指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!
richa362 ( 不吃蔥 d 志 ) Lv. 13 | 文章數 : 156
第 1 篇 2007-08-26 07:57:26
請問單機版可以開 地圖全開嗎??

如果有大大可以給載點 真是感激不盡....

臉書回應

簽名檔
 妳難過 所以我難過 

可是我不能陪妳難過

因為我得讓妳不再難過
來源IP:122.126.78.* [ 檢舉此文 ]
120974214 ( 孤獨雨 ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 2 篇 2007-08-29 15:19:35
可以 因為我正在用
簽名檔
殺一是為罪,屠萬是為雄,屠得九百萬,即為雄中雄!
雄中雄,道不同,看破千年仁義名,但使今生逞雄風!
來源IP:163.32.122.* [ 檢舉此文 ]
crushergod ( 打寶啊~~~~ ) Lv. 7 | 文章數 : 140
第 3 篇 2007-08-30 16:01:53
有1.11版的***嗎?
他原本提供的載點好像不能用了
zero751953 ( 誰使用我暱稱 ) 子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2219
第 4 篇 2007-08-31 03:15:15
單機板也能地圖全開哦~第一次聽到
簽名檔
無極限
來源IP:123.195.10.* [ 檢舉此文 ]
richa362 ( 不吃蔥 d 志 ) Lv. 13 | 文章數 : 156
第 5 篇 2007-09-02 09:17:53
那可以給我 地圖的載點嗎

感激不盡
簽名檔
 妳難過 所以我難過 

可是我不能陪妳難過

因為我得讓妳不再難過
來源IP:59.104.90.* [ 檢舉此文 ]
brian510 ( × 唐鈺小寶 × ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 240
第 6 篇 2007-09-29 09:23:23
單機版當然可以地圖全開
不過線上就不可以了
因為開了CDKEY就會永久被鎖住
簽名檔
來源IP:140.128.151.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理