<法師>      
出沒地:第一伺服器
奸商太多    有點不想玩嚕
+12神裝也好想有一套喔
發呆中......勿打擾 
來源IP:218.165.82.* [ 檢舉此文 ]