<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #4. 2007-06-27 08:19:34
剛開的時候 我點搜尋  就看到50多的
剛剛去買早餐  好奇又看一下  他已經85了
我想  因該是美版玩家吧  比台灣快幾個小時
當真神勇  因該有組隊練
我是自己過普通過惡夢  還真辛苦一0一"
今天目標過地獄  好像有點難..
刷不到搓搓兵的緩速裝
我法師要過地獄 督瑞爾還有古代人  真會打到哭  
希望等等噴一把無形水魔陷阱+黑角面具+  努力刷小墨中...
cdw1250 ( zero)千金散盡還復來vs千金難買早知 )
Lv. 25 | 文章數:1470 | 推薦數:31 | 被推數:1307 #5. 2007-06-27 08:45:34
作者:***ron5486(秘密牛牛)提到:
剛開的時候 我點搜尋 就看到50多的
剛剛去買早餐 好奇又看一下 他已經85了
我想 因該是美版玩家吧 比台灣快幾個小時\
不是這樣算的

雖然時刻顯示有時差
但是事實上
全球不能上線跟開放都發生在同一時刻

換言之
如果都用格林威治時間
那再不同地點紀錄開放時刻
會是同一時刻

別被太陽的時差給騙了

當真神勇 因該有組隊練
決對有

應該再6人以上並且持續12小時
1年的時間計畫加上之前的經驗還OK吧

另外假如他們開放時刻在當地早上8點
那12小時
充其量也不過就  早上八點玩到晚上8點而以

我是自己過普通過惡夢 還真辛苦一0一"
今天目標過地獄 好像有點難..
刷不到搓搓兵的緩速裝
我法師要過地獄 督瑞爾還有古代人 真會打到哭 
希望等等噴一把無形水魔陷阱+黑角面具+ 努力刷小墨中...
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2654 | 推薦數:243 | 被推數:451 #9. 2007-06-30 11:46:37
作者:x751229x(硬碟不會轉)提到:
作者:1234azx(阿昌ㄚ)提到:
真的假的有人84等
12小時猛練喔

你去看排行就知道了

我想明天應該就會有人衝到99級了吧

怎麼可能99等=.=...
就算全身屌裝...
99等也要好幾個月
airtaxi03 ( lucky Snake )
Lv. 6 | 文章數:238 | 推薦數:14 | 被推數:15 #10. 2007-07-01 20:27:17
作者:a8143000(三毛~林英傑)提到:
真的假的有人84等
12小時猛練喔

你去看排行就知道了

就算全身屌裝...
99等也要好幾個月

我今天就看到97等了
你說呢

什麼屌裝要好幾月
你想的太嚴重了
forest12345 ( 「夢見草」 )
Lv. 28 | 文章數:3821 | 推薦數:162 | 被推數:2111 #12. 2007-07-02 00:46:20
真的假的有人84等
12小時猛練喔

你去看排行就知道了

就算全身屌裝...
99等也要好幾個月

好裝屌裝只要幾天就ok了

複製高符…去現金版看一下就會明白…
suml68 ( suml68 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:194 | 推薦數:40 | 被推數:209 #15. 2007-07-02 11:24:33
作者:airtaxi03(lucky snake)提到:
真的假的有人84等
12小時猛練喔

你去看排行就知道了

就算全身屌裝...
99等也要好幾個月

我今天就看到97等了
你說呢

什麼屌裝要好幾月
你想的太嚴重了

現在最高才95等...榜上的
你哪裡看的97等?
不要把在頻道看的人物就以為都是天梯人物

95等以前都算好練
95等以後就慢慢難了
就算掛bot練,99等真的也要幾個月
bot也會掛...掛了還不會撿屍
三不五時還會秀鬥一下
而且還沒人幫單吃,98等一場有時不到3萬的經驗值
還想的太嚴重咧......=.=
要是那麼好練,上季天梯大家都99等了

大家是練功打寶練到到暈了嗎?
hamu712 ( 暗黑小哈姆 )
Lv. 4 | 文章數:174 | 推薦數:63 | 被推數:264 #16. 2007-07-03 00:45:15
不可能 2 天就到 99 級啦, 一場一分鐘 B***l 都不可能, 除非有什麼 bug 

大家可以參考國外 CC-Comp 網站的資料  > 連這裡
我轉貼一些重點: 
在完全不死的情況下, 90 級起8人巴爾車的場數: 

