精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
exkillerd ( 象棋高手 )
福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #41. 2008-08-29 03:21:54
本主題已被鎖定無
太神奇了
有人這樣說

引言回覆 Yuet0613 的話:
從0.9玩到1.2,我都覺得暴風雪公司做得不夠公平。
電系跟火系都有傷害強化,唯獨冰系沒有,改為刺穿。

我第一眼看到這樣想:

1.松崗的翻譯從暗黑二繁體中文版剛出來就是寫穿刺了
什麼時候改過? (大誤XD

2.法師三個法術系列從1.10之後大部分技能都多了增加傷害%
什麼是所謂的沒有傷害強化?

3標題: .整體來說:冰法是比其他兩法弱嗎?
標題殺人法?

我的結論:

恩,09玩到12吧,這人發言數還特別少,讓我有種猛然想評定為灌水的感覺.
但是扼殺了主題又覺得太可惜,暫時放著給人看吧,頗有爆點.
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #42. 2008-08-29 07:54:26
本主題已被鎖定無
昨晚做了個有點悲傷的夢哭泣阿丸

我在夢中一直有種濃濃的悲傷氣氛
似乎在找我心愛的人找不著的情境......

後來
在一間破爛廢棄大樓中終於找到她躺在地上
我想流淚但是卻沒淚水
捧著她的臉
想親吻卻做不到......

後來視線下飄發現她襯衫沒扣
幫她一一扣上時
卻看到是一副純白少男的胴體..........

事後我就醒啦害羞阿丸
莫名的傷感充滿了我哭泣阿丸
但是........

為何是純白少男的胴體?????????
(咦!?TS你怎麼離我越來越遠?喂~~~~別走阿~~~~)

kyo0907 ( 采華天 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1384 #43. 2008-08-29 10:12:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 exkillerd 的話:
太神奇了
有人這樣說

引言回覆 Yuet0613 的話:
從0.9玩到1.2,我都覺得暴風雪公司做得不夠公平。
電系跟火系都有傷害強化,唯獨冰系沒有,改為刺穿。
我的結論:

恩,09玩到12吧,這人發言數還特別少,讓我有種猛然想評定為灌水的感覺.
但是扼殺了主題又覺得太可惜,暫時放著給人看吧,頗有爆點.
我還以為這篇你會看不下去
跳出來說明指證他的錯誤耶

來源IP:122.117.232.* /
簽名檔
魔鬼筋肉人:「你現在正在想什麼?(驚恐貌)」

何金銀:「我想把挑戰書給拿回來!(慌恐貌)」
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #44. 2008-08-30 00:02:36
本主題已被鎖定無
引言回覆 balrogkk 的話:
昨晚做了個有點悲傷的夢哭泣阿丸

我在夢中一直有種濃濃的悲傷氣氛
似乎在找我心愛的人找不著的情境......

後來
在一間破爛廢棄大樓中終於找到她躺在地上
我想流淚但是卻沒淚水
捧著她的臉
想親吻卻做不到......

後來視線下飄發現她襯衫沒扣
幫她一一扣上時
卻看到是一副純白少男的胴體..........

事後我就醒啦害羞阿丸
莫名的傷感充滿了我哭泣阿丸
但是........

為何是純白少男的胴體?????????
(咦!?TS你怎麼離我越來越遠?喂~~~~別走阿~~~~)

傻眼~~
你怎麼會變成這樣呢?
難道是因為情傷轉變了性向?
哈棒與TS~~嗯!~~會很痛吧!
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #49. 2008-09-07 21:53:17
本主題已被鎖定無
有人知道gamelife論壇怎麼了嗎?
每次都是
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

來源IP:211.76.173.* /
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #57. 2008-09-11 14:57:10
本主題已被鎖定無
引言回覆 panwu3328 的話:
暗黑已到窮途末路的境界了(對我來說啦)
每次開暗黑看一看,就下了...
看閣下這番話讓我有感而發啊!

對老婆
愛,是不會抹滅的,
並非情感已淡,只是熱情過後的昇華,
你身旁的那個女人不僅是曾經讓你瘋狂愛上的情人,
現在她更是你付出生命保護的親人。

對舊情人
愛,是不會抹滅的,
曾經愛過就不會消失,那是一段刻骨銘心的存在
過去的愛不會是錯誤,只因愛上的人是你。

---------------------------------

簡單來說呢...我也曾以為暗黑已到窮途末路
結果窮途末路的是自己,
因為已經忘記當初遊戲的快樂,而說著自己在玩遊戲。

還記得被怪追的喜悅嗎?還記得卡關的苦惱嗎?
或是遇到雷格大神的幹聲連連嗎?
又或許是堆屍再堆屍才能以對抗強敵的快樂呢?

現在重新玩起暗黑....對我來說還是很快樂啊!
因為玩的是遊戲而不是找東西在麻痺。
來源IP:211.76.173.* /
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #59. 2008-09-12 00:19:12
本主題已被鎖定無
最近我鐵打的身體在腸胃炎(?)的折磨之下
2天內體重掉了快3kg.....
(應該是幾乎沒吃+脫水造成哭泣阿丸)

在發病的頭半天
我輕鬆認為是普通的拉肚子
吃個胃散就想打發過去
沒想到剩下的一天半都在床上跟廁所渾噩的度過哭泣阿丸
為啥沒去看醫生?
因為拉到連走路都無力XD(想起該看醫生時身體又漸漸的恢復流汗阿丸

這期間我伴隨著斷續睡眠跟微燒
做了不少夢....
其中一個夢是我跟著一個發光的紫衣法師打寶XD
沒錯...那個人給我的感覺就是zero(別問我為什麼=.=
進行到中途時,我突然跪地抱著肚子說:嗚...我肚子好痛QQ
zero(誤)說:別怕!我帶你去看醫生!
結果他帶我去看馬拉........

後來也因為真的肚子痛而驚醒
但是我在廁所也一直在回味這個夢(我從不簽樂透的,所以不是逼牌=.=
最後....終於想通.....
就是暗黑別玩太多.........