殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
nowbell ( 丁社和尚 )
Lv. 19 | 文章數:1803 | 推薦數:409 | 被推數:1127 #1. 2008-08-27 00:53:38
本主題已被鎖定水滿了
恩,大家請低調的搶頭香吧。

順便玩玩看,請問D3何時上市。

(A) 一年內
(B) 一年後
(C) 兩年後
(D) 三年後
(E) 其他

搶吧

244骨灰桶
來源IP:59.104.232.* /
最後編輯時間:2008-08-27 01:50:55
簽名檔
.回歸狂熱的起源.追尋專注的歸處.
.矛與盾之間的強烈衝擊.
.沉默的死寂.
.薩卡蘭姆騎士精神.
simonx ( SMX )
Lv. 35 | 文章數:5342 | 推薦數:582 | 被推數:2959 #3. 2008-08-27 06:33:32
本主題已被鎖定水滿了
D3能在明年的聖誔節上市就不錯了....
來源IP:122.116.192.* /
簽名檔
SMX :
1112受災戶
損失純冰法、套裝召毒平衡靈、喊血野人、三王地表丁....等各一名
以及倉庫帳號十數個、CD-KEY七組....
努力拓荒中~~
目前召靈88級、套裝純冰法82級 , 期待12/12的到來....
johnrei75 ( 湛藍/Rei/政偉 )
Lv. 37 | 文章數:4286 | 推薦數:60 | 被推數:682 #6. 2008-08-27 15:08:24
本主題已被鎖定水滿了
唔 ....... 怎無內應?

莫非我跟和尚 已經步入 日落西山 這各階段了嗎???

唉 .....

我也在等D3!不過是Nikon D3 .....
來源IP:220.132.156.* /
簽名檔
湛藍的深海 我獨自一人徜徉
進入耳的 是靜 輕而寂
觸碰身的 是水 滑而柔
用大地包圍 掌握的是深邃的藍
而輕飄旋轉的 是你用生命寫下的序曲
用千年時間來演奏 直到他們能用心
傾聽 
那早已存在的呢喃
nowbell ( 丁社和尚 )
Lv. 19 | 文章數:1803 | 推薦數:409 | 被推數:1127 #7. 2008-08-27 15:09:59
本主題已被鎖定水滿了
引言回覆 johnrei75 的話:
唔 ....... 怎無內應?

莫非我跟和尚 已經步入 日落西山 這各階段了嗎???

唉 .....

我也在等D3!不過是Nikon D3 .....
你確定我開桶的時候人是醒的- -

去死吧!
來源IP:59.104.232.* /
簽名檔
.回歸狂熱的起源.追尋專注的歸處.
.矛與盾之間的強烈衝擊.
.沉默的死寂.
.薩卡蘭姆騎士精神.
2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:6660 | 推薦數:135 | 被推數:876 #8. 2008-08-27 17:31:04
本主題已被鎖定水滿了
可惡~半夜開新桶~~

門強到頭香~~

最近被一塊八版洗到吐血~在醫院吊點滴了

先是被動>>>支配>>>9/準/10>>5/準/39>>>6/準/10>>7跑武學

外家中間近100科PG指出現4X命3次~

約300PG就這這樣賠掉了@@!

我不信接著洗~~

不是在秘密收圖~怎沒圖?失望中
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #10. 2008-08-28 06:50:34
本主題已被鎖定水滿了
引言回覆 balrogkk 的話:
插~~~~~~

哈哈哈.......
丁社我拿下了~
嘿嘿嘿~~原來是你(記下

========================
本來有很精彩的圖,沒有頭香只有這張了69l5px
  • 69l5px
▼ 顯示全部圖片
tv00hero ( nothisone )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:931 | 推薦數:209 | 被推數:756 #16. 2008-08-28 13:26:27
本主題已被鎖定水滿了
雖然被刪除了,不過為了保留證據還是給它複製貼上吧。
這世界上就是什麼人都存在,不過我也很好奇,為何不能討論"他"說的那些?
還有,這跟馬英九有什麼關係?XD
***就不能玩暗黑?XD
為什麼我不能選擇性的玩暗黑?XD
為什麼我做事情要你管?XD
你看不過去也不能怎樣阿,不如貢獻裝備跟HR給我們吧~~~那還比你嘴砲有用多了,囧
引言回覆 wcgo 的話:
來自 綜合討論 wcgo ( 打風無望 ) 著
為何 遊戲基地 不能討論 ***?  如*** bot之類的~

不知道 這是何人定的板規?

暗黑改1.12才沒多久 就...到處充斥的巴爾BOT ***

外國很多網站,都可以合法討論、交流

為何 號稱...暗黑破壞神2 台灣最大交易網的遊戲基地不行討論、連巴哈姆特也不行...

套一句 馬總統所講的,這是個鎖國的政策~

大家都在用,台灣人自己為不用 就是廉潔? 有深度?

好比 地球上~  大家都在製造污染,你很環保....就以為可以救地球

你不用***,就可以救暗黑?

或許 有人會說,***破壞遊戲生態....

那我可以跟你說,你可以不要玩暗黑了....

暗黑已經沒有生態可言....

改版1.12 不到1個禮拜,中國戰網已經有人破解用1.11B的BOT來掛1.12→我也在用....
改版1.12 不到1個禮拜,中國戰網已經有人破解用1.11B的***,在1.12使用→我也在用....
改版1.12 不到2個禮拜,大盤開始賣複製高福?

中國戰網 是大陸的網站,一樣是中國人,他們大家互相幫忙,互相研究、不吝嗇分享...,而我們就不行??

也會許有人會說,我就是喜歡合法的玩遊戲...
試問你...你有用高福嗎?  高福也是老外複製出來的...
你買高福  也是破壞遊戲生態的舉動,那為何你還買??
還是你是...選擇性的合法玩遊戲??

也許 有人會說,***會鎖帳號...........

的確 以前1.10初期的*** 是有很多人被掃過,包括我....

但是 那是初期,後來沒多久 也被破解了~

試問 基地現在有多少人知道...

目前有可以看其他玩家裝備、隱藏低等物品、大中小護福可以顯示其他顏色的地圖??? 自動打寶BOT???

且已經出了很久,我看老外都用的爽哈哈~  而台灣人 卻只能為了完寶 苦哈哈....

讓我實在看不過去....

tv00hero ( nothisone )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:931 | 推薦數:209 | 被推數:756 #18. 2008-08-28 17:21:42
本主題已被鎖定水滿了
引言回覆 saynever 的話:
引言回覆 tv00hero 的話:
沒感覺,囧

先生,
你願跟我做下半身的交往嗎?
(有感覺嗎?)
既然是閣下逼我的,那我也沒辦法了,貂蟬~反擊吧...XD

***a_o.jpg" border="0" />

這樣有感覺了嗎?
2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:6660 | 推薦數:135 | 被推數:876 #20. 2008-08-28 21:20:30
本主題已被鎖定水滿了
這樣不行啦~~

有損聖社傳統~~

至少要這樣~~
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片