浪人出征,誰與爭鋒! 熱播電視劇改編小骨物語BT奇蹟重生,火熱開服!大聖重出江湖!
kyo0907 ( 采華天 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1381 #61. 2010-05-15 11:49:02
引言回覆 panyelin 的話:
我的轉中文後
中英文共存的英文都不是細明體
三種選項選了都一樣

我的是用官方主程式安裝
請問要怎麼解決
我是用目前大大po的1.13c中英轉換工具

可以把圖貼出來看看你的字型是長什麼樣子嘛?
panyelin ( 筆戰是因為文章輸人 )
Lv. 21 | 文章數:866 | 推薦數:47 | 被推數:44 #62. 2010-05-15 15:55:50
引言回覆 kyo0907 的話:
我的轉中文後
三種選項選了都一樣

我的是用官方主程式安裝
請問要怎麼解決

細明體中文+原暗黑英文
  • 細明體中文+原暗黑英文
▼ 顯示全部圖片
a16450 ( 無限。Infinity )
Lv. 22 | 文章數:1191 | 推薦數:51 | 被推數:64 #64. 2010-05-15 17:59:24
引言回覆 kyo0907 的話:
我的轉中文後
三種選項選了都一樣

我的是用官方主程式安裝
請問要怎麼解決

細明體中文+原暗黑英文

這種英文字體好像會導致打到赦免勳章素材時當機
我也是用官方下載的暗黑,改過所有字體都會跳掉(打到赦免勳章素材時)
但是用中文版光碟灌的網友說他不會跳
來源IP:220.133.219.* /
簽名檔
或許你在PK場看過我
沒錯!!
我就是Double

但是常常被六打二
真的很無奈!
希望想跟我祝丁切磋的可以傳訊
交流交流~
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1381 #71. 2010-08-14 16:34:43
引言回覆 a0913438466 的話:
=  =   

你的塔頭怎會是三重冠=  ="  

不是都死亡面具嗎  
這裡是單機區
所以看到的東西並不意外

monkeyida ( monkeyida )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #72. 2010-08-15 17:07:46
跟大家分享一下我安裝出現的錯誤
從官網下載主程式,並完成安裝後,我就先啟動中文化。
過程順利,DOS視窗跑完我就點選桌面捷徑進入遊戲。
但是就出現以下兩個視窗錯誤,無法進入遊戲。
error1

error2
我在想是不是因為中文化是1.13,但遊戲主程式是1.12?
所以我就重安裝主程式,先點進去遊戲更新到1.13版後,
再跳出,進行一次中文化,結果...出現的錯誤還是一樣~

無法中文化so sad...
不知道有沒有人有解決過此問題的?謝謝
  • error1
  • error2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1381 #75. 2010-10-03 07:14:58
引言回覆 rabin520 的話:

大大
我用訊雷跟手動下載都無法呢
現在還能下載嗎?
手動下載跟用迅雷下載都沒有問題
milk9950615 ( 福仔bon )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #76. 2010-10-03 13:53:53
大大 這個工具我在1.13c官方版本上進行了 純英文版轉中文
結果無法登入Battle 他說無法辨識版本 但重新安裝改回英文版後又可以連上Battle 請問大大有測試過連官服?

可以的話+我即時通我可以貼圖milk9950615
fgasfgasg ( 我敗了 )
Lv. 20 | 文章數:849 | 推薦數:9 | 被推數:267 #77. 2010-10-03 16:22:05
解壓縮出現
! C:\Documents and Settings\AJ\桌面\D2FontTool-1.13c.rar: CRC 失敗於 FontCHI\data\LOCAL\FONT\CHI\fontformal12.DC6,檔案損壞。
! C:\Documents and Settings\AJ\桌面\D2FontTool-1.13c.rar: 壓縮檔意外的結束

大大可以檢查一下檔案嗎?
感激不盡

Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1381 #78. 2010-10-03 16:31:49
引言回覆 fgasfgasg 的話:
感激不盡

下載檢查過了
解壓縮檔案沒損壞
omfguranoob ( omFgYouAreaNoob )
Lv. 15 | 文章數:766 | 推薦數:231 | 被推數:194 #79. 2010-10-03 17:47:16
引言回覆 fgasfgasg 的話:
解壓縮出現
!   C:\Documents and Settings\AJ\桌面\D2FontTool-1.13c.rar: CRC 失敗於 FontCHI\data\LOCAL\FONT\CHI\fontformal12.DC6,檔案損壞。
!   C:\Documents and Settings\AJ\桌面\D2FontTool-1.13c.rar: 壓縮檔意外的結束

感激不盡

檢查抓下來的檔案是否完整 28MB多
如果不是,改用續傳軟體抓看看
我是這樣才解決的

以IE直接下載無法完整
只能抓到約3MB多
我家裡兩台電腦都是這樣 (XP&W7)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理