勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
pk1d ( 抱歉 我回來了 )
Lv. 23 | 文章數:1701 | 推薦數:64 | 被推數:1278 #1. 2005-10-22 18:52:13
請問大家對暗黑裝備跟看法都是喜新厭舊嗎?
因為我裝備還好啦 只是有時去pk場都會看到有人說風之力沒用了還拿會不會太不進步了阿 以前我記得過去大家都是穿加高命報射甲跟風之力自信心跟剛毅出來後大家對過去的裝備都開始看不起眼了 我感覺這些裝備有點可憐呢  如有人覺得我發表問章跟說話有點過份的話可以跟我說 因為我只是不了解大家的想法 如有得罪地方請跟我說喔
來源IP:...* /

簽名檔
         暗黑帳號: 普通:/w*b643341960 天梯 A6426514
即時:s798132@yaHoo.com.tw
我的無名:http://www.wretch.cc/mypage/s798132

幫忙宣傳:http://www.wretch.cc/guestbook/kimajong1314&page=1

期待~暗黑破壞神Ⅲ
diablo062002 ( 黑蚯蚓 )
Lv. 24 | 文章數:806 | 推薦數:724 | 被推數:773 #2. 2005-10-22 19:02:41
作者:pk1d(\\~晨曦之星~//)提到:
請問大家對暗黑裝備跟看法都是喜新厭舊嗎?
因為我裝備還好啦 只是有時去pk場都會看到有人說風之力沒用了還拿會不會太不進步了阿 以前我記得過去大家都是穿加高命報射甲跟風之力自信心跟剛毅出來後大家對過去的裝備都開始看不起眼了 我感覺這些裝備有點可憐呢 如有人覺得我發表問章跟說話有點過份的話可以跟我說 因為我只是不了解大家的想法 如有得罪地方請跟我說喔

現在看到拿風之力不會怪啊...

畢竟大家還不是很有錢...風之力是目前暗金色物品中攻擊力最高.

..又不會很貴(24f)...對於那些符文組...還是有錢才組的起來...

在還沒存到錢去組符文組前...當然會用風之力嚕...
pk1d ( 抱歉 我回來了 )
Lv. 23 | 文章數:1701 | 推薦數:64 | 被推數:1278 #3. 2005-10-22 19:17:28
在我心目中風之力算是我最好最棒的武器了 因為1.09到現在都拿他

謝謝大大你的回應
簽名檔
         暗黑帳號: 普通:/w*b643341960 天梯 A6426514
即時:s798132@yaHoo.com.tw
我的無名:http://www.wretch.cc/mypage/s798132

幫忙宣傳:http://www.wretch.cc/guestbook/kimajong1314&page=1

期待~暗黑破壞神Ⅲ
mark710123 ( ★蝴蝶幫④柳生劍影★ )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2379 | 推薦數:563 | 被推數:306 #8. 2005-10-22 21:52:41
其實在1.09版
我在網咖裡拿風之力PK
後面圍一群人在看~~=  =+(想到當時真爽~~哈哈)
在我心中~~風之力也是我最愛的一把武器
簽名檔
◣柳生劍影◥
有事需要我幫忙的可以密我~~
有好康也可以找我~~哈哈
暗黑帳號:
mark-01(主帳號),mark-02(倉庫帳號),mark-03(倉庫帳號)
mark-04(倉庫帳號),mark-05(倉庫帳號),mark-pili(倉庫帳號)
def1236 ( 狂刀˙ 悲龍斬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1730 | 推薦數:27 | 被推數:32 #14. 2005-10-23 16:32:27
風之力在地獄仍然夠力
而且暗金物品裡面沒有其他弓比的過了
尤其08風更讚
在天梯的話能拿風之力已經算很好了
(小弟還在地獄狂趴中...)
y200000012 ( 〥烏鴉 )
Lv. 16 | 文章數:1058 | 推薦數:1722 | 被推數:999 #18. 2005-10-23 18:52:26
風之力可能比較適合新手在用吧,
而天梯符文組(例如:信心)起碼都要20毒起跳,除非是財力比較夠的人才能用。
84461704 ( ★林★ )
Lv. 23 | 文章數:1368 | 推薦數:20 | 被推數:1248 #19. 2005-10-26 11:31:45
風之力好阿

信心也不錯阿

不過 去 pk場 都被 那些盾丁 打假的 真是氣人=.=

為什麼 不能拿 弓 又能 拿盾呢 那該多好....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理