既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
nsn9856 ( 英雄連隊 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #1. 2008-07-19 13:42:10
昨天心血來潮

想說以前玩 1.10 版有練過 『 狂亂 』野人

打牛關時被圍毆 ( 因為當時我還不太會玩 , 裝備普通 )

一下子就被 ko

想說旋風玩到 『 濫 』 了 , 玩點別的

昨天晚上   我就開天梯人物重練了一隻嫩嫩的(  狂 亂 )野人 ( 18 級 ) , 但是還沒有練到『 狂亂 』技能

結果我發現  狂亂野人 , 點數真的不夠 ,   我的點數算法是這樣算的  請看 ~

1  嘲弄                      滿 ( 必要 , 因為支配到『 狂 亂 』的傷害

2  狂亂                      滿 ( 必要 )

3  雙手揮擊              滿 ( 必要 , 理由同 1 )

4  狂戰士                  滿 ( 必要 , 理由同 1 )

5  支配 ( 武器 )         滿 ( 必要 , 每個角色支配傷害的被動技能 , 我習慣點滿 )
----------------------------------------------------------------------------------------------
( 以上已經用光 100 點的點數 ) 剩下 ~

6  鐵布杉 ( 可有可無 , 我想說沒拿盾 , 點了也是浪費 了 , 放棄 ! )

7  自然抵抗 ( 可有可無 , 點數吃緊 , 想點卻又不敢點 , 只好靠裝備撐 , 放棄 ! )

8  大叫              剩下 點數 , 與『 戰鬥體制 』平分

9  戰鬥體制      剩下 點數 , 與 『大叫 』平分

10  戰鬥指揮    1 點
-------------------------------------------------------------------------------------
大家覺得我這樣算法正確嗎 ?

如果是各位練狂亂會怎樣點 ?

devilxvx ( XVX )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:62 | 被推數:13 #2. 2008-07-19 14:37:19
1 嘲弄 1

2 狂亂 滿 ( 必要 )

3 雙手揮擊 滿 ( 必要 )

4 狂戰士 1
5 支配 ( 武器 ) 15
其他戰技各1點
6 鐵布杉 1

7 自然抵抗 1
加耐跟加跑速各1點

8 大叫 滿
9 戰鬥體制 滿
10 戰鬥指揮 1 點

如果是我我會這樣點給你參考
還有另一種練法是 雙手揮擊 1 點 改點專心全滿
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #5. 2008-07-19 20:55:21
狂戰士一點就好了 不管多少等級 狂戰士都只有加1%魔法傷害 點高也沒用 主要是拿來對付實體無效的怪 拜託戰鬥體制跟大叫的點數不要平分 一切以戰鬥體制為主 先滿了再說 自然抵抗必點 你野人的裝備加抗性的實在很少 所以才會有自然抵抗這個技能 一點就好了 剩下點數就點大叫還有鐵布杉吧 大叫優先
kkeenn ( 惡魔爪牙 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:16 #6. 2008-07-19 21:20:47
狂亂蠻有一定只能限用狂亂嗎??
總會用到狂戰士吧
每次玩到狂亂蠻 我總覺得狂亂只能算半個主攻技
單用狂亂 很多場景實在很難跑
我喜歡狂亂+雙擲 雙修的蠻
雙揮又是共同的協同技 一舉兩得

你專攻狂亂協同 無視其他技能重要性的結果
可以預見你還沒打死怪物 已經被怪圍毆致死了
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #7. 2008-07-19 21:44:34
引言回覆 kkeenn 的話:
狂亂蠻有一定只能限用狂亂嗎??
總會用到狂戰士吧
每次玩到狂亂蠻 我總覺得狂亂只能算半個主攻技
單用狂亂 很多場景實在很難跑
我喜歡狂亂+雙擲 雙修的蠻
雙揮又是共同的協同技 一舉兩得

