精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
a7532094 ( ~ 元 ~ )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:7799 | 推薦數:11045 | 被推數:5118 #1. 2009-01-28 16:35:06
~ Y u m i ~ 常見標馬裝備配法-PK.打寶皆適用

前言:

這是一篇普遍的裝備配法.給初次想玩標馬的玩家參考

喜歡電標馬的玩家.祝你們玩的愉快~

人物配點:

力量:點到可以穿上裝備即可.若有PK玩家.可適當點少許力量(剛毅)並無加力量

建議配點:50-80之間

敏捷:有PK玩家建議點至150.因為拿起雷擊可是會少20敏(格擋會下降唷)

建議配點:130-150之間

體力:剩下點數都投資於此

精力:不點

技能配點:

主技能-充能.連鎖閃電.充能一擊

閃電之怒-點滿20點

閃電攻擊-點滿20點

充能一擊-點滿20點

閃電球-點滿20點

威力一擊-剩餘技能皆投資於此

被動配點:

致命.刺入.刺穿.各一點

閃避.躲避.迴避.各一點

內視.慢速箭.誘餌.女武神.(看個人需求而定)在下點至誘餌

裝備篇:

頭盔-格力風之眼-鑲5%死亡電寶

衣服-謎團-低需求即可

腰帶-雷神之力

盾牌-統治者大盾-鑲15%準15全抗寶石

武器-雷擊

項鍊-馬拉-30全抗

戒子-烏鴉.雙吸全抗戒

靴子-三抗靴-總抗能破百為佳

手套-2標槍20%準(附加.力.敏.抗.命)手套為佳

副手:精神盾.高施展32%以上

副手:戰爭招喚.視財力而定

火炬-毀滅-視財力而定

標版數片-快攻.加命.為主

小符-快攻單抗.加命單抗.為主(選擇單抗原因是因為缺哪種抗就補哪種抗唷)

傭兵配法:

無形無限-銳利之斧 (無限扣抗並不會作用在人物身上)所以-電%數不重要

無形剛毅-高防為佳

無形安頭-鑲15%準30抗火寶石

關於人物基本尋寶打法-可參考於"電標馬簡易入門概論 (編寫中--12/7)" <---這篇

以下來自精華區.各式常見問題-問與答:

<心得>澤拉伊的力量-閃電亞馬(裝備和技能的選擇)上篇 " <---這篇

<心得>雷神之觸發-泰坦與雷擊(常見問題和釋疑)下篇 " <---這篇

<分享>閃電中的奔馳者-問與答(後續疑問和補足)終篇 " <---這篇

Lv. 29 | 文章數:7799 | 推薦數:11045 | 被推數:5118 #3. 2009-01-28 20:10:57
引言回覆 goodtoseeyou456 的話:
統盾鑲完鑽吧

對閃怒來說,35%ias和50%ias是一樣快的

但是要考慮到.充能一擊.閃電攻擊.的速度喔
aqwpabbc ( (▔▽▔) )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔網頁遊戲控龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:5653 | 推薦數:812 | 被推數:3525 #4. 2009-01-28 22:18:55
請問一下喔 標馬用 快攻 有差嗎?? 差在哪?
來源IP:118.166.177.* /
簽名檔
(阿姑嘴砲團)  純種Pk Bm團隊 本團常跟Andy團P  自認高手在來報名 本團已架設網站如下:http://978pk.yolasite.com/ 有任何問題請利用此網站~ 別再傳一堆訊息來基地會不會收訊 ~ 看機率:O 團員:BBB 團員:NNN 團員:DruCry 團員:Loke 團員:iCes 團員:Leben團員:Gern 團員:rir  團員:nknknk-me 團員:Kevn 團員:TFG

superchens ( 牛團~團長 )
Lv. 10 | 文章數:751 | 推薦數:89 | 被推數:762 #5. 2009-01-28 22:33:28
其實唷 威力一擊不是多加10啪勒 閃電球加3而已 不是嗎.
來源IP:59.120.104.* / 最後編輯時間:2009-01-29 21:35:01
簽名檔

我是牛團團長~請大家守規則
不然你就猜下一關的數字吧!!
帳號:  CHEN2289
最喜歡玩亞馬~(偷練聖騎中)
平日20:00以後才會在線上 
假日24小時幾乎都在
小白請自己滾吧!!!
Lv. 29 | 文章數:7799 | 推薦數:11045 | 被推數:5118 #6. 2009-01-28 22:36:47
引言回覆 aqwpabbc 的話:
請問一下喔 標馬用 快攻  有差嗎?? 差在哪?