90-91級 需要 146,122,446 經驗點 
巴爾車一場~2,500,000, 所以約 58.44 ~60 場 

91-92級 需要 159,218,965 經驗點 
巴爾車一場~2,000,000, 所以約 79.60 ~ 80 場 

92-93級 需要 174,291,957 經驗點 
巴爾車一場~1,500,000, 所以約 116.19 ~120 場 

93-94級 需要 188,424,769 經驗點 
巴爾車一場~1,200,000, 所以約 157.02 ~160 場 

94-95級 需要 206,193,177 經驗點 
巴爾車一場~1,000,000, 所以約 206.19 ~210 場 

95-96級 需要 224,750,564 經驗點 
巴爾車一場~500,000, 所以約 449.50 ~450 場 

96-97級 需要 244,978,115 經驗點 
巴爾車一場~250,000, 所以約 979.91 ~1000 場 

97-98級 需要 267,026,144 經驗點 
巴爾車一場~100,000, 所以約 2670.26 ~2,800 場 

98-99級 需要 291,058,498 經驗點 
8人巴爾車一場~30,000, 所以約 9,701.94 ~9,800 場 
58607009 ( POGOKO )
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:6 | 被推數:108 #18. 2007-07-10 16:50:19
作者:hamu712(暗黑小哈姆)提到:
不可能 2 天就到 99 級啦, 一場一分鐘 b***l 都不可能, 除非有什麼 bug 

大家可以參考國外 cc-comp 網站的資料 > 連這裡
我轉貼一些重點: 
在完全不死的情況下, 90 級起8人巴爾車的場數: 

90-91級 需要 146,122,446 經驗點 
巴爾車一場~2,500,000, 所以約 58.44 ~60 場 

91-92級 需要 159,218,965 經驗點 
巴爾車一場~2,000,000, 所以約 79.60 ~ 80 場 

92-93級 需要 174,291,957 經驗點 
巴爾車一場~1,500,000, 所以約 116.19 ~120 場 

93-94級 需要 188,424,769 經驗點 
巴爾車一場~1,200,000, 所以約 157.02 ~160 場 

94-95級 需要 206,193,177 經驗點 
巴爾車一場~1,000,000, 所以約 206.19 ~210 場 

95-96級 需要 224,750,564 經驗點 
巴爾車一場~500,000, 所以約 449.50 ~450 場 

96-97級 需要 244,978,115 經驗點 
巴爾車一場~250,000, 所以約 979.91 ~1000 場 

97-98級 需要 267,026,144 經驗點 
巴爾車一場~100,000, 所以約 2670.26 ~2,800 場 

98-99級 需要 291,058,498 經驗點 
8人巴爾車一場~30,000, 所以約 9,701.94 ~9,800 場 

請問一下
你這裡所指的情況
是只要加入8人巴爾車
然後跟去毀滅的王座就有30,000的經驗了嗎

還是必須要自己一個人殺光所有的怪才有呢
a8143000 ( 三毛~林英傑 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2654 | 推薦數:243 | 被推數:451 #19. 2007-07-10 17:00:29
作者:suml68(suml68)提到:
作者:airtaxi03(lucky snake)提到:
真的假的有人84等
12小時猛練喔

你去看排行就知道了

就算全身屌裝...
99等也要好幾個月

我今天就看到97等了
你說呢

什麼屌裝要好幾月
你想的太嚴重了

現在最高才95等...榜上的
你哪裡看的97等?
不要把在頻道看的人物就以為都是天梯人物

95等以前都算好練
95等以後就慢慢難了
就算掛bot練,99等真的也要幾個月
bot也會掛...掛了還不會撿屍
三不五時還會秀鬥一下
而且還沒人幫單吃,98等一場有時不到3萬的經驗值
還想的太嚴重咧......=.=
要是那麼好練,上季天梯大家都99等了

大家是練功打寶練到到暈了嗎?

哈哈哈...
說的好啦
如果那麼好練就請樓上的大大練出來給大家看
真的如樓上那兩位想的那麼簡單嗎??
你有可能每次玩暗黑都打b***l嗎??
你難道不會去打寶嗎??
無聊不會去跟人PK嗎??
不去交易買好裝想到99那麼容易嗎??
既然有辦法幾天內升到99
請做給各位大大看

--本文在2007/07/10 17:10:14被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理