你專攻狂亂協同 無視其他技能重要性的結果
可以預見你還沒打死怪物 已經被怪圍毆致死了

狂亂野蠻
準確率
沒『準確率額外加成』  ,  打怪會打不到 ( 有種 亂槍打鳥 的感覺 )
野蠻人練狂亂  我不管怎麼算  就是少  6 0 點

若加 6 0  點才算完美

因為大叫  跟戰鬥體制 ˋ自然抵抗  要點滿

難怪  狂亂沒人要玩

Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #8. 2008-07-19 21:51:46
引言回覆 dhampird001 的話:
狂戰士一點就好了 不管多少等級 狂戰士都只有加1%魔法傷害 點高也沒用 主要是拿來對付實體無效的怪 拜託戰鬥體制跟大叫的點數不要平分 一切以戰鬥體制為主 先滿了再說 自然抵抗必點 你野人的裝備加抗性的實在很少 所以才會有自然抵抗這個技能 一點就好了 剩下點數就點大叫還有鐵布杉吧 大叫優先
你說『 點滿 』 戰鬥體制
犧牲掉 『 狂戰士 』點數是嗎 ?

可是狂戰士有加成狂亂傷害
這樣好嗎 ?

順便一問
各位覺得  狂亂蠻  該支配什麼武器最好

『劍 』 還是  『釘頭鎚 』  還是  『 斧頭  』

以前我玩是拿劍

我記的沒錯一把冠軍ˋ一把我忘了

感覺拿劍  ,  一點都沒有 『   狂  』 亂 的感覺 , 跟人家拿『斧頭』差好多

simonx ( SMX )
Lv. 35 | 文章數:5342 | 推薦數:582 | 被推數:2959 #10. 2008-07-20 06:58:43
野人我幾乎都只玩狂亂的說...
對於精華區內容都不看的朋友....
我通常都會指引他們看一下精華區.........

狂亂野人很好用的說!!!
來源IP:61.229.33.* /
簽名檔
SMX :
1112受災戶
損失純冰法、套裝召毒平衡靈、喊血野人、三王地表丁....等各一名
以及倉庫帳號十數個、CD-KEY七組....
努力拓荒中~~
目前召靈88級、套裝純冰法82級 , 期待12/12的到來....
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #11. 2008-07-20 07:12:28
引言回覆 simonx 的話:

我只知道 『 狂亂蠻 』跑蠻快的

跟瘋子沒兩樣  流汗阿丸
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #12. 2008-07-20 07:13:34
引言回覆 simonx 的話:

對了
你狂亂蠻你都支配什麼武器
我到現在尚未決定要點哪一種武器
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #15. 2008-07-20 12:24:50
引言回覆 nsn9856 的話:
引言回覆 dhampird001 的話:
你說『 點滿 』 戰鬥體制
犧牲掉 『 狂戰士 』點數是嗎 ?

可是狂戰士有加成狂亂傷害
這樣好嗎 ?

順便一問
各位覺得  狂亂蠻  該支配什麼武器最好

『劍 』 還是  『釘頭鎚 』  還是  『 斧頭  』

以前我玩是拿劍

我記的沒錯一把冠軍ˋ一把我忘了

感覺拿劍  ,  一點都沒有 『   狂  』 亂 的感覺 , 跟人家拿『斧頭』差好多

大哥你是看不懂國字嗎= = 我不是說狂戰士一點就好了 不管多少等級 狂戰士都只有加1%魔法傷害
還有人家回答你的問題是他的好意 並不是說他有義務要回答你的問題
tea_time ( 午~茶~時~間 )
手機認證徽章去死卡虛擬情人福虎生風好事成兔龍的傳人猴年限定徽章2018狗年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章二星模範值日生戀愛御守基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:962 | 推薦數:70 | 被推數:371 #16. 2008-07-20 22:11:27
什麼叫狂亂蠻沒人玩
是看你會不會玩吧
原本不想回了
不過看到這一句火都上來了!!!!  熱愛野人的我看到有人這樣PO還真是$#@$%#^&&%$

>4  狂戰士                  滿 ( 必要 , 理由同 1 )
尤其是這一句
>6  鐵布杉 ( 可有可無 , 我想說沒拿盾 , 點了也是浪費 了 , 放棄 ! )
>7  自然抵抗 ( 可有可無 , 點數吃緊 , 想點卻又不敢點 , 只好靠裝備撐 , 放棄 !

