號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
johnrei75 ( 湛藍/Rei/政偉 )
Lv. 37 | 文章數:4286 | 推薦數:60 | 被推數:682 #3. 2005-09-21 10:13:09
本主題已被鎖定禁止挖屍-BY湛
作者:zzzzplp(頭文字dd)提到:
如題

可以 ...
來源IP:...* /
簽名檔
死社PO文須知如下四點:

1.禁止 內文,標題注音文.為方便他人閱讀,標題內文請盡量以中文敘述 
2.禁止 PO詢問有關 交易、估價、帶關、給裝等曖昧不明模稜兩可的字眼

3.禁止 直接PO詢問職業練法,新手先去死社精華區爬文.細部不懂,再提
4.禁止 問些 沒頭沒腦、沒啥營養的問題.自推文、交易簽名檔也全面禁止

違者,除交由版主處理外,死社幹部將不作回應.任由其文章下沉、下沉...
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #6. 2005-09-21 23:28:54
作者:michwu(傻蛋小猴)提到:
那要什麼裝你又沒說,只說可以,我以前也有想過骷髏兵顧到滿,在去重生近戰系的怪物,然後給他放偷取生命詛咒,給骷髏兵+重生怪k,不知這樣k不k的死,只有想過還沒事過啦
偷取生命是針對於傭兵
如果是招靈..首先傭兵武器一定要附帶高壓碎..會讓你省下一半的功夫
接下來就是骷髏人部分..
如果是雙修的話...也是可以
就算是純招..也是可以---------------筆者我用的

傭兵靈氣的部分
其實什麼都好
一直說力量好.力量好..但有沒有考慮到其他的靈氣的優缺點
好用不可置疑..但是否定其他的就不對了喔
因為每個靈氣都有好用的地方.........
只要配合的好...輕怪輕王都是快
簽名檔
[樂透必中法]
1.心理想著六組數字
2.不要買樂透彩券
3.開獎當天 你就會發現你自己中了...50元

是不是很瞎.很冷
cccbb ( 冠軍~!! )
Lv. 3 | 文章數:123 | 推薦數:18 | 被推數:55 #8. 2005-09-22 03:52:26
召換死靈打3王阿@@" 

真的可以嗎??

3王都會一值召小兵出來.....

光是小兵..骷髏可能就要打很久了

個人認為有難度@@"
簽名檔
如果你的普通巴爾未過.有需要被帶過惡夢的可以找我!(免費)
如果你的惡夢巴爾未過.有需要被帶過地獄的可以找我!(暫停)
被帶的請勿搶東西..不要亂跑.以上能接受的歡迎找我
聯絡方式..
即時通....120871497
暗黑帳號../W *CCC55
暗黑帳號../W *CCC555
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #10. 2005-09-25 17:33:44
作者:cccbb(冠軍~!!)提到:
召換死靈打3王阿@@" 

真的可以嗎??

個人認為有難度@@"

除了骷髏.你還可以用屍爆.恐懼阿
死靈的武器那麼多
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #11. 2005-09-25 18:29:10
作者:patrick0***a(痴漢電車男)提到:
作者:cccbb(冠軍~!!)提到:
召換死靈打3王阿@@" 

真的可以嗎??

個人認為有難度@@"

除了骷髏.你還可以用屍爆.恐懼阿
死靈的武器那麼多
施暴對於3兄弟沒什效用捏
恐懼頂多用於小怪....還算不錯.可惜時間過短
而且有些小王我記得好像沒有用捏
死靈的裝備..無非制服裝置上...
剩下就是技能板的數量.......
以及傭兵..............

要殺3王不會很難....
ps;ooxx這次7分鐘打贏3王..可是掉亞馬火炬-------吼
簽名檔
[樂透必中法]
1.心理想著六組數字
2.不要買樂透彩券

是不是很瞎.很冷
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #13. 2005-09-25 21:58:39
神裝@@""
其實就是有錢人穿的莊吧...稱不上神裝
頂多都是制服...呵呵
簽名檔
[樂透必中法]
1.心理想著六組數字
2.不要買樂透彩券

是不是很瞎.很冷
patrick0aaa ( Bitz )
Lv. 27 | 文章數:1724 | 推薦數:98 | 被推數:1694 #15. 2005-09-26 02:40:50
作者:ss8522315(㊣機器軍團長㊣-宙斯)提到:

ps;ooxx這次7分鐘打贏3王..可是掉亞馬火炬-------吼

阿勒.我就是說用於小怪阿
不然你以為是用於打王喔@@

順帶一提.印象中裡面除了3兄弟支外
就他們招的小怪了.沒其他小王(沒記錯應該是這樣)

--本文在2005/9/26 2:47:57被編輯過
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #16. 2005-09-26 23:35:16
作者:patrick0***a(痴漢電車男)提到:

阿勒.我就是說用於小怪阿
不然你以為是用於打王喔@@

某些怪物都會有所謂的小頭目之類的
那一類的沒辦法放
還有會訪詛咒的ooxx騎士也無法放..
我說的是這個....
打王更不用說=  =''

順帶一提.印象中裡面除了3兄弟支外
就他們招的小怪了.沒其他小王(沒記錯應該是這樣)

或許是沒錯.......
因為我在打的時候畫面太亂@@""...沒注意那麼多(自己的怪物大軍太多了0.0)
不過像是那個邪魔之王---冰冷-火-冰毒--魔法無效的
應該有用...我都能把他復活了..其他的應該沒問題

--本文在2005/9/26 2:47:57被編輯過
簽名檔
[樂透必中法]
1.心理想著六組數字
2.不要買樂透彩券

是不是很瞎.很冷
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #17. 2005-09-26 23:38:23
作者:zzzzplp(頭文字dd)提到:
神裝@@""
其實就是有錢人穿的莊吧...稱不上神裝
頂多都是制服...呵呵

基本裝應該都可以只要抗性夠
其實都可以打吧
至於神裝小弟也不是那麼有錢
所以只能穿一般裝備
其實...如果是純招靈..根本就不用管抗姓
我通常打3兄弟第1之就先殺老莫
碰到信念我的抗姓全變負
不過我也沒管他..老子兄弟多..沒在怕的

只是為什麼要制服/
迷團...如果你是玩死靈的話..最好要穿.免的怪物烙單

什麼..你要用純白骨打.......那要花很多功夫 喔

死靈大概只有招喚打3兄弟比較不用太顧慮抗姓問題..尤其是純招--怪物多就是屌..嘿嘿
簽名檔
[樂透必中法]
1.心理想著六組數字
2.不要買樂透彩券

是不是很瞎.很冷
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #19. 2005-09-28 00:11:14
作者:0916614562(時間~會沖淡一切~)提到:
有點疑惑~~骷髏被莫菲電到 好像都秒殺的~~

重生 很好用~~~不過只力還是傭兵吧~~~沒啦傭兵~~真的很難打贏~~

死靈打3王當然是以傭兵為主力喔
只要放偷取生命就可以解決這個問題

不過沒有傭兵打不贏....那也不見得吧
救純招靈來說...還是可以...因為我記得我傭兵死掉的時候.戰力仍然還是沒有減弱的現象.還是一樣的威阿

骷髏人...想辦法把骷髏技能稱高...再拿戰招吼一吼應該夠稱吧
簽名檔
[樂透必中法]
1.心理想著六組數字
2.不要買樂透彩券

是不是很瞎.很冷