合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通
blackworld ( 真‧神鬼拉拉 )
Lv. 25 | 文章數:1035 | 推薦數:147 | 被推數:1900 #21. 2006-02-16 00:22:28
已經有種到了盡頭的感覺  想想看  從改1.10到現在幾年了  想當初熱烈的討論板  如今已然空蕩冷清  回首當年的交易區  推一次板還會掉到第二頁  喊一聲10個人上門  今日?又奈何?
hp72118 ( 真蓋特之黑暗流龍馬 )
Lv. 16 | 文章數:628 | 推薦數:56 | 被推數:677 #23. 2006-02-16 00:55:18
缺點阿?

以我的觀點如

1複製裝太多了(廢話...)

2一個關卡只能同時有8個人(對我來說這是嚴重的敗筆!!)

3三不五時給我稿國停!(安息吧 我的悔恨 迷團 流亡 鳳凰..)

4死騙子太多了!!(沒辦法因為是網路遊戲只好認命吧!)

呼~目前手上有太多遊戲要玩

單機類 :  惡魔獵人3 惡靈古堡4 真三國

網路類 :  暗黑2  魔獸世界

哀~~會累死阿..
nr2dh1 ( 靖™ )
2007改版紀念徽章濃情巧克力
Lv. 25 | 文章數:1274 | 推薦數:53 | 被推數:1443 #27. 2006-02-16 04:22:20

其實dupe這方面可以說是優點也可以說是缺點  試想想  如果沒複製高符  一件迷團就會變成只有少數有財力玩家的神級裝備  本座不是說沒迷團不能pk  但無可否認迷團優點實在很多  不然現在都不會變成所有公開的pk場都是觀鳥園  裡面的玩家比的都是誰飛得快而已
kb8690 ( WEI )
Lv. 18 | 文章數:832 | 推薦數:2 | 被推數:24 #29. 2006-02-16 08:58:34

作者:secondlt(textures)提到:
回溯、玩到一半連線中斷、lag而回復時已死亡、複製物品太多...

最重要的是令人深陷其中,不玩不可

沒錯就是這個  複製物免強可接受 如果像09那種bug物又一堆 可能又會選擇退出  真希望不會出現了
giljoe ( 用眼淚寫日記>< )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:21 | 被推數:599 #30. 2006-02-16 10:29:51
我覺得只有一點~就是那莫名奇妙的複製品跟複製高符~
當初不想再玩暗黑的原因也是因為一堆什麼白戒體符(亂七八糟的)>_<
難道就不能還給玩家們一個乾淨的暗黑嗎...無奈
有啦~之前b社有砍了一大堆帳號是沒錯啦~是有一陣子還滿乾淨的啦~
但現在還不是一樣又出現了複製高符嗎?有什麼意義嗎?
希望大家開心的玩吧~反正大家用複製高符都很開心好開心不是嗎?...

反正我也沒有在玩暗黑了只是偶爾很無聊時才拿出來看一下~
我最愛的遊戲暗黑破壞神丫~
祝你有一天恢復往日風采吧~(應該是不可能了吧~哈哈哈~~~~)

ps:以上拙見,聽聽就好,發發牢騷,別太在意^^

fjm00302 ( $#@!月入十萬不是夢!@#$ )
基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:186 | 推薦數:3 | 被推數:283 #31. 2006-02-16 18:08:06

作者:only_1109(思想者)提到:
對於從事奸商生涯的我
覺得倉庫實在太小了
或許,第八人物「奸商」血多肉厚跑的快,超低攻擊力,超大倉庫.......

這句話太贊同了  倉庫那麼小  一個倉庫放個幾樣裝備就已經差不多了.....最大的一個佔8格倉庫才幾格阿
x45600123 ( 槍枝走火 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:349 | 推薦數:58 | 被推數:38 #35. 2006-02-16 20:25:37
有時要打八爾或其他王打到一半中斷連線...LAG很久等到恢復時馬上聽到一聲慘叫並看到一個人物倒在地上...尤其是加巴車時死掉的話更慘....太多小白在那邊騙東西,或是乞討看了東西不買等等的..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理