請參考這篇唷RE: 標版+12快攻??真的這麼好嗎 <---請點
Lv. 29 | 文章數:7799 | 推薦數:11045 | 被推數:5118 #7. 2009-01-28 22:41:35
引言回覆 superchens 的話:
其實唷   威力一擊不是多加10啪勒    閃電球加3爾以  不是嗎.

要看技能加成就是要以主要攻擊為主(充能)-各項電系對充能加成都是10%

意思是-你把箭頭指到充能上(是不是所有對充能的加成都是10%呢)

結果就是-看錯啦XD (但這個問題還是很多人詢問呢)
kevinuwo ( SiCaRsrO )
Lv. 17 | 文章數:1353 | 推薦數:125 | 被推數:502 #8. 2009-02-04 15:58:07
鑲嵌 (*3) (音同千
修改一下QQ

副手沒寫到,是戰召+精神嗎?

我這邊補充一下
如果打怪有切BO面飛的習慣
要注意亞馬持單手揮砍武器有不同的FBR突破表
加上0%FBR的精神盾,可以體會到全D2最慢的17F格擋時間XD
比閃躲動畫長了2倍餘...
(可不是只有三閃才會卡住XD

PVM來說,標馬觸動hr的機會不算多
尤其是BO+43dr%+雷力之下
如果是針對"卡"的問題
防禦(包含人物等級)和格擋速度會重要些
約9x級+8k防+暴風3f擋速,三閃的問題就小很多了
(而且超硬XDD

另外女武對增加傳送順暢度是有效果的 (不是100%有用,但確實有幫助
其實點了三閃不點女武還蠻詭異..(pvp應該也加減有用吧

Lv. 29 | 文章數:7799 | 推薦數:11045 | 被推數:5118 #9. 2009-02-14 08:06:08
引言回覆 kevinuwo 的話:
鑲嵌 (*3)  (音同千
修改一下QQ

副手沒寫到,是戰召+精神嗎?

我這邊補充一下
如果打怪有切BO面飛的習慣
要注意亞馬持單手揮砍武器有不同的FBR突破表
加上0%FBR的精神盾,可以體會到全D2最慢的17F格擋時間XD
比閃躲動畫長了2倍餘...
(可不是只有三閃才會卡住XD

PVM來說,標馬觸動hr的機會不算多
尤其是BO+43dr%+雷力之下
如果是針對"卡"的問題
防禦(包含人物等級)和格擋速度會重要些
約9x級+8k防+暴風3f擋速,三閃的問題就小很多了
(而且超硬XDD

另外女武對增加傳送順暢度是有效果的 (不是100%有用,但確實有幫助
其實點了三閃不點女武還蠻詭異..(pvp應該也加減有用吧

是阿~通常遇到暝河妖婦 比較容易被定住 (因為遠距離格擋)

都需要小跑位 才飛的走呢

女武神則算是非常有用呢 在下有練傳送亞馬

基本上就是練來玩的 高施展100% 快攻55% IAS70%

搭配女武神 電係4項滿 剩下則是投資中間的被動

練來專門打槌丁 PK專用 女武神的幫助真的很大喔

沒記錯 女武神也有被動閃躲技能對吧XD

所以啦 就是利用"女武神+人物本身 除了PK

若是傭兵配把"眼光" 也能帶人過關啦 用亞馬傳送跑場帶人 也挺炫的 不是嗎 :)

鑲嵌 (*3)  (音同千
修改一下QQ

找不到那個字=.=  但我有改嘍 :)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理