英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】
ab220335 ( 暗黑破壞神3 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 1 篇 2008-08-13 15:59:41
請問喬丹之石是不是要打墨菲斯托.是在哪一個 等級 普通還是地獄\.?
還有單機版的打的到喬丹嘛.?

臉書回應

來源IP:61.224.79.* [ 檢舉此文 ]
kyo0907 ( 采華天 ) 板主子板管理員家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 4436
第 2 篇 2008-08-13 16:23:13
引言回覆 ab220335 的話:
請問喬丹之石是不是要打墨菲斯托.是在哪一個 等級 普通還是地獄\.?

惡夢、地獄
單機可以打到
簽名檔
魔鬼筋肉人:「你現在正在想什麼?(驚恐貌)」

何金銀:「我想把挑戰書給拿回來!(慌恐貌)」
來源IP:122.117.232.* [ 檢舉此文 ]
simonx ( SMX ) 子板管理員 Lv. 34 | 文章數 : 5311
第 3 篇 2008-08-13 17:03:20
惡夢安達也不錯....可以順便KO她....
簽名檔
SMX :
1112受災戶
損失純冰法、套裝召毒平衡靈、喊血野人、三王地表丁....等各一名
以及倉庫帳號十數個、CD-KEY七組....
努力拓荒中~~
目前召靈88級、套裝純冰法82級 , 期待12/12的到來....
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
power84130 ( 飆悍ㄉ冷酷愷 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 1389
第 4 篇 2008-08-13 21:33:58
引言回覆 ab220335 的話:

每個地方的小王跟大王都別放過
我這輩子也才打過1科真品真的只能說是運氣問題了
qwer184 ( ★☆小傑☆★ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 30 | 文章數 : 3278
第 5 篇 2008-08-14 22:44:46
只能說運氣問題

惡夢安姐 好像只會掉3種戒指,有一種就是 喬丹,多打他吧
簽名檔
YAHOO即時通:qwer184@yahoo.com.tw
MSN:qwer1842000@hotmail.com
來源IP:118.169.203.* [ 檢舉此文 ]
as4814 ( JDavid ) 基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 1119
第 6 篇 2008-08-14 22:50:24
我打過3科 安達.督瑞爾.莫非前面的 掰咖(會放電那個.議會成員) 只有安達是噩夢
wayda1973 ( 阿達588 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1660
第 7 篇 2008-08-16 03:19:32
昨天被帶過關-普通的發現賣喬丹
不知道開遊戲的ip會不會開到地表暗黑
簽名檔
來源IP:220.128.232.* [ 檢舉此文 ]
p6328043 ( 日子要好好過 ) 戀愛御守基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 626
第 8 篇 2008-08-17 19:33:43
喬丹 從普通巴爾到地獄都可以打到單
簽名檔
目前想不到要用神麼圖片!○●
來源IP:61.57.19.* [ 檢舉此文 ]
qq3744660 ( 平先生 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 724
第 9 篇 2008-08-17 21:22:41
地獄的安姐最會掉
今年天梯第一顆卻是大漠給我的...

結論就是
運氣就是王道!!
簽名檔
主帳號:/w *Tokt-Kuo
次帳號:/w *Tokt-Kuo1(數字1)
主修:純電法~Tokt-Tunder
副修:三王丁~Tokt-PalThree
選修:純冰法~Tokt-SorStart(擺濫Ing...)
來源IP:218.165.125.* [ 檢舉此文 ]
diablo27 ( 新手小兵 ) Lv. 11 | 文章數 : 628
第 10 篇 2008-08-18 02:06:00
1.12板後

第一次打到喬單就是安姊給的

他真的滿會掉戒指這類東西

還有一點 他不是只會掉三種

只要是幾級lv75以下的戒指都會掉唷

鬼火就掉不出來了

simonx ( SMX ) 子板管理員 Lv. 34 | 文章數 : 5311
第 11 篇 2008-08-18 07:20:20
可是我在地獄安姐打過鬼火啊...是我記錯嗎??
簽名檔
SMX :
1112受災戶
損失純冰法、套裝召毒平衡靈、喊血野人、三王地表丁....等各一名
以及倉庫帳號十數個、CD-KEY七組....
努力拓荒中~~
目前召靈88級、套裝純冰法82級 , 期待12/12的到來....
來源IP:61.229.29.* [ 檢舉此文 ]
diablo27 ( 新手小兵 ) Lv. 11 | 文章數 : 628
第 12 篇 2008-08-19 05:44:08
引言回覆 simonx 的話:
可是我在地獄安姐打過鬼火啊...是我記錯嗎??
 教授常對我們說

虎濫最可恥 還好你是記錯

你再去打打看吧 打1萬場也掉不出來的

安姐物品的等級跟本不到鬼火的 

連馬拉都掉不出來 你說呢

別以為會掉金戒金項鍊就甚麼都會掉!

天下都這麼好康 那我乾脆打莫非給我年冠吧!

g52051 ( 3件99$ ) Lv. 7 | 文章數 : 331
第 13 篇 2008-08-20 21:57:42
喬丹 只要到了惡夢級別就會掉了

甚至是開箱子 就噴出來了...

單機版的喬丹 因為等級才20

所以連普通的級別都有可能打到..
93207918 ( walrus蛙爺 ) Lv. 5 | 文章數 : 381
第 14 篇 2008-08-21 09:00:37
聽大家這樣說
我不去打不行囉?
@@!!!
簽名檔

/w *j93207918
來源IP:61.61.237.* [ 檢舉此文 ]
plumpguy2005 ( plumpguy ) 福虎生風 Lv. 8 | 文章數 : 1452
第 15 篇 2008-08-26 15:50:49
我這輩子還沒打過喬丹XD

不過曾在1.09的時候在PK場撿到過(是在村裡面喔)
原本以為用一下就會消失!
沒想到都沒有消失過XD

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理