最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲
shinji9013214 ( 彥璋 )
Lv. 35 | 文章數:3789 | 推薦數:1208 | 被推數:1108 #43. 2005-11-07 11:37:00
本主題已被鎖定無
作者:chris813(amg的天空城)提到:
剛剛在對岸的論壇

看他們一直討論高達來高達去的

仔細看了一下內文才發現

原來他們說的高達是"鋼彈" 

這算什麼? =3=

他們的神奇寶貝(口袋怪獸)翻譯成  寵物小精靈...  Orz  (跟藍色小精靈有關係嗎??)

皮卡秋叫成  皮卡超... Orz

就決定是你了!!!  皮~卡~超!!!!       囧rz

--本文在2005/11/7 11:51:29被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
狗社特有土產 = 折凳(自家用)
按我見所有屬性.. 犯吾大忌者.. 折凳伺候!!
1)打錯我名字.. 2)不爬文、未讀版面發問.. 3)小瞧狼(熊)德者 4)沒必要的引言過長.. 5)問我風德問題(因為我不懂= =)..
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #46. 2005-11-07 20:23:29
本主題已被鎖定無
>《棋靈王》-《棋仙》 
這…不需要翻譯兩個名字吧! 

>《棋魂》—《一棋定江山》 
這…俗擱有力啊!! 

>《浪客劍心》(神劍闖江湖)—《刀疤小子》 
大陸人很喜歡叫『小子』…不過這名字實在給它很詭異…= = 

>《天使禁獵區》—《天使狩獵計畫》 
這名字勉強接受 

>《純情房東俏房客》—《澡堂故事》 
什麼鬼啊?? 

>《小小雪精靈》—《嘉嘉小甜甜》 
有一個女孩叫甜甜… 

>《DA!DA!DA!》—《大!大!大!》 
如果是我一看到這個翻譯我就不想看了! 

>《遊戲王》—《魔卡少年遊戲》 

>《CHOBITS》—《聰明的小雞》 
女主角老是"雞雞雞"地叫,故取名"小雞" 

>《獵人》—《爸爸,你在哪裡?》 
要不要乾脆叫『萬里尋父』好了… 

>《通靈童子》-《通靈小男孩》 
那女性角色怎麼辦??萬一故事演到後來他們成年了,怎麼辦?? 
『通靈男人』??『通靈小女孩』?? 

>《網球王子》-《網球的貴族》 
哇!!好高尚喔!貴族耶!王子以外還有國王和皇后耶! 
搞不好還來個公主喔!! 

>《蜜桃女孩》-《蜜桃的世界》 
總覺得很像三級片… 

>《小魔女DOREMI》-《魔女的春天》 
我還魔女的條件勒!! 

>《魔女宅急便》-《魔女黑貓》 
好吧!這個還可以… 

>《蠟筆小新》-《一個低能兒的故事》 
真夠毒的啊… 

======一股邪惡的力量========== 

上面雖然都是一些回鍋的東西 
但是還是會讓人會心一笑??(應該是....) 

PS:此乃轉載 非本人之著作(撇清關西??) 
口水統快變成KOSO版了XD
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #48. 2005-11-07 20:32:31
本主題已被鎖定無
作者:kfg(他奶奶的雄)提到:

其他43
>《chobits》—《聰明的小雞》 
女主角老是"雞雞雞"地叫,故取名"小雞" 

這個大陸是叫 "人型電腦天使心"

>《蠟筆小新》-《一個低能兒的故事》 
真夠毒的啊… 

這個大陸還是叫 "蠟筆小新"
allenbbc ( 小小allen )
Lv. 28 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:25 #50. 2005-11-08 02:17:27
本主題已被鎖定無
作者:falohmum(馬修史卡德)提到:
作者:zzzzplp(頭文字dd)提到:
作者:hatago2000( 開心 ^o^)提到:
不管是美國大聯盟還是日本職棒或韓國職棒
過去沒有一支球隊有4連霸過的
若記得沒錯,洋基分別拿過4連霸及5連霸...

附帶一提..職業運動中..nba塞爾提克拿過8連霸...
職業棒球中,是以日本讀賣巨人隊於1965-1973年所創下的九連霸為最長的霸業

期間最為著名就是王貞治和長島茂雄的「ON砲」打線
whydelmyip ( 我的匿稱朝月不能用了 )
Lv. 24 | 文章數:194 | 推薦數:55 | 被推數:1621 #56. 2005-11-08 21:15:57
本主題已被鎖定無
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
作者:whydelmyip(我的匿稱朝月不能用了)提到:
之前人人說他白目 
我還不信 
結果居然找麻煩找到我頭上
不是白目...是白x...
完全不一樣的東西也能說Orz..

