你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
y200000012 ( 〥烏鴉 )
Lv. 16 | 文章數:1058 | 推薦數:1722 | 被推數:999 #21. 2005-09-03 11:27:07
我覺得是看個人吧!

不過我覺得暗黑跟別種目前熱門線上遊戲比起來,

不同在於只要花一筆錢,就能終身免費的遊戲!
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #27. 2005-09-03 20:13:12
作者:1592678(☆★ ↙kikiyou↗★☆)提到:
好玩規好玩不過在這提醒你
注意 別被騙就是了
而且 沒地圖 蠻不方便的
要不要玩 看你吧^^

不會吧…線上的沒有地圖@@?
請問上線的序號相同的話,可以二台一起上嗎?
因為我弟也想要玩
但不想買兩套~.~
bh003219 ( _Barry )
手機認證徽章信箱認證徽章二星模範值日生基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 39 | 文章數:6936 | 推薦數:1019 | 被推數:1273 #28. 2005-09-03 20:29:15
作者:ghyzsing(紹天)提到:
因為我弟也想要玩
但不想買兩套~.~

你的主程式和資料片的序號
在同一個伺服器都不能與人重複
才能連上battle.net!!!
css326 ( 陳小協 )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:4 #29. 2005-09-03 23:09:13
作者:kkeennn(希翼的真實)提到:
暗黑是經典遊戲之一.第一次朋友帶我玩時!!我就深深的被迷住一直到現在
雖然我朋友長跟我說暗黑多久的遊戲阿!!現在督是3d了.但我還是繼續玩暗黑.
因為好玩才會一直玩下去......

我也是耶~~
之前是有轉去天2玩啦~然後最近又玩了一下熱血~
可是我還是回來暗黑了!!!
也許也有人有同感~
暗黑的操控方面很自由~玩起來是要靠技巧的.不像現在大部分的遊戲只需要按按按砍砍砍~配裝也自由~(等級低還能裝弱~)

除了我很討厭人家用地駭偷看人家裝備的那種人而已~這樣PK起來一點神秘感都沒有~
zeroxod ( 就愛一個人寂寞 )
Lv. 9 | 文章數:1064 | 推薦數:33 | 被推數:322 #31. 2005-09-04 02:13:55
因為我弟也想要玩
但不想買兩套~.~

其實當你有暗黑主程式後,你只須要在加購一組毀滅之王的資料片序號就可以了.

這樣就有兩組序號可以上線玩了.
來源IP:...* /
簽名檔
玩遊戲是快樂的,因為有你.
玩遊戲是痛苦的,因為也有你.

當我把你當好朋友你卻只會利用我.
我只能無情的把你從我的心理抹去不在碰觸這傷心地.

沒有不捨也沒有眷戀,只因為我們從來沒有了解彼此.
emh110894 ( 不要叫我小不點ˋˊ )
Lv. 23 | 文章數:1535 | 推薦數:26 | 被推數:65 #32. 2005-09-04 11:53:01
作者:ghyzsing(紹天)提到:
我以前只玩過單機的而以
後來玩到後面不想玩了
因為畫面有點暗暗的不喜歡
可是看到很多人都喜歡上onlie跟人一起玩
所以我想說好玩在哪呢?
最近想來玩玩看…可是又怕會跟之前一樣玩一下就不喜歡了

"暗"黑之所以叫暗黑就是因為他暗嘛!另一個吸引人的地方就是不用點數,不過玩久還是會膩,建議偶爾玩,不要天天衝
nobusyman ( 再忙也要PK一下 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:18 | 被推數:445 #37. 2005-09-06 19:39:06
作者:stevenhwb(一一)提到:
如果說玩法只是很單純的靠新台幣
或是跟人要東西的話
可能這一套遊戲對誰來說可能玩不常久
但是如果是靠自己研究和參考他人的練法
慢慢的玩起來的話
可能會有一種不一樣的感覺
你會永遠記得打到好東西的那一瞬間
只能說感覺太棒了

呵呵,說的太好了~~
我新天梯的第2支刺客,就有這種感覺.............^^
之前完全沒玩過刺客,尤其是刺客養家...=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理