刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
gg13579gg ( ㊣毛♂今天天氣好清爽 )
Lv. 34 | 文章數:1348 | 推薦數:455 | 被推數:4486 #61. 2005-11-08 22:29:18
本主題已被鎖定無
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
作者:whydelmyip(我的匿稱朝月不能用了)提到:我不一樣
我倒是常常去不同的網站看
大陸的也會去看
就連我英文差
我外國都偶而會去看(雖然看不大懂)

歐..英文我有去官網看一些東西...

+1.還有那個FHR&FBR列表的網頁跟計算機

但在我印象中一直都以為天國只有下載區
沒去注意其他的

沒什麼值得注意的呀lol
他不貼連結我還真不知道
真是慚愧

沒什麼好慚愧的
那種地方找的到有用的資料該算是奇蹟
嗯.....我並不想知道
+1.完全不想知道
whitewood999 ( 遊手好閒的路人金次 )
Lv. 36 | 文章數:2635 | 推薦數:3863 | 被推數:2610 #62. 2005-11-08 23:21:34
本主題已被鎖定無
作者:whydelmyip(我的匿稱朝月不能用了)提到:
當看到時
真的氣炸了
不同的東西
被講成這樣
來源一樣又如何
但我參考的地方又不同
做法也不同

所以說啦
某國網站出來的 -- 就像置身某國一樣 . 很 "某" 的
( 有人說 "某" 字當形容詞時 . 是指 "白" )

(題外話:還真的不知天國原來也有暗黑的精華文)

沒什麼 . 基地文被盜是常有的事
不過這也證明了基地水準讓小偷看得起
whitewood999 ( 遊手好閒的路人金次 )
Lv. 36 | 文章數:2635 | 推薦數:3863 | 被推數:2610 #63. 2005-11-08 23:28:48
本主題已被鎖定無
作者:whydelmyip(我的匿稱朝月不能用了)提到:
我倒是常常去不同的網站看

有些站則是 PO 了文卻被灌水居多 ( 超傷心  )
不然就是沒爬文 + 基礎都沒打好的亂問
或是不懂卻沒禮貌隨便亂嗆的
甚至是只懂得天馬行空 + 異想天開
不去思考現實殘酷條件的 ...

教育這行果然不是人幹的 

真是慚愧

糟糕的是盜了文卻連標點符號都不改 ...

丁社不是前陣子才發生類似狀況嗎?
allenbbc ( 小小allen )
Lv. 28 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #64. 2005-11-09 10:36:22
本主題已被鎖定無
作者:zzzzplp(頭文字dd)提到:
作者:allenbbc(小小allen)提到:
作者:falohmum(馬修史卡德)提到:
作者:zzzzplp(頭文字dd)提到:
作者:hatago2000( 開心 ^o^)提到:
不管是美國大聯盟還是日本職棒或韓國職棒
過去沒有一支球隊有4連霸過的
若記得沒錯,洋基分別拿過4連霸及5連霸...

附帶一提..職業運動中..nba塞爾提克拿過8連霸...
職業棒球中,是以日本讀賣巨人隊於1965-1973年所創下的九連霸為最長的霸業

期間最為著名就是王貞治和長島茂雄的「on砲」打線

巨人隊時期9連霸
這我真不知道
那時候的我還小學生不知道什麼是棒球
這位大大沒說我還真不知道

這樣說好像我很老的樣子.....
巨人九連霸時期我根本還未出生.....
開始看職棒也是從10歲才開始
allenbbc ( 小小allen )
Lv. 28 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #65. 2005-11-09 10:40:49
本主題已被鎖定無
作者:falohmum(馬修史卡德)提到:
謝謝前輩分享

前輩早期的一些精華文,讓小弟獲益良多啊...
不知前輩還有在玩暗黑嗎?
終於晉升為前輩了嗎 XD

自從經過那百日的摧殘之後
我已經三年沒玩D2了.....

