史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!
ex990000 ( 飯團喵 ) Lv. 6 | 文章數 : 361
第 1 篇 2008-03-18 22:47:48
最近上美西地獄 總覺得有一堆人好神
像是巴爾車 他一喊ng 我家下一台車的時候 一進去 大概不到30秒 卻看到毀滅的王座傳送點開好了....
或者是再練新手的時候走神秘避難所 明明還沒走到底 卻有人說here 然後那條路就是對的

***程式又能開了是嗎? 那我們打寶不就打爽的 他飛一飛就可以打一堆寶
又或者是別人是冒著被鎖而開的?

還有基地交易巴爾大板 地獄廢寶 到底是怎麼知道那真的是巴爾的
真的都這麼相信別人嗎?

臉書回應

來源IP:122.122.81.* [ 檢舉此文 ]
aaa0409 ( 御宅大笨貓 ) Lv. 14 | 文章數 : 1918
第 2 篇 2008-03-19 01:15:02
ex990000 :
最近上美西地獄 總覺得有一堆人好神像是巴爾車 他一喊ng 我家下一台車的時候 一進去 大概不到30秒 卻看到毀滅的王座傳送點開好了....或者是再練新手的時候走神秘避難所 明明還沒走到底 卻有人說here 然後那條路就是對的是***程式又能開了是嗎? 那我們打寶不就打爽的 他飛一飛就可以打一堆寶又或者是別人是冒著被鎖而開的?還有基地交易巴爾大板 地獄廢寶 到底是怎麼知道那真的是巴爾的真的都這麼相信別人嗎?

有種程式叫做" x x BOT " .......一直都存在著......
安全的地圖也一直都存在著........
有了"上面的東西"...當然就能知道物品的內碼/等級......
vul3c7 ( 王牌銷售員 ) 去死卡 Lv. 12 | 文章數 : 562
第 3 篇 2008-03-19 01:35:18
ex990000 :
最近上美西地獄 總覺得有一堆人好神像是巴爾車 他一喊ng 我家下一台車的時候 一進去 大概不到30秒 卻看到毀滅的王座傳送點開好了....或者是再練新手的時候走神秘避難所 明明還沒走到底 卻有人說here 然後那條路就是對的是***程式又能開了是嗎? 那我們打寶不就打爽的 他飛一飛就可以打一堆寶又或者是別人是冒著被鎖而開的?還有基地交易巴爾大板 地獄廢寶 到底是怎麼知道那真的是巴爾的真的都這麼相信別人嗎?

***部分 版規 規定 不得討論 所以 就不能講拉

那至於基地交易的 巴爾超大阪 一般來說 還不至於 騙人吧 那並不難取得 只要有迷團 裝不會太差的 都有能力吃巴爾 而且巴爾超大阪 也不貴阿(騙這種小錢..嫌時間太多...)

地獄廢寶 也很容易取得 有在湊 一個禮拜應該就可以湊到40顆了,況且 及時 不是地獄廢寶 一樣可以當洗材,只是 那是 玩家認為 既然要洗 當然都要是 最好的洗材
況且 現在 一天 就可以到地獄級 且到80等,應該很少人會 呆再 惡夢 拼寶吧 花同樣時間 我可不願意 呆在普通 惡夢 MF(magic find)
※ 最後編輯時間:2008-03-19 02:01:05
簽名檔
[王牌銷售員]
物價波動 景氣結凍
游走於國內國外 買氣依然長紅

----台灣依然是錢淹腳邊----
來源IP:61.230.37.* [ 檢舉此文 ]
hahaking ( *-笑笑王-* ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 883
第 4 篇 2008-03-19 16:53:57
這問題問的好!!
***是存在的..
只是不能再這裡討論會破壞遊戲的公平性
簽名檔
美西天梯奮戰中~~
來源IP:218.162.91.* [ 檢舉此文 ]
e7777gpd ( 受到神ㄉ詛咒 ) Lv. 7 | 文章數 : 136
第 5 篇 2008-03-20 08:40:08
我願意待在惡夢打寶=.=..因為多年的經驗發現惡夢比地獄還更會噴寶(像是飾金盾 戰旅 蝕肉等金色獨特物品..) XD....
※ 最後編輯時間:2008-03-20 08:51:10
簽名檔
來源IP:203.64.230.* [ 檢舉此文 ]
vul3c7 ( 王牌銷售員 ) 去死卡 Lv. 12 | 文章數 : 562
第 6 篇 2008-03-20 08:50:56
e7777gpd :
我願意呆在惡夢打寶=.=..因為多年的經驗發現惡夢比地獄還更會噴寶(像是飾金盾 戰旅 蝕肉等金色獨特物品..) XD....

不是想糗你 惡夢 會掉"年冠" 之類的好寶麼? 我可不期待

就是因為玩多年 才不會 想要 那些 普通裝備

在天梯 拼寶 會想 待 惡夢麼? 那葛力風ˋ次元碎片ˋ蛛網ˋ金血王之骨.....打到下季 還打不到一件吧 到時就真的是我的惡夢了
簽名檔
[王牌銷售員]
物價波動 景氣結凍
游走於國內國外 買氣依然長紅

----台灣依然是錢淹腳邊----
來源IP:61.230.36.* [ 檢舉此文 ]
tea_time ( 午~茶~時~間 ) 去死卡虛擬情人好事成兔福虎生風龍的傳人 Lv. 22 | 文章數 : 900
第 7 篇 2008-03-20 19:01:01
e7777gpd :
我願意待在惡夢打寶=.=..因為多年的經驗發現惡夢比地獄還更會噴寶(像是飾金盾 戰旅 蝕肉等金色獨特物品..) XD....

惡夢只有無暇寶最多.....
話說回來現在完寶比那些沒用的暗金裝還多人搶
簽名檔
RPG的經典
從這裡開始
來源IP:219.86.39.* [ 檢舉此文 ]
0955156586 ( 是不會按好喲 ) Lv. 7 | 文章數 : 2110
第 8 篇 2008-03-21 02:21:34
e7777gpd :

建議大大 惡夢就打牛關吧

除了你上述的寶(寶見仁見智~不予置評)

技能版應該比你說的寶更有價值

不然還是玩地獄~不單是為寶物 也是一種挑戰吧
簽名檔
只是遊戲嘛! 你敬我一尺 我敬你一丈好來好去 互相尊重你要當人 我捧你上天你要他XX的XX 我就當你是畜生
來源IP:61.229.225.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理