最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
e79221 ( 逆人 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:28 #1. 2005-10-12 11:16:41
本主題已被鎖定無
首先跟各位先安一下

本人不是這個帳號的主人

但是是他的朋友^^

所以應該也不是算偷帳號用的吧

(反正他的去度假了,也沒差啦^^)
---------------------------------------------------------------

好了現在回歸主題

我是最近暗黑破壞神的

也有5個月了吧 

這幾天因為運氣好的關係

打了一把白色幻化

也去打了6個洞

而我的第一個念頭就是想組breath of dying

但是所有幅石我都已經有了

就只差33號幅石

唉~~~~~~~

33號幅石可真是難打呀而且又難徵到

向上次我在大廳徵 竟然都沒有人有= =

哇哩勒 而且這種情況也持續了三個禮拜了 還真的是.........

難道33號幅石真的有那麼難嗎(哇 好困難呀 怨念>"<)

本人是在美西普通,美西普通是沒辦法像天梯一樣 用升級公式來提升幅石

而這也讓我本人很好奇,那些在美西普通有breath of dying的人

是怎麼拿到33號幅石呢

紀不能用升級公式 難道會是用打的??

剛剛去看個網站 在hell的b***l 和diablo 會掉33號 和一個在火焰之河那(要敲幅石壁

打的一個怪 他掉的機率比其他兩王高 但是我忘紀那叫什麼了)

能組breath of dying的人 難道是跟他們打個上萬場拿到的嗎

那我真是配幅佩服呀= = 真是有意力 = =

不然就是上個天梯組的

但是也是不可能呀

難道會是用n個22號幅石組起來的 還是....難道....用1號幅石組到33號^^"

那更有意力了 小弟再次佩服>"<

總而言之 之言而總 = = 能組到breath of dying的人 一定是個狠角色 

唉~~~~~~~~~~~~~~~~ 差一個呀 就差一個33號呀
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #3. 2005-10-12 12:49:32
本主題已被鎖定無
能有大部份都已經不錯啦

自己打能組到死呼!!!  難哦
天梯還多了一個符文組合公式
小弟怕就是打得太少了所以才沒有成功過吧

符文製造機

這個方法或許很多大大都正在用
小弟也是分享出來給大家看看  ^^

對於現今的暗黑來說
很多的金色裝備已經不是那麼的重要和吸引人了
而打破職業生態的符文神裝反是追求的重點
而以鑲材、數個高符等等的取得
的確也是不容易
尤其是愈高符愈難取得

但是大家都知道天梯是有符文組合公式的
可以組到三十三號  也就是最高號
雖然不容易  但在運氣降來的同時
先混著用也是很好的

就是黑色荒地  地獄容爐  冰涷高地
這些有符文的地方帶到地獄
利用雙視窗
不斷的開新角色
這時還可以利用第一次打王比較高的掉寶率
還可以打些寶  一直敲的機率也比較高
搞的符文也會比較多比較好

如果你怕交易來的是複製符文
裝備會不見的話
那就可以用這個方式
如果沒有雙視窗  那就找個朋友一起用吧!

希望大家都能打到高符  ^^
cloud761115 ( 電刺→ )
Lv. 11 | 文章數:1747 | 推薦數:138 | 被推數:127 #5. 2005-10-12 19:13:55
本主題已被鎖定無
現在的高福(24以上,不含25)幾乎都複製的,而且複製的高福是會消失的,自己小心ㄧ點

還有,你要組死呼就建議你用無形的鑲材,這樣才不會浪費它無法破壞的功能,而且傷害也會變高。

一般組死呼都是用無形狂斧,無形巨神刃..其餘的比較少..
john10233 ( 赤砂蠍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:824 | 推薦數:25 | 被推數:734 #7. 2005-10-12 20:27:44
本主題已被鎖定無
不小心按到好了
那個如果急缺33號的話不防去
暗黑底下的交易區看看吧
還要組死亡呼吸的話拿無形的比較好吧(大慨)
而且是巨神之刃或狂戰事之斧角好吧(建議)
以上僅供參考
祝你買到33加油囉
e79221 ( 逆人 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:28 #9. 2005-10-13 09:00:54
本主題已被鎖定無
唉~~~~

要33號幅石果真是難呀

光是26以上的就有小弟我的命了= = 何況去變出個33幅石

像今天打了6個小時 包含 女博爵 召喚者 trav 大墨 還有那個在火焰之河那要敲幅石

要打的那個怪 巴爾 和 小嫩尼

平均打這些怪不到20分鐘= =

但是都沒給我掉個26以上的幅石

真是太哇勒哩了

而在美西普通 大家都要交易個像樹之心呀 那種高等的幅文裝 

難道真的會是福文變的好打不成

還是像我第一偏發的文依樣

用1號組= =

唉~~~~~~~ 反正也真是難拿到呀

真難想像為什麼美西普通一堆人都拿 死呼狂斧

還真是不可思議呀

(只差一個了 就只差一個了.........)
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #10. 2005-10-13 11:42:34
本主題已被鎖定無
作者:e79221(逆人)提到:
唉~~~~

要33號幅石果真是難呀

光是26以上的就有小弟我的命了= = 何況去變出個33幅石

像今天打了6個小時 包含 女博爵 召喚者 trav 大墨 還有那個在火焰之河那要敲幅石

要打的那個怪 巴爾 和 小嫩尼

平均打這些怪不到20分鐘= =

但是都沒給我掉個26以上的幅石

真是太哇勒哩了

而在美西普通 大家都要交易個像樹之心呀 那種高等的幅文裝 

難道真的會是福文變的好打不成

還是像我第一偏發的文依樣

用1號組= =

唉~~~~~~~ 反正也真是難拿到呀

真難想像為什麼美西普通一堆人都拿 死呼狂斧

還真是不可思議呀

(只差一個了 就只差一個了.........)

咦??

說了半天妳好像還是認為大家的符文組都是一點一滴打來的
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #13. 2005-10-13 19:32:34
本主題已被鎖定無
對不起
上一篇的回應忘了強調一下下

1.小弟用上述的方法  自己也是組不到死呼的
  恐怕是時間太短  (因為是上班族@@)
2.就算上述方法可行沒錯
  但是如果以時間就是金錢的概念
  作台幣戰士怕是比上述的方法好多了吧  ^^

唉……  也不能怪有人懷疑「暴風雪」不收月費
是靠當大盤賺錢的
poshang5609 ( poshang )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:3 | 被推數:38 #15. 2005-10-13 22:52:58
本主題已被鎖定無
哈哈!!~我是個標準傻瓜一個!!

每次天梯都是把符文一個一個慢慢合!!(真的唷)

等到合到二十幾號(上上個天梯27號)(上個天梯只合到22 X 3個.敲符文運氣都不好)嘿嘿~~天梯換季~~哀  哀 !!

努力吧!!兄弟!!祝福你打到33號唷!!
84461704 ( ★林★ )
Lv. 23 | 文章數:1368 | 推薦數:20 | 被推數:1248 #18. 2005-10-29 20:55:47
本主題已被鎖定無
暗黑 有複製 高符 這物品

市面97~8% 的高符 是 暴風雪 自己拿出來賣的...

還有 不要在 大廳買

可以用 基地 交易版 應該不難買喔
來源IP:...* /
簽名檔
哇靠!你當我什麼?
我一秒鐘幾十萬上下,
無緣無故,跟你們幾個
廢物去做公益?