但偶而還是會回來串門子啦
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #66. 2005-11-09 11:49:20
本主題已被鎖定無
怪事年年有
今年又一樁

前幾天帶普通八爾車
72級骨零很嫩(反正沒事做)

突然有個招零對我設敵對
我還沒搞清楚 他又成為隊友了
我就打WHO?沒人理我
(難道他以為我真的不知道是誰嗎? 記錄上都看的到)

我在想 他是怎樣阿 越級打越到這種地步
40級招零對72級骨零設敵對
雖然我用骨零打保 可是我穿的是PK裝阿
雖然是PK嫩嫩手 但是等級差這麼多 他真的敢出手?
真不知道他在想什麼?@@
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #67. 2005-11-09 15:52:30
本主題已被鎖定無
作者:tbyright(kumo哭跟笑總在同一面)提到:
怪事年年有
今年又一樁

前幾天帶普通八爾車
72級骨零很嫩(反正沒事做)

突然有個招零對我設敵對
我還沒搞清楚 他又成為隊友了
我就打who?沒人理我
(難道他以為我真的不知道是誰嗎? 記錄上都看的到)

我在想 他是怎樣阿 越級打越到這種地步
40級招零對72級骨零設敵對
雖然我用骨零打保 可是我穿的是pk裝阿
雖然是pk嫩嫩手 但是等級差這麼多 他真的敢出手?
真不知道他在想什麼?@@

也有可能他是想按邀請 一時手滑點到敵意XD
不然就是C引妳的注意力 叫妳PP囉
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #68. 2005-11-09 16:12:11
本主題已被鎖定無
d2***_6.0ex

這個是1.10我在用的***
因為最近跑去玩KOT 我想問一下有關這個地圖的設定方面
因為一打開所有的物品後面都會拖著長長的尾巴(一堆英文亂碼)
有辦法不要這樣嗎  英文版+一堆長尾巴 暈倒~""~

原本想直接法表主題的 但是這種過氣問題似乎不太適合
只好來這請骨灰高手求救一下了 >///<
Lv. 34 | 文章數:1348 | 推薦數:455 | 被推數:4486 #69. 2005-11-09 22:42:06
本主題已被鎖定無
作者:kfg(他奶奶的雄)提到:
d2***_6.0ex

這個是1.10我在用的***
因為最近跑去玩kot 我想問一下有關這個地圖的設定方面
因為一打開所有的物品後面都會拖著長長的尾巴(一堆英文亂碼)
有辦法不要這樣嗎 英文版+一堆長尾巴 暈倒~""~

原本想直接法表主題的 但是這種過氣問題似乎不太適合
只好來這請骨灰高手求救一下了 >///<

不會是因為過氣問題不適合

會因為它是***而不適合

而且就算在這邊問.也是不太適合
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #73. 2005-11-10 00:00:18
本主題已被鎖定無
作者:gg13579gg(㊣毛♂今天天氣好清爽)提到:
作者:kfg(他奶奶的雄)提到:
不過這是指1.10時期的他在1.11也不能用 
玩單機來打發打發的 這樣的話基地應該哪裡也問不了吧 xd

原來是這樣阿..

單機社區可能會有解答吧

單機社區也禁***話題啊
whydelmyip ( 我的匿稱朝月不能用了 )
Lv. 24 | 文章數:194 | 推薦數:55 | 被推數:1621 #74. 2005-11-10 00:29:05
本主題已被鎖定無
心情不爽中 
想整理一份有關 
女伯爵.阿尼.巴爾的路線圖(附照片的) 
沒開圖又要讓地圖全現 
只好飛到全開 
其他地方又還好 
阿尼那用走的傭兵一直被腹蛇ko 
花一堆的錢 
氣炸了 
我是法師耶 
用走的已經很委屈了 
它一定要一直親我的傭兵嗎
hatago2000 (  開心 ^o^ )
Lv. 15 | 文章數:1264 | 推薦數:336 | 被推數:1294 #77. 2005-11-10 12:26:25
本主題已被鎖定無
                                台 灣   VS  大 陸

上午翹班偷看中華職棒牛牛對大陸

5局上 張建銘 敲出第1屆亞洲職棒大賽的第1支全纍打(3分)

打完8局上半 牛牛以 6 : 0 領先   ^^  

上班嚕 不能在看下去了 ^^!!  
來源IP:...* /
簽名檔
近來看到基地不少玩家賣東西都沒標價 幾乎都打自出
當買家出價後 有些賣方總會說 要幾丹我才要賣
阿林滴勒莊孝唯喔!你們明明就有底價了 還打啥自出 =.=
Lv. 34 | 文章數:1348 | 推薦數:455 | 被推數:4486 #78. 2005-11-10 14:28:03
本主題已被鎖定無
作者:hatago2000( 開心 ^o^)提到:
台 灣 vs 大 陸

上午翹班偷看中華職棒牛牛對大陸

5局上 張建銘 敲出第1屆亞洲職棒大賽的第1支全纍打(3分)

打完8局上半 牛牛以 6 : 0 領先 ^^ 

上班嚕 不能在看下去了 ^^!! 

結束了
終場6:0