Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生
kyo0907 ( 采華天 ) 板主子板管理員家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 4436
第 1 篇 2008-09-01 13:09:37
功能:
1.中文化轉換。 (純英文版->中文版)
2.中文翻譯修正。
3.能將 "中文版所有文字內容" 轉成 "英文版內容"。
4.能將 "純英文版" 變成 "可顯示+可輸入中文 的英文版"。
5.可變更 "中文版細明體英文字"->"純英文版之英文字型"。
6.可變更 中文版 "細明體字型"->"隸書體字型"。
7.附加中文補丁。 (菁英級物品中英文並存+屬性附加英文縮寫)
8.可將中文版變更為純英文版。 (中文版->純英文版)
9.進階支援: 可附加自行指定之 MOD 資料。

修改內容如下:
更新了自原本1.10原作者製作版本中數點問題至1.13c,更新內容如下:
1.符文顯示由原本的
  符文: 安姆 Amn
改為
  #11 安姆 Amn

2.夏(Shael) & 喬(Jah) & 破(Io) 修正為中英文並存,顯示方式如上。
3.巴特克的猛擊 修正為中英文並存。
4.狂戰士斧 修正為中英文並存。
5.地獄火炬等紅門任務相關物品(含鑰匙) 修正為中英文並存。
6.轉為英文版後離開選單、進入地圖顯示仍為中文
7.狼人變化 技能修正為中英文並存。
8.1.13新增任務物品文字修正、中英文並存。

其中第一點修改,如不喜歡,可將目錄下VerCnE.rar內容覆蓋VerCnE資料夾即可
FonTJpn.VerJpn主要為遊樂用途
將FonTEnG.VerEng取代
開啟fonttool選 加入中文版內容、英文版、英文版字型
就能得到日文版的結果了,但離開選單、進入地圖顯示仍為中文

目錄下FontLI細明+英文.rar、FontLI隸書+英文.rar
為字體修改為細明體+遊戲原始英文字型或隸書體+遊戲原始英文字型
覆蓋FontLi資料夾下內容後選 中文版內容、中文版、隸書體字型即可

同時建議,請勾選使用中文補丁修正"毀減的王座"

安裝方法:
直接點選壓縮檔 D2FontTool-1.13c.rar解壓縮後即可使用。
安裝完成後桌面會自動建立"Diablo II 語系字型轉換工具"捷徑。
反安裝法:
安裝程式無建立任何機碼,請直接刪除桌面捷徑及安裝時指定的解壓目錄即可。

我上傳的空間
使用後貼圖(註:我沒有改變字體)

1.13c新增任務道具圖片內容
Screenshot008
Screenshot009
Screenshot016
Screenshot017
Screenshot018

版本修改:巴哈-game0416
原始作者:yuoo

備註:
由於1.13版本有新增五個任務道具,若使用舊版D2FontTool
會讓1.13新增的任務道具辨識錯誤,而導致物品損壞?遊戲進不去?甚至發生跳出遊戲的可能性
所以才又修正其內容。

• Screenshot008
  • Screenshot009
  • Screenshot016
  • Screenshot017
  • Screenshot018

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-10-08 20:33:30
簽名檔
魔鬼筋肉人:「你現在正在想什麼?(驚恐貌)」

何金銀:「我想把挑戰書給拿回來!(慌恐貌)」
來源IP:122.117.232.* [ 檢舉此文 ]
zaqpl ( !神! ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 2 篇 2009-03-27 00:10:45
沒辦法下載耶~
按下 Click here to start download 後網頁顯示 Your download is starting
但是根本無法下載,網頁又跳一下變成 Click here to start download
就這樣一直重複~
請大大指點一下迷津~
這空間到底怎麼下~
※ 最後編輯時間:2009-03-27 00:11:25
來源IP:124.8.241.* [ 檢舉此文 ]
kyo0907 ( 采華天 ) 板主子板管理員家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 4436
第 3 篇 2009-03-27 06:55:21
引言回覆 zaqpl 的話:
沒辦法下載耶~
按下 Click here to start download 後網頁顯示 Your download is starting
但是根本無法下載,網頁又跳一下變成 Click here to start download
就這樣一直重複~
請大大指點一下迷津~
這空間到底怎麼下~
請確認你的網頁上方有沒有出現提示
簽名檔

第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:kyo0907:感謝文(扣除原獲得G幣經驗值)
e9726 ( Gztz ) Lv. 21 | 文章數 : 313
第 5 篇 2009-03-31 00:29:14
感謝大大有這種程式,但我也沒辦法下載
情形和zaqpl一樣
要安裝什麼才能下載呢汗

