采臣閃開,天師戰群妖!【線上全都活人 沒有死屍】十萬MyCard點數!免費!買蔥送豬肉 有這麼好的事?
175822002 ( Brooklyn ) Lv. 13 | 文章數 : 411
第 1 篇 2008-09-10 22:42:30
請問大大能力我可以這樣點嗎???力量(點到可以撐裝備) 敏捷(全部投資下去) 體力(不點) 法力(不點)這樣點法可以嗎然後我想學飢餓請問大大飢餓幾等可以法血魔吸回來???

臉書回應

來源IP:122.116.0.* [ 檢舉此文 ]
simonx ( SMX ) 子板管理員 Lv. 34 | 文章數 : 5307
第 2 篇 2008-09-11 10:52:29
飢餓多數用來作為副修
此時一點再配上加爾、毀符、火炬就夠用了....

主攻飢餓屬於極冷門的kuso怨念練法
主因飢餓會讓減少75%的傷害 , 因而缺乏效率
比較可行的作法應該是利用高攻速配上撕傷及高壓碎
並利用熊人的撞槌及熊變可以支援飢餓的特性
以增加飢餓的效率......

值得一提的是
熊人在用飢餓技能時的動畫是用咬的....

此外 , 就算你想拿弓箭....
也沒有必要點滿敏捷....
血量還是要顧的啊!!

※ 最後編輯時間:2008-09-11 10:55:46
來源IP:59.124.3.* [ 檢舉此文 ]
175822002 ( Brooklyn ) Lv. 13 | 文章數 : 411
第 3 篇 2008-09-18 21:18:57
那可以這樣點嗎力量:點到拿武器 敏捷:點到命中率夠就好 體力:大量投資 法力:不點 這樣可以嗎
simonx ( SMX ) 子板管理員 Lv. 34 | 文章數 : 5307
第 4 篇 2008-09-18 22:49:55
狼德本不太缺ar
只要在背包放一些準板
再加上鴉霜就沒什麼太大的問題了
準要破5k是很容易的事

習慣的點法
力:著裝
敏:著裝
體:所有點數
精:不點
※ 最後編輯時間:2008-09-18 22:52:23
來源IP:122.116.192.* [ 檢舉此文 ]
qoeotouo7535 ( 梁山好漢_聚會 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 11 | 文章數 : 936
第 5 篇 2008-09-20 12:12:07
多謝大大分享
多謝大大分享
多謝大大分享
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理