遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
tea_time ( 午~茶~時~間 )
手機認證徽章去死卡虛擬情人福虎生風好事成兔龍的傳人猴年限定徽章2018狗年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章二星模範值日生戀愛御守基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:962 | 推薦數:70 | 被推數:371 #1. 2008-05-16 14:31:42
本主題已被鎖定無
我電法打巴爾一直都是貼上去 放充能彈
上次遇到一個老外
他笑我幹麻用這招打巴爾 應該要用閃電打
後來 我實際試了 一下
用閃電打沒有比較快 反而還比較慢
現在還蠻疑惑的.可愛阿丸可愛阿丸可愛阿丸
不知大家都用哪一招打巴?
哪一招比較好捏?

我充能彈 閃電都依樣是41級

exkillerd ( 象棋高手 )
福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #4. 2008-05-16 19:47:13
本主題已被鎖定無
衝能彈比較沒運氣問題,傷害輸出比較平均
不像閃電有時候很高有時候很低,輸出不穩定
對單的時候這問題會突顯出來
相對的衝能彈跟閃電都是互相支援的技能
衝能彈可以比閃電更早的衝到傷害的頂點

通常應該會選衝能彈吧= =
wollers1610 ( Wollers:願能再鳴,一鳴驚人 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #5. 2008-05-17 12:20:09
本主題已被鎖定無
由24顆充能彈交織而成的彈幕看起來也比單單一條閃電壯觀多了^^"
DGH449 ( 天行 DGH 天行 )
Lv. 8 | 文章數:1659 | 推薦數:2317 | 被推數:1612 #14. 2008-06-07 01:27:59
本主題已被鎖定無
打BOSS的話...小弟都是用閃電..不是連鎖閃電喔...感覺上還好..
來源IP:220.134.136.* /
簽名檔
我們的團雖然沒有顯赫的資歷 也沒有特別了不起的人物 但是我們每個人都正值 不亂污別人 這已經就是在這汙濁的基地裡面最了不起的事情了~~~雖然沒有等級特高的團圓,但是他們都有著高等玩家應有的人品跟道德~~~(引述本團團長~無破)
exkillerd ( 象棋高手 )
福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #15. 2008-06-07 02:19:39
本主題已被鎖定無
我應該說過了
否定技能是沒意義的

(除非是那種傷害運算本身就出bug攻擊力只有帳面顯示的1/3的地獄火...XD)

連鎖閃電威力不算很好可是打起怪來很穩很安全
速度比較慢也不是全無好處吧?

這遊戲也不全都是喜歡拼效率刷王的玩家
還是有那種喜歡清全場給自己成就感的玩家在的

(雖然我不推薦清全場,呵呵)