王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
tw1131 ( Chunen )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:599 | 推薦數:104 | 被推數:91 #2. 2006-07-08 22:01:14
本主題已被鎖定討論中止-湛
打保率當然是越高越好,但是打保率高攻擊力就比較不高,所以打保率大約在攻擊力在可以快速殺怪的範圍又不降低打保率之間,最重要的是效率.效率越高當然是打到寶的機會越高
9952321 ( 喜愛hebe者 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:1406 | 推薦數:32 | 被推數:478 #5. 2006-07-09 01:00:34
tw1131 
秘密之風 
 發表日期:06/07/08 22:01:14  
  1個人叫好!! 

經驗值:1630 
G幣:1230 
應援值:102 

打保率當然是越高越好,但是打保率高攻擊力就比較不高,所以打保率大約在攻擊力在可以快速殺怪的範圍又不降低打保率之間,最重要的是效率.效率越高當然是打到寶的機會越高 

上面的大大說法不太正確

我有研究過 350左又是最佳數值  你去查那種  掉保率多少  藍色黃色濾色金色調的機率會多少的那種表  我絕得大概350左又是最佳數值
edison2482001 ( Leo~我是超級市場老闆 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:2526 | 推薦數:518 | 被推數:363 #7. 2006-07-09 05:00:40
09時有人說過300-350是最好的
但是如不形響戰鬥力的話我也會挑越高越好=.=v
來源IP:203.198.122.* /
簽名檔
有什麼事直接找我msn比較快:
Leo321020012001@hotmail.com
如果你是香港人而又想和我交個d2朋友的話可傳訊給我^^
我的東西除了收普通板貨幣之外,也收xx(傳訊問我了解詳情吧)
基本上什麼東東都有賣xx...(包括普通╱天梯╱專家級)只要你出得起!
avebi ( ☆JOLIN無名小卒★ )
Lv. 5 | 文章數:716 | 推薦數:9 | 被推數:137 #10. 2006-07-09 17:26:31

作者:johnny2000(追求風的人)提到:
打寶率稱到200~300就好
效率最重要 運氣是王道~

效率最重要 運氣是王道~我支持這句話

我試過很多辦法.在第一次掉寶的方式下用過200.250.300.350.400.450.500的打寶率去打大莫

打了上千場.都沒屁用.打不到軍帽就是打不到.更別說珠網了...

但是我在衝牛關用我的電標碼就打過很多暗金物品

軍帽.戰旅.風之力.高等福文(不過福文不屬掉寶率範圍)

我電標碼才只有戰旅上面的37%打寶...

所以運氣才是王道
來源IP:219.135.184.* /
簽名檔
暗黑帳號.有需要幫忙或是交易可密我
/W *IWANTJOLIN
/W *IWANTJOLIN-GGG
/W *IWANTJOLIN-99
/W *KK25688
mak1988pk9 ( 靈異愛好者(泰迪熊teddy) )
優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:3721 | 推薦數:880 | 被推數:1757 #12. 2006-07-10 08:02:37
300-400就最好...
還有一點的是清怪快的都是主要因素
simonx ( SMX )
Lv. 35 | 文章數:5342 | 推薦數:582 | 被推數:2960 #17. 2006-07-10 12:38:10
撐打寶率是為了打暗金裝備
我是撐到300左右
超過300的話出現藍色物品的機率會增加
來源IP:163.21.222.* /
簽名檔
SMX :
1112受災戶
損失純冰法、套裝召毒平衡靈、喊血野人、三王地表丁....等各一名
以及倉庫帳號十數個、CD-KEY七組....
努力拓荒中~~
目前召靈88級、套裝純冰法82級 , 期待12/12的到來....
bmw00 ( 金槍魚 )
Lv. 29 | 文章數:2515 | 推薦數:86 | 被推數:3344 #20. 2006-07-10 17:45:14
這種問題在次出現中............
還是一具話
運氣才是王道
根據從以前到現在來看....
場次跟效率才是致勝的要點(跟樓上的吸管看法一樣)
打保率我也有試驗過
法師 打保率600 清怪不算快,掉出的東西金色滿多的 但.....運氣不好 都是阿卡啦貨
聖期 打保率320 清怪還ok,掉出來的東西比起法師來說 金色比較少
亞瑪 打保率100以下 清怪快(我指的是王或是牛) 金色更少 但場次多 掉出東西也多 運氣都還不錯 年紀 小葛 盜墓著......都陸續出現