刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #1. 2005-10-10 12:14:10
個人心得  不好請見諒   因為還蠻好用的

窮的純弓馬練法 有兩種 
大院長全套 弓鑲夏 頭和衣服鑲白熱 腳穿戰旅or砂暴or 電抗靴
大軍 鴉雙 雙吸戒(有吸就好) 
女武神滿(很好用喔不要覺得浪費) 刺入滿 其餘一點 
多重先一點 導影箭滿 魔法箭滿(看個人我點是會打實體無效)剩下的點數可以點多重或其他妳想加強的隨妳 
防禦傭兵 
三洞壓打槍 鑲夏夏安姆 綠壓打頭 無形穿強制或督殼 
有毀滅或火炬當然好 沒有的話 就放一些抗性符準符 加商符 或弓版 就算沒有也不會差很多啦 體福也可以 一定要有獨符 至少50的 
力量夠用就好 體力200(比較不會死 看妳) 其餘點敏 
一個人打所有地方都ok 沒剋心 古人也沒問題 帶人也可以只是攻擊力會低 建議只待3人最多 打王沒差傭兵壓打高 武神血多 

窮冰弓馬 
裝備一樣 
冰箭 凍結之箭滿 導影 多重一點 過路一點 
刺入滿 女武神滿 超強肉頓(再次推薦)其餘一點 
多的點數 我會點導影 妳也可以點多重 
有弓版 火炬 毀滅更好 哈哈 準符多準備一些 或敏符 

防禦傭兵要有眼光 無形更好 穿強制 帶吸血頭(有吸就好) 

弓馬打法很簡單 就是店抗要高 女武神和傭兵要當肉頓 個人是偏愛冰弓馬 真的是沒剋心 清怪也快 副手有戰爭招喚時 武神和傭兵血會更高 防也高 想死很難 
阿我怕lag大帝 

有錢純弓馬裝 
迷團 信心 安達 大軍 鴉霜 雙溪戒 雷力 戰旅 砂暴 手工手套 戰爭招喚 精神頓 火炬 毀滅 弓版等等有的沒的 pk時要換高跑福和一些裝備 
但是老實說 有財力的話 
我會練雙修馬 清怪很快的 也沒剋心 帶8人也沒問題

雙修馬

信心弓 必備 
泰坦+精神統頓
安達頭鑲22 雷力 迷團 大軍 綠之網之靴or電抗鞋or砂暴 黃手套加標記能電抗性or加弓技能電抗性加準 頂鴉霜 雙吸戒
弓技能 魔法 冰箭 導引 多重 1點
被動能 致命 刺入 穿刺 1點
標記能 閃電之怒 衝能一級 閃電攻擊 閃電球滿
力量靠迷團牚 我是點到大約70-80 
體力200 其餘點敏捷 提高格擋和弓準 

防禦傭兵 無形無限 or 無形眼光 or 壓打槍(忘記名子)夏=夏=安母
安達頭 海王or無形謝夫or無形強制or督殼(我比較愛用督殼)
毀滅 火炬 抗電小符 準浮 標版
ps 不用擔心射不準 有80百分比 夠用了 但是打古人有點危險就是了 其餘ok安全 技能加成多 所以多重也夠 或加一些標版 店抗一定要有90 其他沒差有正就好

多多指教吧
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #2. 2005-10-10 12:18:57
妳的雙修馬 弓系都只點一點還要用到信心= = (都靠技能+成為免太過薄弱)
好看大過實用!!(一般清場還是會偏向標馬吧 除非遇到電/實無xD)

個人覺的弓馬要帶人真的很累 
(逃-------別打我)
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #4. 2005-10-10 13:44:59
我的雙修馬的確是比較注重電係技能 所以 弓系 只投資一點 
所以才要信心弓阿 加準高商 又狂熱  主要是打電無效的
但是財力不足時 就不見議雙修 所以 會建議單修弓

妳所謂單修電馬 其實跟我的雙修馬沒什麼差吧 才差4點ㄟ  所以  見仁見智喔 爾且 我保證 弓系 一點  夠用啦 除了導影箭  其他又沒加傷 當一群敵人都不怕電時 妳也只能用多重箭 但是根據裝備的不同 毒傷和準符的確是必備的 所以信心弓一定是必備的這樣可以彌補刺入點數的不足 我男友有是用小妹拿信心 自己拿雷山得或小鷹 也ok但是我不建議 還有  我很不贊成多重點10點 用裝備撐的話 範圍夠了 要那麼多重幹麻 本人實驗過很多次了一點就夠 (PS:妳要有毀符或火炬 不建議弓版投資報酬率太低)
沒信心的話 就單修體電馬配無限  但有錢買無限  我會先買信心 畢竟電無效時很頭痛  多多指教
aqus2266 ( 『EVOIX』阿Q桶面 )
基地新手榮譽徽章值日生暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章蛇運沖天手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2440 | 推薦數:130 | 被推數:890 #6. 2005-10-10 19:06:13
標馬 泰坦+精神
 對上電無效的話~馬上換上副手  無型惡魔之王(炎魔長矛)+
                     魂系結界 保護盾牌亞馬遜/:格檔 69-79%(變動)
~~~~~~~~~戳死它 ^ ^"
whitewood999 ( 遊手好閒的路人金次 )
Lv. 36 | 文章數:2635 | 推薦數:3863 | 被推數:2610 #7. 2005-10-10 19:15:19
作者:sensations10(never-line)提到:
體福也可以

...???

泰坦+精神統頓

沒格擋 ... 特快怪衝過來 = ?
切換正副手所需時間記得算進去 ...

弓技能 魔法 冰箭 導引 多重 1點

速度上還不如直接用搓刺
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理