超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
pk_wang ( 『神』☆阿修羅☆大爺 )
值日生信箱認證徽章值日模範生手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:20 | 被推數:5 #2. 2007-02-13 10:38:12
本主題已被鎖定新手版併版文章鎖定
通常都是鑲增傷+ias寶石吧!?
來源IP:125.228.133.* /
簽名檔
世界上,沒有所謂的絕對;人生中,沒有真正的一定。
天之大,地之廣;人是間,無帥哥。
問世間帥為何物?為什麼我會這麼帥?
誰能告訴我,為什麼~~~!
13497357 ( 老鬼也呆 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:1388 | 推薦數:30 | 被推數:269 #3. 2007-02-13 11:02:28
只有+寶石吧 +有15%爭準的寶石  有好多種自選
來源IP:59.124.202.* /
簽名檔
===交易守則===
1-物品需真品

2- 要你爽的價格 我撐得住的價

3.長期徵有傷害加深 愚人屬性 300%傷以上 武器

傳訊屬性或圖 開價位
 遊戲內的請密 13497357(一般) 09-13497357(天梯.一般) 0932707528(一般)
taipei88954 ( 哇勒你是誰壓 )
Lv. 10 | 文章數:329 | 推薦數:4 | 被推數:149 #9. 2007-02-14 17:42:11
作者:tw00053142(秋風少主)提到:
全部塞打寶的
黃色寶石...

說真的買那種衣服實在是不可能放那種寶石的

要那樣做的那乾脆買件迷團會比較快

大多數人是放40ed/15ias的寶石比較多 那件算是pk裝
jimip ( 高雄遠星 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:555 | 推薦數:466 | 被推數:522 #11. 2007-02-14 20:29:36
作者:23995346(j-r)提到:
各位大大都會壤什麼樣的寶石或福文
我是不知道要用保或福來壤

--本文在2007/02/13 09:23:10被編輯過

如果是我的話
低等級3S+100命我會鑲15大傷濫寶石*3(原因:低等就是要升級嘛)
低等級4S+100命我會鑲40增傷+15大傷*4(原因:PK用防高還是會被打到)
高等級3S+100命我會鑲40ED+15IAS*2   40ED+15MAX*1(原因:亞馬剛好過7F,剩下灌大傷)
高等級4S+100命我會鑲40ED+15IAS*2   40ED+15MAX*2(原因同上)

我是練亞馬的
所以不知道其他職業要怎鑲法
頂信心女族長(345ED+3準)
我認為只要亞馬過7F極速,其他都給他灌大傷會比較爽
力量傭兵開靈氣被上驕傲
我的嫩馬傷害約在4K以上^^