第 6 篇 2009-03-31 21:48:42
引言回覆 e9726 的話:
感謝大大有這種程式,但我也沒辦法下載
情形和zaqpl一樣
要安裝什麼才能下載呢汗

請使用續傳軟體按右鍵下載
簽名檔

deron ( 有末靜 ) Lv. 29 | 文章數 : 1617
第 7 篇 2009-04-02 02:43:56
我抓檔案了
但是沒副檔名
要怎麼使用呢^^?
簽名檔
對你的想念依然不忘,回憶往往令人忘不了,對你的笑聲一在回味,往事只成為雲煙飄過,
後悔沒珍惜這段情緣,沒連絡時才知一場空,終究忘不了你的情感,你對我的關懷與分享,
那些日子伴隨著我們,只有笑顏和開心往事,想保持著這一刻美好,就在四年前的春假中,
讓我遇見天使般的你,好想告訴你別離開我,jojo我好想呼喊著你,告訴你多害怕失去你。
來源IP:203.67.213.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2009-04-02 08:20:55
引言回覆 deron 的話:
我抓檔案了
但是沒副檔名
要怎麼使用呢^^?

自行加上副檔名exe
簽名檔

來源IP:220.143.18.* [ 檢舉此文 ]
arenas5321 ( 章宰 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2009-04-04 18:16:43
我按開始轉換後還是一樣英文的
按開始轉換後跳出一個MS DOS視窗 然後馬上跳掉
開暗黑 還是英文的
第 10 篇 2009-04-04 18:22:39

請把 "加入中文版內容"  這項打勾
簽名檔

Ikbarbar ( 涼鞋。走路 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章值日生基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 2456
第 11 篇 2009-04-27 14:29:18
請問這算是第三方軟體嗎?

使用後有沒有被鎖帳號的風險呢?

感謝大大的提供,很早就想玩純英文版了!
第 12 篇 2009-04-27 22:41:19
我只是做推薦使用

不會做任何保證

你可以自行在本版搜尋相關話題

看看其他人的回答有沒有你想要的答案
簽名檔

peacoca0729 ( 湯尼布朗 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 13 篇 2009-04-29 02:51:45
請教一下

為何我使用了中文化之後

文字為何依然是英文版??

在中文化的時候如果只有花不到一秒鐘

這樣算正常嗎??

還是有哪邊需要特別設定??

謝謝 !!
第 14 篇 2009-04-29 08:54:59
引言回覆 peacoca0729 的話:
請教一下

為何我使用了中文化之後

文字為何依然是英文版??

在中文化的時候如果只有花不到一秒鐘

這樣算正常嗎??

還是有哪邊需要特別設定??

謝謝 !!

請看第十篇圖片下的文字說明
簽名檔

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
gt555 ( 無名氏@FTT家族 ) 家族板副板主 Lv. 6 | 文章數 : 721
第 15 篇 2009-04-29 12:29:35
這個是有密碼嗎??
解壓縮時後好像還要密碼
請問密碼是什麼呢?
第 16 篇 2009-04-29 13:15:43
引言回覆 gt555 的話:
這個是有密碼嗎??
解壓縮時後好像還要密碼
請問密碼是什麼呢?

沒有密碼

請重新下載

並確認檔案大小為19.44MB
簽名檔

第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:kyo0907:與本主題無關&這是單機修改(扣除原獲得G幣經驗值)
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:kyo0907:感謝文(扣除原獲得G幣經驗值)
panyelin ( 筆戰是因為文章輸人 ) Lv. 21 | 文章數 : 866
第 19 篇 2009-05-07 11:48:16
引言回覆 kyo0907 的話:

請把 "加入中文版內容"  這項打勾

我一開始有轉換成功
有跳出dos的畫面
然後畫面更新差不多30秒
有成功轉換成中文化

因為符文沒數字不方便辨認
之後想加入中文補丁所以再度開啟這程式
結果這次按下開始轉換
螢幕上一點動靜都沒有
位置有對
好像就是跳不出dos的程式出來

大大知道怎麼一回事嗎??
bh003219 ( _Barry ) 子板管理員2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 39 | 文章數 : 6632
第 20 篇 2009-05-07 18:19:49
沒發生過這種情況
一般轉換除了純英轉中比較慢外
其它都很快 (第一次轉好像也比較慢)
你確定按下開始轉換後
"完全"沒有動靜嗎
就算只有閃一下也算

PS:
這個好像不會給符文加上編號吧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理