征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感
wollers1610 ( Wollers:願能再鳴,一鳴驚人 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #70. 2009-07-07 10:22:40
一直到最近,我才發現小說遭複數位網友竄名盜用。我不懂如何也不想採取法律行動,因為換個角度想,他們或許也是因為喜歡我的作品,才會這麼做吧?

但我也不能放任不管。這個作品是我的處女兼實驗作,待未來筆力足夠且行銷方案定好,沒有發生意外的話,多年後這個故事將會以另一種煥姿重現;至於舊版,在此得向少數仍期待著第一部完結的看倌們說抱歉,我得將之消除以防以後出品時產生不必要的差錯。

最後。幾位曾向我提出建議、拉拔我成長的網友前輩和捧場的少數看倌們,小的在此遙謝。
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #73. 2009-11-04 18:15:35
引言回覆 wollers1610 的話:
一直到最近,我才發現小說遭複數位網友竄名盜用。我不懂如何也不想採取法律行動,因為換個角度想,他們或許也是因為喜歡我的作品,才會這麼做吧?

但我也不能放任不管。這個作品是我的處女兼實驗作,待未來筆力足夠且行銷方案定好,沒有發生意外的話,多年後這個故事將會以另一種煥姿重現;至於舊版,在此得向少數仍期待著第一部完結的看倌們說抱歉,我得將之消除以防以後出品時產生不必要的差錯。

最後。幾位曾向我提出建議、拉拔我成長的網友前輩和捧場的少數看倌們,小的在此遙謝。
怎麼個盜用法?很嚴重嗎?如果不是的話就別這麼在乎吧!最近都沒看到你呢!

對了,我來這是對某一次我的發言做補救:在看過影魔城和黑魔道這兩本暗黑的官方小說之後,我發現原罪之戰應該真的是某一段時期,就另一本小說來看大約是302年上下的年代(巴塔克和赫拉森大約也在這個時期,不過原罪之戰的時間應該還更長)。我不知道D3的wiki是怎麼回事居然這樣寫,有可能是我翻譯的時候解讀錯誤。不過,也有可能不是我所想的那樣,畢竟其他暗黑的小說台灣似乎都沒代理(原罪之戰是三部曲,現在似乎才只有兩部,一本好像就是影魔城)。不管如何,現在我採用的說法是原罪之戰就如同之前所指的是只要天堂VS地獄的戰爭就是,只是有一段時期發生得特別頻繁,被特別拿出來稱呼。

上次上線的時候在打別的文章(那篇是關於漢朝逼使匈奴和突厥西移的文章,你可以稍微看看,我上一個發文還在和網友討論這個主題),搞到12點才結束,所以來不及到這講。這次有時間就來說一下。

PS.等我畢業了,我可能會找機會上來稍微打一下暗黑中文版小說的大綱。當然,如果你和我念的大學在同一個地區,我可以直接借你也OK。
kyo0907 ( 采華天 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1390 #74. 2009-11-04 18:24:13
引言回覆 wollers1610 的話:

是否可說明被哪個網站或論壇發現被盜用文章的?
我自己搜尋到的有二個地方
http://www.ewriter.com.tw/story/story2_content.asp?ID=1&TCont=1&Status=&TD=39760&B=1
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2wp1gMaeHwF4JzZ8oitrO5Q-/article?mid=1&prev=2&next=-1
是否這二個地方並非你本人?
抑或者還有其他地方?
來源IP:122.117.232.* / 最後編輯時間:2009-11-04 18:40:33
簽名檔
魔鬼筋肉人:「你現在正在想什麼?(驚恐貌)」

何金銀:「我想把挑戰書給拿回來!(慌恐貌)」
wollers1610 ( Wollers:願能再鳴,一鳴驚人 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #76. 2009-11-07 15:59:20
引言回覆 a10836449 的話:
挖.......大大這樣說的意思是不繼續貼小說了麻?

我很喜歡大大你這個作品(本人非盜用者)

既然這樣...那就期待你以後推出的正式小說,加油悲傷

抱歉我回來晚了,但還是在此由衷感謝你的支持。
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #77. 2009-11-07 16:04:49
引言回覆 klra717 的話:
無言了。

等好幾個月換來的竟然是休刊.....

像你這樣自連載一開始便已投入的讀者,還真是讓我感到特別歉疚。

但你不會白等的。停載是為了防範不法,是多年後<煉歌>能否重生的關鍵。
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #78. 2009-11-07 16:33:13
引言回覆 justind2 的話:
怎麼個盜用法?很嚴重嗎?如果不是的話就別這麼在乎吧!最近都沒看到你呢!

對了,我來這是對某一次我的發言做補救:在看過影魔城和黑魔道這兩本暗黑的官方小說之後,我發現原罪之戰應該真的是某一段時期,就另一本小說來看大約是302年上下的年代(巴塔克和赫拉森大約也在這個時期,不過原罪之戰的時間應該還更長)。我不知道D3的wiki是怎麼回事居然這樣寫,有可能是我翻譯的時候解讀錯誤。不過,也有可能不是我所想的那樣,畢竟其他暗黑的小說台灣似乎都沒代理(原罪之戰是三部曲,現在似乎才只有兩部,一本好像就是影魔城)。不管如何,現在我採用的說法是原罪之戰就如同之前所指的是只要天堂VS地獄的戰爭就是,只是有一段時期發生得特別頻繁,被特別拿出來稱呼。

上次上線的時候在打別的文章(那篇是關於漢朝逼使匈奴和突厥西移的文章,你可以稍微看看,我上一個發文還在和網友討論這個主題),搞到12點才結束,所以來不及到這講。這次有時間就來說一下。

PS.等我畢業了,我可能會找機會上來稍微打一下暗黑中文版小說的大綱。當然,如果你和我念的大學在同一個地區,我可以直接借你也OK。
很感謝你一路的指教,讓我進步迅速,你的討論文我等會兒就去看。

基於著作權,<煉歌>多年後重生勢必得與D2有所切割;然而一路凌今,透過<煉歌>的舞台以及不斷推陳出新的人物草稿,事實上我已對西蕊、寇帝亞、翁米雅與尚未出場的幾位要角產生無法抹滅的深厚情感,所以他們都會在,承載的精神也不會變。

沒有意外的話,我未來應該會在台北讀大學,如果你也考上台北的學校,那我就有機會好好向你請教了。另外,我的同學想去日本修社會學和心理學,到時候寫作上的材料與諮詢就有勞二位了。
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #79. 2009-11-07 16:35:27
引言回覆 kyo0907 的話:
是否可說明被哪個網站或論壇發現被盜用文章的?
我自己搜尋到的有二個地方
http://www.ewriter.com.tw/story/story2_content.asp?ID=1&TCont=1&Status=&TD=39760&B=1
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2wp1gMaeHwF4JzZ8oitrO5Q-/article?mid=1&prev=2&next=-1
是否這二個地方並非你本人?
抑或者還有其他地方?
報告,那些都不是我發表的。
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:149 | 被推數:219 #80. 2009-11-07 16:40:35
引言回覆 dennis26743214 的話:
好可惜耶~~但大大還是繼續加油喔!!

謝謝。雖然這一等,可能便是十年以上(不是在開玩笑)。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理