還有這2句
>1  嘲弄                      滿 ( 必要 , 因為支配到『 狂 亂 』的傷害
>3  雙手揮擊              滿 ( 必要 , 理由同 1 )
還有這ˋˋ個
>因為 ˋ自然抵抗  要點滿
這個
>可是狂戰士有加成狂亂傷害
這個
>感覺拿劍  ,  一點都沒有 『   狂  』 亂 的感覺 , 跟人家拿『斧頭』差好多
跟這個 最好笑
有玩過的都知道 狂亂剣蠻的IAS要比斧蠻好撐太多了
看你這樣PO還真懷疑你的野人到底長啥樣 XD

狂亂BAR的點數一定是不夠的
BO SHOUT 跟狂亂是一定要點滿
自然抵抗只需一點  野人高血再搭配戴卓古拉 就算是3王的墨菲降抗也能輕鬆應付
狂戰士並沒有+到狂亂的實體傷害
是+魔法傷害  請你看清楚再來PO
狂戰士主要是應付實體無效的跟遺忘騎士 ( 不會連這都不知道吧 )
遇到實免的怪換副手變剣盾BAR 安全性100%
連遺忘騎士都可以打假的 除非他有燃燒法力   喔喔喔 天敵 交給傭兵吧
至於狂亂的加成技能
則看個人要不要點
放版子的效果要比那些少的可憐的加成效果要好上太多了
省下的技能點數可以讓你的BAR走更加全面的路線
我不敢說自己是高手
上上季練了一隻95狂亂BAR
上季也練了一隻狂亂到98 差一點就99了  恨哪  ~.~  下這麼快
加上暗黑也不多不少玩了有6年
練過的野人不下百隻 應該有
好不容易才練到一隻自己覺得好用的BAR
只能說暗黑是很深澳的
憑一點毛皮就覺得自己已經 ""玩濫""
那不是跟井裡的青蛙一樣嗎?
多看 多客氣一點問問 多練幾隻
你會對BAR這職業有全新的看法
希望你能早日找到自己的BAR之路

Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:129 | 被推數:185 #17. 2008-07-20 22:42:56
引言回覆 tea_time 的話:
憑一點毛皮就覺得自己已經 ""玩濫""
那不是跟井裡的青蛙一樣嗎?

我是說我野人 『旋風 』 玩濫 ,  想玩別的玩法

我可沒說我 『 野蠻人 』 玩濫了

況且我開板第一篇文章我沒說我很強阿

你為什麼會有這種見解 ?

dreamssony ( ~蝴蝶吻~ )
Lv. 29 | 文章數:2752 | 推薦數:921 | 被推數:1256 #18. 2008-07-21 00:30:01
點數就那110點

怎麼分配看個人...

自己一點主見也沒有嗎?

很簡單嘛~

分兩個類型 1.攻擊型 2.防禦型

1.就是把所有增加狂亂攻擊力的協同技能都點滿
結果就是攻擊力高(可能比只2.高上一點點) 沒防禦...沒血量...沒抗性...等等

2.就是以PK野人的基本分配為基礎 戰體滿 大叫滿 先求不死再求傷害
結果就是不容易死~傷害平平~

狹隘來說就是力蠻跟體蠻的差別~ 自己去抓吧~
simonx ( SMX )
Lv. 35 | 文章數:5342 | 推薦數:582 | 被推數:2959 #19. 2008-07-21 13:13:18
狂亂蠻的最佳武器
野獸狂斧+死神狂斧
來源IP:163.29.35.* /
簽名檔
SMX :
1112受災戶
損失純冰法、套裝召毒平衡靈、喊血野人、三王地表丁....等各一名
以及倉庫帳號十數個、CD-KEY七組....
努力拓荒中~~
目前召靈88級、套裝純冰法82級 , 期待12/12的到來....
kkeenn ( 惡魔爪牙 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:16 #20. 2008-07-21 15:12:47
狂亂野蠻
準確率
沒『準確率額外加成』  ,  打怪會打不到 ( 有種 亂槍打鳥 的感覺 )

所以??
武器攻擊角色哪個不重視"準確率"的
你怎麼知道我這樣配"打不到"呢??

野蠻人練狂亂  我不管怎麼算  就是少  6 0 點

因為是你算的呀
你如果很會算
也不必上來問了 不是??

若加 6 0  點才算完美
因為大叫  跟戰鬥體制 ˋ自然抵抗  要點滿
難怪  狂亂沒人要玩

你不會點代表沒人要玩??
那一堆玩狂亂蠻的是....??
而這麼多人回文後
你又真的會點了嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理