還有他還是一樣
(老是愛用分身叫好)

當看到時
真的氣炸了
不同的東西
被講成這樣
來源一樣又如何
但我參考的地方又不同
做法也不同
我的本意本來就只是為了讓更多人了解才會花時間整理
我做那篇時
壓根子就沒想到要去天國找資料
結果被講成如此
超抓狂的
真搞不清楚他什麼心態

(題外話:他貼那篇文我去看後,我玩暗黑5年多了,還真的不知天國原來也有暗黑的精華文)
尷尬中
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #57. 2005-11-08 21:58:51
本主題已被鎖定無
作者:whydelmyip(我的匿稱朝月不能用了)提到:
來源一樣又如何
但我參考的地方又不同
做法也不同
我的本意本來就只是為了讓更多人了解才會花時間整理
我做那篇時
壓根子就沒想到要去天國找資料
結果被講成如此
超抓狂的
真搞不清楚他什麼心態

資料來源我覺得沒差
至少那是自己改編.也不是像詳大ctrl+???的大絕招
那難道他們的資料不就也是照抄了嗎?

他就是在拿自己做過的事情掌自己嘴巴
他的行為實在很好(笑)
(明明自己的東西也是在抄襲別人的Orz)

(題外話:他貼那篇文我去看後,我玩暗黑5年多了,還真的不知天國原來也有暗黑的精華文)
尷尬中
老實說..暗黑資訊..我有看過的
1.暗黑毀滅網(1.09時期看的)
2.巴哈姆特討論區(1.09銜接到1.10)
3.遊戲基地(1.10之後才開始發文)

其他地方喔?!

沒有
falohmum ( 法洛猛《馬修史卡德》 )
Lv. 24 | 文章數:905 | 推薦數:103 | 被推數:295 #58. 2005-11-08 22:01:21
本主題已被鎖定無
作者:allenbbc(小小allen)提到:
作者:falohmum(馬修史卡德)提到:

附帶一提..職業運動中..nba塞爾提克拿過8連霸...
職業棒球中,是以日本讀賣巨人隊於1965-1973年所創下的九連霸為最長的霸業

期間最為著名就是王貞治和長島茂雄的「on砲」打線
謝謝前輩分享

前輩早期的一些精華文,讓小弟獲益良多啊...
不知前輩還有在玩暗黑嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
當魔王伏誅,英雄們何去何從?
  有人成為王者、領袖,有人卻變成地底的魔女?
  有人轉進到異世界冒險,有人專注於事業,卻有更多的人不知所蹤。
  野蠻人英雄蒙拓克,則在多年後才發現,自己已經孤單了很久、很久。
  是他走得太快?太遠?太深?還是太偏? 
而當魔影再現時,英雄們又在哪裡?

─獻給所有暗黑朋友的小說:「永遠的暗黑破壞神」─ 
whydelmyip ( 我的匿稱朝月不能用了 )
Lv. 24 | 文章數:194 | 推薦數:55 | 被推數:1621 #59. 2005-11-08 22:09:58
本主題已被鎖定無
尷尬中
老實說..暗黑資訊..我有看過的
1.暗黑毀滅網(1.09時期看的)
2.巴哈姆特討論區(1.09銜接到1.10)
3.遊戲基地(1.10之後才開始發文)

其他地方喔?!

沒有

我不一樣
我倒是常常去不同的網站看
大陸的也會去看
就連我英文差
我外國都偶而會去看(雖然看不大懂)
但在我印象中一直都以為天國只有下載區
沒去注意其他的
他不貼連結我還真不知道
真是慚愧
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #60. 2005-11-08 22:16:08
本主題已被鎖定無
作者:whydelmyip(我的匿稱朝月不能用了)提到:我不一樣
我倒是常常去不同的網站看
大陸的也會去看
就連我英文差
我外國都偶而會去看(雖然看不大懂)

歐..英文我有去官網看一些東西...

但在我印象中一直都以為天國只有下載區
沒去注意其他的
他不貼連結我還真不知道
真是慚愧
嗯.....我並不想知道