群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #41. 2007-06-03 14:52:53
本主題已被鎖定口水滿載
你是要PK還是PVM?
基本上是放大傷板好
來源IP:59.116.193.* /
簽名檔
正妹有三寶:科科 呵呵 去洗澡
好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
台客有三寶:恁娘 機掰 跨啥小
政客有三寶:嘴砲 跳票 貪到老
大學有三寶:複製 貼上 過就好
yashiro731 ( 保存期限2080... )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:45 | 被推數:647 #44. 2007-07-07 09:11:33
本主題已被鎖定口水滿載
作者:tbyright(就像千瀨的心跳聲)提到:
野蠻的旋風真的很帥..
Hmm...同感...

但是我真的不會控制ortz

那麼...就放任他吧!!!!....XD...
tv00hero ( nothisone )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:931 | 推薦數:209 | 被推數:756 #45. 2007-07-26 22:18:50
本主題已被鎖定口水滿載
基本上BAR的傳送速度跟法師一樣並列暗黑第一,每次PK都碰到"傳送+WW"(基本上只有個囧字可以形容),施法系的確是很難打阿XD

其他職業?如果防與減傷不撐高一點還是只有被砍(轉)死的份XD
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章值日模範生
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #46. 2007-07-27 03:09:20
本主題已被鎖定口水滿載
哇哇哇~
想不到dj還有在玩阿

好懷念的時空場景= =
我認識你 你不認識我啦 (這.. 有說像沒有一樣) 汗..     哈哈

以前我玩ama滴 剛好也叫dj 大家都誤認為我是bar社的dj大!!!
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #48. 2007-09-11 17:18:01
本主題已被鎖定口水滿載
=.=a

現在的基地感覺超難用的說,
版面看得很不習慣,
基地每改一次版,
我就覺得疏遠一次。

最後 身為一個刪光所有霸,
跑去玩術師跟薩滿的無知後輩,
看到霸社開水桶還是很感動啊。
來源IP:61.228.212.* /
簽名檔
天上紅櫻華做槍;海裡蛟龍牙幻掌。張徐樂于五大將;安能比肩一當陽?
●香山趙劍揚●
nowbell ( 丁社和尚 )
Lv. 19 | 文章數:1803 | 推薦數:409 | 被推數:1127 #49. 2007-10-02 01:13:07
本主題已被鎖定口水滿載
dddgb :
=.=a現在的基地感覺超難用的說,版面看得很不習慣,基地每改一次版,我就覺得疏遠一次。最後 身為一個刪光所有霸,跑去玩術師跟薩滿的無知後輩,看到霸社開水桶還是很感動啊。

跟著我投入法師的懷抱吧...(煙)

來源IP:219.81.229.* /
簽名檔
.回歸狂熱的起源.追尋專注的歸處.
.矛與盾之間的強烈衝擊.
.沉默的死寂.
.薩卡蘭姆騎士精神.
kulanirevan ( 亞瑞特山的孤魂..玄佑 )
Lv. 36 | 文章數:1930 | 推薦數:447 | 被推數:1314 #51. 2007-11-08 15:36:32
本主題已被鎖定口水滿載
基地改成這樣還真是鳥.... 隔了很長的一段時間才又登入= =
現在感覺還不是很穩定 這點就不如巴哈了 (真懷念以前gb的黑底金字板面啊)

明年2月 Diablo系列的血統繼承遊戲 HGL正式在台版封測了
Blademaster預定lol
相信很多D2迷應該都很期待這款

最近跟個朋友跑去歐洲創了新的帳號來玩
什麼都沒有(包括台灣人lol)的起頭 實在是很刺激(專家就更刺激了 lol)
不可能靠人帶或交易來過關拿裝
這樣玩起來也是種樂趣
打到一些從前不屑一顧的裝感覺還蠻興奮的(低等金裝 套裝之類)
D2不愧是個好遊戲啊 隔了那麼多年還是不少人在玩

不過這個板跟從前的盛況比真是天差地遠了 orz
來源IP:61.231.156.* /
簽名檔
對酒當歌,人生幾何? 譬如朝露,去日苦多.
慨當以慷,憂思難忘. 何以解憂?唯有杜康! 
ntumagic33 ( NTUMAGIC33 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:53 #55. 2007-12-17 18:57:18
本主題已被鎖定口水滿載
kulanirevan :
基地改成這樣還真是鳥.... 隔了很長的一段時間才又登入= =現在感覺還不是很穩定 這點就不如巴哈了 (真懷念以前gb的黑底金字板面啊)明年2月 Diablo系列的血統繼承遊戲 HGL正式在台版封測了Blademaster預定lol 相信很多D2迷應該都很期待這款 最近跟個朋友跑去歐洲創了新的帳號來玩 什麼都沒有(包括台灣人lol)的起頭 實在是很刺激(專家就更刺激了 lol)不可能靠人帶或交易來過關拿裝 這樣玩起來也是種樂趣打到一些從前不屑一顧的裝感覺還蠻興奮的(低等金裝 套裝之類)D2不愧是個好遊戲啊 隔了那麼多年還是不少人在玩不過這個板跟從前的盛況比真是天差地遠了 orz

玄佑,你最近有在玩嗎???
我是哈,最近回來玩一下普通...
Lv. 36 | 文章數:1930 | 推薦數:447 | 被推數:1314 #56. 2007-12-21 06:09:40
本主題已被鎖定口水滿載

玄佑,你最近有在玩嗎???
我是哈,最近回來玩一下普通...

前陣以去歐洲創新的小玩一下 現在偶爾玩玩而已
美西我應該不會再玩了吧~ msn再聊囉

p:現在的gb還真難用= =
來源IP:61.231.153.* /
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:1930 | 推薦數:447 | 被推數:1314 #57. 2007-12-21 06:13:21
本主題已被鎖定口水滿載
dddgb :
=.=a

現在的基地感覺超難用的說,
版面看得很不習慣,
基地每改一次版,
我就覺得疏遠一次。

最後 身為一個刪光所有霸,
跑去玩術師跟薩滿的無知後輩,
看到霸社開水桶還是很感動啊。

同意 超級難用啊
平常根本懶的登入

竟然刪光所有bar 那...你跳山謝罪好了 lol

不過上次登入竟然沒發現你這篇 xd
有看到的話再丟個msn交留交留好啦
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:1930 | 推薦數:447 | 被推數:1314 #58. 2007-12-21 06:17:53
本主題已被鎖定口水滿載
http://www.glog.cc/kulan0419

一時興起 把以前舊文中的裝備修改了一下..

不過死神狂斧已經被dj a走了xd
簽名檔
xionhu ( 武田宗近 )
Lv. 21 | 文章數:786 | 推薦數:42 | 被推數:761 #59. 2008-04-13 19:37:50
本主題已被鎖定口水滿載
大家好,來這邊簽到一下,是個回鍋的老玩家....
(我離開的時候印象中基地還是蒼狼與白鹿以及聖騎阿達的時代)

回鍋起家就是選野人了,目前裝備好不容易有一定程度,去tw pk
玩了幾場,旋風蠻打的都是風德,有夠無聊的對決lol
來源IP:213.23.249.* /
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah