正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技遊戲中忍是大義錯殺是大局
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #1. 2005-11-08 03:47:19
早就很想玩玩這個MOD
抱著必死的決心(英文太差)還是用力的摧下去
一開始真的挺讓我驚艷的 感覺跟D2差很多

不過我覺得法師一開始真的是寸步難行阿XD
根本就走不動
一開始都是去翻石頭找些遠距離的武器來用
不過很快就被秒掉了
買了法帳總算有初始攻擊力可言
但MANA一下就耗光了怪物多到令人目不暇給(這不是在隱藏的崔斯特瑞姆打火炬吧)
殭屍令我頭痛到暴法術好像免疫 進佔絕對死 偏偏又一堆XD

說了這麼多是想知道大家1開始都是怎麼爬起來的˙阿
我真的一股無力感湧上心頭
希望有玩過的大大分享一下吧

還有一開始有什麼強力的東西可以使用嗎
打到奇奇怪怪的東西根本就不知道是什麼XD

不過剛剛看到所謂的箱子BUG去玩了一下真爽
就去跟恰西買洗---->賣--->買--->無限輪迴
賺到一堆全錢 XD

===============================

發現這整個MOD都是由Arch-Angel大在講解疑惑的
覺得你真的很辛苦 但也很猛(畢竟英文版會害死一堆人)
就在這裡跟你說聲辛苦啦
想把好東西跟大家分享而不遺餘力 THX!!

--本文在2005/11/8 3:55:20被編輯過

--本文在2005/11/8 4:4:7被編輯過
boboyu ( Arch-Angel )
Lv. 15 | 文章數:279 | 推薦數:8 | 被推數:352 #2. 2005-11-08 11:25:53
法師是最易上手的角色,不缺錢就先把magic missile學到第五級,此種技能的魔法攻擊力與角色的能量值有關的! 法師光靠magic missile,就可以破normal了
.Act1的阿卡拉一開始就有賣3種強化技(冰Frost,火Enchant,電Electrify).只要你到冰冷平原,就可以僱用羅格傭兵時,對她施展3種強化技,你會發現真的沒有act1的怪物可以不被她一擊斃命
至於僵屍,它具有物理傷害吸收的特性,這是新手的夢魘,用你的magic missile或標槍投擲攻擊它,你會發現,其實它是很弱的 

kot有幾個DII所沒有的符文系統 
1.Gem words: 找相同等級的寶石鑲嵌再物品上,自然會有讓你amazing的效果出現.這是初期人物必用的工具 
(你可以參考之前的討論串或精華區的MOD專區) 
2.Greek runes:希臘符文與icon of the god此類物品搭配,是破此mod地獄等級的最佳選擇 
3.Anger runes:單一符文就有超強的效果,不過也超貴,只有第五章的安亞在賣 

此mod一般人的評論是很難,不過這正是它平衡性的發揮.相較於一般的DII mod,往往使角色的 能力呈現過強的情況(譬如另外一款大名鼎鼎的MOd: Eastern sun),導致遊戲的耐玩性不佳 但在kot,唯有善用mod特有的物品生升級,合成,與符文系統,才能讓你的角色在此遊戲中克敵致勝 
Mod也是有國度可以玩的!(不只是kot而已),礙於版規的規定,無法公開向各位介紹 
如果想一起玩的朋友,可以傳訊給我,再向你介紹另外一個暗黑的世界^^

--本文在2005/11/8 20:16:1被編輯過
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #3. 2005-11-09 00:29:32
真的是我太笨啦
不知道一開始要先選職業
所以完全沒有POWER可言 現在玩冰彈(一股說不出的快感)XD

等到摸熟這款遊戲就會進軍伺服器囉
還是在一次感謝ARCH-ANGEL大每次都讓你打一堆字(汗)
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #4. 2005-11-09 16:58:41
終於過完act1囉  真高興
尤其是再安達老巢時 有一點嚇到 改成這樣 呼
應該是以地獄之火衍伸出來的8˙可惜沒玩過它的資料片
====一股邪惡的力量==========
不過又想到一些問題了
這款kot不是都有在賣符文嗎
有什麼跟原本d2不同的"符文組"可以使用嗎

還有#635不是要靠他來學被動技能嗎
可是他拿去箱子洗一下之後 它出現 1/11-->2/11--->>11/11
這表示上限是11??
不是很懂

--本文在2005/11/9 17:12:16被編輯過
Lv. 15 | 文章數:279 | 推薦數:8 | 被推數:352 #5. 2005-11-09 17:08:04
暗黑的符文組,即便是天梯專屬,在此mod中威力遠不及於新增寶石文與能彼此相互加成的希臘字母符文(Greek rune) 
前者由Level 1角色就可應用,後者威力強大,要等級100以上 

http://forum.gamebase.com.tw/board_archive_function.jsp?cno=24420048&no=2442&mode=10&article_no=399328
Lv. 15 | 文章數:279 | 推薦數:8 | 被推數:352 #6. 2005-11-09 17:31:12

還有#635不是要靠他來學被動技能嗎
可是他拿去箱子洗一下之後 它出現 1/11-->2/11--->>11/11
這表示上限是11??
不是很懂

這是代表你所能透過invention #635啟動的被動技能數目 
單純的單機遊戲,其實不需要去計算這個 但若想要多人連 線 就必須控制 
你所點的被動技能數目,否則因為DII原始程式的限制,連線時玩家的被動技能數目 
一但>26,就會造成對方當機. 
這個問題,根本上是無解,只能由玩家限制自身所的啟動被動技能數目與靈氣類型 
在下一個板本的KOT, 將調整成你可以關掉部份invention #635的被動技能,來避免連線當機. 

這是1.14新增的功能 
http://img323.imageshack.us/my.php?image=screenshot0043bu.jpg...關掉invention #635 

http://img323.imageshack.us/my.php?image=screenshot0058fw.jpg....部份啟動
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #7. 2005-11-09 20:24:24
這真是快累死我了 = = 

沒想到超小莫得地圖那麼大 我走了快2個小時才打完
一度就要放棄了 XD
原來最終他在的地方還是那一小塊  下次在去就不傻傻得去逛地圖了XD
MAGIC MISSLIS真是猛招阿  高等一點亂放跟變態一樣
糟糕我把這版當成口水版了 XD
Lv. 15 | 文章數:279 | 推薦數:8 | 被推數:352 #8. 2005-11-09 21:23:51
這個mod導入了許多魔法攻擊的技能,也讓玩家能透過invent635取得魔法攻擊抗性與吸收被動能力...不過可能受限於暗黑原始程式的設定,一般的怪物似乎沒有magic resistance. 所以對玩家的魔法攻擊,可是照單全收.而法師的magic missile因受惠於角色的高能量值加成,使得法師的magic missile比其他職業有更強的殺傷力..除非在地獄遇到自己本系技能與魔法攻擊免疫的boss(我只遇過一次),根本無需雙修,也能solo Hell的怪物

....期待你的破關心得 ^^
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #9. 2005-11-11 01:38:04
作者:boboyu(arch-angel)提到:

....期待你的破關心得 ^^

=====一股邪惡力量==============
嗚嗚T-T
我卡關了
目前正在煩惱五將軍中 真是強到誇張
所以目前只好跑去練傭兵等級跟打王想把石魔練強一點當個稱職的肉盾XD

想到一件很可怕的事 萬一1.14作者把箱子洗物品的功能關掉
那...........真是太痛苦啦
Lv. 15 | 文章數:279 | 推薦數:8 | 被推數:352 #10. 2005-11-11 01:45:59
作者:kfg(他奶奶的雄)提到:
嗚嗚t-t
我卡關了
目前正在煩惱五將軍中 真是強到誇張
所以目前只好跑去練傭兵等級跟打王想把石魔練強一點當個稱職的肉盾xd

想到一件很可怕的事 萬一1.14作者把箱子洗物品的功能關掉
那...........真是太痛苦啦
(搖頭) 這不是正確的方法,你不一定要殺掉五位tenai,只要把它們引離大廳,讓巴爾下去
(方法可參考bug篇)你自然會發現簡單許多.殿前五位tenai在你等級沒有100級以上,都不好對付, 你的傭兵,石魔更不會是對手..............1.13a重設惡夢等級的怪物,只要在act1打個10分鐘,保證你等候飛昇,那時再回去挑戰tenai也不遲

至於賺錢,正常的方法是去囚禁之牢第三層(就是不可思義巨大的那層)裡面有間充滿書架)bookshelf)的Library.收集傳送書去賣吧(normal ACT5應該可以賣$25000,nightmare則為30000, hell為35000)

--本文在2005/11/11 2:31:55被編輯過
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #11. 2005-11-11 17:27:31
終於過完普通囉
在這裡說一下感想吧

因為我練法師就以法師角度來作主題啦
還記得剛到鮮血荒地的時候 祇看到一堆又一堆的怪 本來想說應該是普普通通吧 只是怪多而已
努力的用我的小法帳揮下去才知道什麼叫做被秒的滋味
那殭屍真是讓我頭痛萬分 不但miss率極高 靠近它不被秒都很困難 而且走的速度簡直是用滑的xD

不過在翻了一下文章後 才知道原來我根本就沒選職業~""~.....
好吧一翻波折後選擇冰法 用冰彈上路囉
讓我第一個驚艷的地方就是冰彈變成多發@@ 歐歐  真有趣
不過多到走不開的怪跟一代的怪也讓我會心一笑(苦笑??)

不過隨著遊戲的進行真的會有種先苦後甘的感覺
利用寶石文的+單系技能/還有被動技能 足以讓我一直走到
莫非地牢那裡 
走到第3層差點沒吐血
這是怎樣阿 有夠誇張的當時走個半死
而且 因為抗性不足的關系
每次用魔法球殺死mauler的時候先被火風暴困住
之後被殺死的鮮血之王放隕石連發真是ooxx快崩潰了
再這死了n次
不過當我發現原來莫非鎖再的地方地圖跟是以前一樣的時後
當場擺出Orz姿勢+罵髒話ing 
不過一離開act3後  一股深深的熟悉感
沒有更動的act4真是讓人愛不釋手而且在8ppl的情況下 這裡算是衝等天堂
不會別難打 而且還可以檢不少傳鎮捲軸(莫非地監完全沒心情檢xd)

總算到了act5了
一路上都算順利
不過在毀滅的王座又是一陣苦惱
寶石文裝備已經不適用在這個地方了 怪物以為我在幫她搔癢
尤其是bLue abishal的亂彈骨矛更是讓我困擾到暴(它魔法無效阿xd)

再打五將軍也是到了一種......無力感再度湧上心頭
這時候發現咦??我已經7x級啦  那.....那就穿獨特裝備吧
利用箱子bug洗出來的裝備之前都是拿來賣錢買技能的
現在看了一下功能真是誇張到某種程度
+10up的技能 -敵人抗性的功能比比皆是

嘿嘿打點一下  整個人簡直是換然一新 突然有種想脫口感謝老天的衝動
接下來當然是 狠狠的復仇啦
啥?!剛剛敢用骨矛炸我我xxxxx呼一陣痛快
接下來的的情況只能用<一夫當關 萬夫莫敵>形容啦

呵呵----一切就在魔法球+冰風球的強力砲轟下 
我淡淡的離開了普通.......!!

nm的鮮血荒地(8ppl)一口氣讓我飆了20等up
不過已經有點小吃力了xD

========一股邪惡的力量========
簡單來KOT真的可以讓人享受到殺敵的快感但是卻又不失其難度115等被2將軍搓到死(汗)
而且雖然都是英文但是其物品效果多花一點心思看一定是看的懂得(英文暴濫照樣選購裝備)不過我體驗的的地方還真只是冰山一角
很多物品到現在還是不懂要幹麻
也沒有好好的利用箱子的合成公式

想趁著1.14還沒來前多摸熟一點
不然將來真的只能檢書本賣錢啦

還有還有 感謝Arch-Angel大 真的多虧你在這鎮守
每次都以最快速的方式替我們解惑提供方法
希望有機會能和你一同在遊戲交流囉^ ^ 

對囉你有提到破百等才能使用的 希臘符文組 可以讓我了解一下嗎
看了一下kot密籍除了+成傷害外 會有符文組之類的東西可以用嗎

--本文在2005/11/11 17:32:51被編輯過

--本文在2005/11/11 17:40:21被編輯過
Lv. 15 | 文章數:279 | 推薦數:8 | 被推數:352 #12. 2005-11-11 20:41:53
作者:kfg(他奶奶的雄)提到:
呵呵----一切就在魔法球+冰風球的強力砲轟下 
我淡淡的離開了普通.......!!

冰風球?,你沒跟馬拉買新技能Frost strom嗎

對囉你有提到破百等才能使用的 希臘符文組 可以讓我了解一下嗎
看了一下kot密籍除了+成傷害外 會有符文組之類的東西可以用嗎

Greek rune我想應該在"不定期公告的祕技"一文已有詳細的介紹,
實用方法可參考我分享的人物裝,它的作用,當然不只是增傷而已.想要有70% Damage reduce, 70% 元素吸收力,5000% money got from monster嗎?Greek rune是唯一的選擇
Lv. 15 | 文章數:279 | 推薦數:8 | 被推數:352 #14. 2005-12-03 14:11:51
作者:cb223(熊熊很甜喔)提到:
請問一下,這個遊戲裡面技能有相關加乘嗎??

有的.以野人的戰鬥指揮(Battle command)是受被動技能focus的加成,全滿時會使全隊技能加11.又或是元素系法術攻擊力,也會受特定被動技能的加成這些在你按T後,最左邊的技能內有說明. 
這部份比較細節,如果有空我會在找時間作一次翻譯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理