書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售
lu000125 ( 紅之歲月@FTT家族 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1185 #1. 2008-08-25 00:19:13
還是經常看見有人問賭博的問題
這裡好像也沒一篇完整之資料
我就我所知整理一篇.也歡迎共同討論

1.遊戲中每給階段.含普通.惡夢.地獄.每個場景含act1-act5
都有npc能賭博.所得結果機率都相同

2.賭博跟打寶率無關.人物職業無關.遊戲人數無關.
跟在普通.惡夢.地獄. act1-act5都無關
唯一有關的只有人物等級

3.人物等級越高.賭博所需金錢越高.吉德黑及邊緣弓.能對賭博金額
依趴數折價.且兩者能共同使用

4.所賭到之物品來源等級為人物+4-5之間
也就是95級以後能賭到來源等級99的物品
魔法等級有修正+2.所以獲得魔法需求等級之屬性
為人物之+6到-3之間

5.
賭博時出現物品的基本型態之需求等級是你人物等級的 +4-5
基本型式等級最高者為52級之寶冠.也就是人物48級能看到任何
物品

6.賭到獨特裝備[暗金]之機率為0.05%
賭到成套裝備[]之機率為0.1%
賭到稀有裝備[]之機率為10%
賭到魔法裝備[]之機率為1/1.1[此包含低等賭裝之機率.事實上以8.90級之
人物要賭到白裝之機率是比獨特裝備之機率還低的]

7.物品除了戒練之外
武器裝備還分普通.進階.精英
賭到普通之機率為50%左右
賭到進階之機率為40%左右
賭到精英之機率為10%左右
這部份也許有爭議.我透過網路流傳之公式
算起來與事實相差太多
此部份是我跟朋有透過實驗約10億暗幣統計之結果
實驗物品為手套及腰帶

8.並不是出現賭博之物品全買.就會提高賭到好物品之機率
當按下賭博鍵時.所有東西都已創建好了

2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:6660 | 推薦數:135 | 被推數:876 #4. 2008-08-25 22:49:58
引言回覆 93207918 的話:
光賭金我就有點爭議了
你說賭博金額跟等級有關?
為什麼我不管幾等賭護身符只要沒有折價就是63000
應該沒有一定關係吧

那是你只賭項鍊吧~~

映象中~~

頭飾等級50賭的時候約15萬暗幣

等75賭的時候約20萬

等級85約25萬

等級超過90要30萬~

只有項鍊跟戒子是固定價格項鍊6萬3~戒子5萬

其餘隨等級越高越貴~
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1185 #5. 2008-08-25 23:35:19
光賭金我就有點爭議了
你說賭博金額跟等級有關?
為什麼我不管幾等賭護身符只要沒有折價就是63000
應該沒有一定關係吧
戒練.就如4樓說的.1級到99級都一樣的價
腰帶.手套類10級前都在1000元以下
60級時約2萬多
90級左右為6.7萬

頭飾類60級時約6萬多.90級買約10萬出頭
寶冠類60級時約10萬.90級買要16萬多

賭多些就會知道.你補習費交太少了

twins0619 ( ◤阿朱◢ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:1004 | 推薦數:168 | 被推數:381 #8. 2008-08-26 01:44:20
原來賭博這麼深奧 我只知道用高等的堵 會比較好 沒想到這麼多問題...
來源IP:220.129.74.* /
簽名檔
阿朱美西天梯代練:(皆由您創帳號)
我們幫你代練至LV80,技能屬性等重點任務皆會過,WP全踩(尼拉除外),屬性技能皆由您自己點,符文、光頭打洞、ACT1敲黃皆由您使用。(一隻價格=1高。)
偷渡敲符用地獄種子:LV40,可當偷渡車種子、可敲符文、可光頭敲洞、ACT1敲黃 的腳色。(一隻價格=1.5單)
以上,量多可另詳談,有問題也請提問!
即時通帳號:(YAHOO)a8012641@yahoo.com.tw
MSN帳號 :(MSN)gemini810619@hotmail.com
fr33dom ( 我的全名真的只有九划-_-" )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:165 | 被推數:150 #9. 2008-08-26 11:08:54
提问,赌出来的物品等级不是+5-5吗?
來源IP:60.49.71.* /
簽名檔
暗黑是英文版,看不到中文......./w *fr33domboa
我是很喜歡看別人暗黑相簿的怪咖 =o="
本季天梯回锅感谢jeachin大大资助大部分的基本装,感谢!!
也谢谢super0505大大和kyliner大大的帮助,谢谢!!
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1185 #10. 2008-08-26 18:14:55
引言回覆 fr33dom 的話:
提问,赌出来的物品等级不是+5-5吗?
這是大部份人的認知.好像自0.9版就這樣聽說
但我從國外論壇所得資料.是84級就能賭到+2全技之頭飾或鍊
+2全技之頭飾.鍊.的魔法等級為90
故我採信+6/-3之說法
但實際測試應該會更準確.有機會我再找單機高手試試

balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #11. 2008-08-26 21:40:09
賭博出來的物品等級計算為:人物等級+4或-5
而頭飾或法杖魔杖之類都有獨特的magiclvl(決定最高字首尾等級為物品等級+magiclvl)
最低階的頭飾其magiclvl為3
因此84等人物最高可賭到88等ilvl物品
88+3=91------過90了~

話說你應該是看漏了~^^
93207918 ( walrus蛙爺 )
Lv. 5 | 文章數:381 | 推薦數:51 | 被推數:230 #12. 2008-08-27 22:24:23
哈哈
我是只賭鍊戒沒錯
其他效益太低

偶而賭一下寶冠.頭飾所以錢也沒啥注意

我都91等了.mf24X
如果賭博可能跟等級或打寶率有關
為啥我都沒賭到好頭

好歹之前也花好幾千萬去賭了

不要又說我雖之類的了
聽都聽膩
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1185 #13. 2008-08-27 22:47:44
引言回覆 balrogkk 的話:
賭博出來的物品等級計算為:人物等級+4或-5
而頭飾或法杖魔杖之類都有獨特的magiclvl(決定最高字首尾等級為物品等級+magiclvl)
最低階的頭飾其magiclvl為3
因此84等人物最高可賭到88等ilvl物品
88+3=91------過90了~

話說你應該是看漏了~^^
你的說法我是認同的.有錯誤我會休正
但我希望經過測試
如果這話題大家有興趣而版面沒沉太深
我測試後會修正.並po出測試過程

Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1185 #14. 2008-08-27 23:23:33
我都91等了.mf24X
如果賭博可能跟等級或打寶率有關
為啥我都沒賭到好頭

好歹之前也花好幾千萬去賭了

不要又說我雖之類的了
聽都聽膩
我想你可能沒看清楚.前面我有說跟打寶率無關了

幾千萬對賭博來說實在是少之又少的數目
如果賭個幾千萬就能賭到個神裝
暗幣就不會這麼廉價.2技20高施2洞頭也不會這麼貴了

等級高有些魔法屬性才會出現.比如+2全技需求等級要90
80級以前是不會出現的.但並不代表你一定賭的到.只是會出現
況且還要有其它重要屬性.如高施.高跑.等的組合.才能算好寶
那機率更是低的可憐.我從0.9玩到現在.90級人物大約6.70隻
暗幣都是用來賭.也還沒賭到過像樣得東西
都說是賭了.誰能保證輸贏

再則每人心中寶的定義不同
以新天梯來說.我賭到+2亞馬.18全抗.36火抗.頭雖沒高跑.沒吸命法
但pvm來說很好用了.在我來說就是寶.但別人眼中也許不值幾個完寶
最近也有人在收+2法師+永生屬性的頭.鍊.不知用途者.又怎知這是寶

konestle ( KoNestle )
2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 33 | 文章數:1808 | 推薦數:171 | 被推數:186 #16. 2008-09-05 19:29:35
一般來說我也都是賭鍊戒,其他的東西實在是少之又少的買過,只知道用高等的人物去買,而不曾去探討這些支節,原來暗黑裡面的學問大的很,今天又受教了。
hcm41102 ( 守夜者 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2322 | 推薦數:821 | 被推數:2318 #20. 2008-09-06 21:06:04
印象中,歷來的改版紀錄有一版是改掉賭到獨特裝的紀錄,不過我不確定是不是真的,可自行翻閱更新檔的紀錄(遊戲目錄有一文件)

不過這是很久以前看的,再加上我英文也不是說很好,所以……科科。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理