絕世仙霞路,淒美江湖情穿越三國,群雄逐鹿誰成神魔之王?打過才知道一統天下的非凡人生
zideaddin ( Edwin Lin )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3031 | 推薦數:7454 | 被推數:119935 #1. 2009-02-02 17:03:26
  Blizzard 稍早在一月份的《暗黑破壞神3》官方網站上釋出了最新的遊戲畫面及美術設計圖後,今 2 月 2 日(一)悄悄的又更新了四張遊戲桌布。

此次更新的桌布主題分別為「泰瑞爾」、「SANCTUARY」、「CALDEUM」共四張的桌布。有興趣的玩家可透過(http://www.blizzard.com/diablo3/media/index.xml#wallpapers)此連結前往下載不同解析度的桌布來置換一下你的新年新電腦桌面。

目前《暗黑破壞神3》較新的消息為前作職業「聖騎士」應該會以 NPC 的身份登場,而取代聖騎士位置的人選可能是類似《魔獸世界》之「死亡騎士」的新職業。這一切皆屬玩家對 Blizzard 製作遊戲之職業取代特性的臆測,例如巫醫 = 死靈法師、女巫 = 法師這樣的類似規則。

《暗黑破壞神3》還需等到 2010 年之後才有可能在玩家面前現身,經 Blizzard 製作人透露的情報指出,再怎快也是 2010 年後的事。

※《暗黑破壞神3》官方網站:http://www.diablo3.com

• news
  • 最新桌布
  • 最新桌布
  • 最新桌布
  • 最新桌布
▼ 顯示全部圖片
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #4. 2009-02-02 19:43:57
沒有1920*1080的版本嗎???我的是24英寸大屏,小的圖看起來很模糊。
來源IP:65.49.2.* /
簽名檔
我們的硫磺島英雄。
八年抗日、抗美援朝、中印之戰、懲越之戰
----------------------------------------------
中華民族熱愛和平!但不乞求和平!更不畏懼戰爭!
“...彼高麗者,邊夷賤類,不足待以仁義,不可責以常禮。古來以魚鼈畜之,宜從闊略,若必欲絕其種類,恐獸窮則搏....向使高麗違失臣節,誅之可也;侵擾百姓,滅之可也;久長能爲中國患,除之可也。有壹于此,雖日殺萬夫,不足爲愧。”
----- 舊唐書.房玄齡傳
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #10. 2009-02-03 00:23:09
沒必要為了僅僅四張桌布特別報導吧?這樣數量少得感覺像是炒作...。
還是說更新四張桌布算蠻多的?(沒特別注意過)
porkjackson ( 真正的河豚 )
Lv. 11 | 文章數:408 | 推薦數:6 | 被推數:37 #14. 2009-02-03 05:11:09
期待啦期待啦,等到D3上市之後,應該也會類似出現玩家在魔獸世界裡面探索魔獸爭霸角色的熱潮吧,如果聖騎士等人變成NPC,很好奇唯一還在賣老命奮鬥的野人跟他們的對話會不會有什麼有趣之處。
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #17. 2009-02-03 08:36:07
真是不喜歡暴風雪這種行銷手法,明明距離推出時間還有一大截,釋出消息卻不斷,星海爭霸2如此 暗黑破壞神3也是
來源IP:113.61.162.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:289 #19. 2009-02-03 09:04:26
只要等一年?我猜應該不止吧依照之前的紀錄...
來源IP:61.231.179.* /
簽名檔
其實 我一直是孤獨的
就如同我是孤獨 習慣孤獨  樂在孤獨
因為不善言辭  所以沉默 而沉默使我孤獨
那種孤獨  既使在人群中依然存在 就算在與人交談依然存在
至於 是沉默使我孤獨 抑或是  孤獨使我沉默
那都不重要了

孤獨是我  沉默是我  寫下這文的也是我........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理