勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛
show4678 ( 億痕 )
Lv. 12 | 文章數:530 | 推薦數:6 | 被推數:520 #4. 2005-08-29 09:14:59
愛斯特龍之鐵的保護區
神使之杖 
+240-290% 增強傷害 (變動)
傷害 +40-85 (變動)
+50% 對不死生物的傷害
增 加 80-240 魔法傷害
33% 機率出現壓碎性打擊
使目標減緩 25%
物理傷害減少 4-7 (變動)
+2-4 戰鬥技能 (限聖騎士) (變動)
+10% 提升攻擊速度
150-200% 額外的攻擊準確率加成 (變動)
好用在 對盾丁而言 40-85傷害計算在盾傷上,且有高壓碎 以及+2-4戰鬥技能,因盾丁 屬於偏向技能型態,另外他的魔法傷害 也能使用在遇上物理無效時 達到作用

以上個人淺見...有誤請指正~
s6896108 ( small-fish )
Lv. 27 | 文章數:73 | 推薦數:59 | 被推數:425 #5. 2005-08-29 09:50:20
愛斯特龍之鐵的保護區
神使之杖 
+240-290% 增強傷害 (變動)
傷害 +40-85 (變動)

這不必想..不只對物理傷有直接幫助
對盾擊更有了優惠..

+50% 對不死生物的傷害
增 加 80-240 魔法傷害
33% 機率出現壓碎性打擊
使目標減緩 25%

壓碎對王可是最強大的攻擊33%..算算1/3的機率..夠大了吧..
緩速25%(對王緩速上限50%).這也傭有了一半..不夠嗎?
物理傷害減少 4-7 (變動)
+2-4 戰鬥技能 (限聖騎士) (變動)
+10% 提升攻擊速度
150-200% 額外的攻擊準確率加成 (變動)
150~200%的額外準確率加成
自己看看..多少白熱丁..到最後狂熱白熱都點滿..
準確還不能破8000的(還要用一些加準確的物品)..
這個的用處就顯的非常明顯...

而神使之杖這物品基速[-10].
再狂熱滿等級之下..
只需要40IAS就達到白熱的極限速度

你們確定他很爛???
那打到的話..請給我..
我便宜收..謝謝..
gbc13200 ( LeoMaple )
Lv. 6 | 文章數:426 | 推薦數:38 | 被推數:229 #7. 2005-08-29 15:18:26
作者:s6896108(small-fish)提到:

自己看看..多少白熱丁..到最後狂熱白熱都點滿..
準確還不能破8000的(還要用一些加準確的物品)..
這個的用處就顯的非常明顯...

而神使之杖這物品基速[-10].
再狂熱滿等級之下..
只需要40ias就達到白熱的極限速度

你們確定他很爛???
那打到的話..請給我..
我便宜收..謝謝.. 

說是這樣說.但是白熱丁有幾個會拿金神使..我倒是很少看到~我還是比較尬意暴風之結~那才是神兵利器呀~
show4678 ( 億痕 )
Lv. 12 | 文章數:530 | 推薦數:6 | 被推數:520 #8. 2005-08-29 17:46:56
樓上那位大大 意思應該 只是要把 金神史的好用要點 指出來而已...應該不是要跟其他 裝備來做比較..
如果真要比 我相信 比 暴風之結 好用的裝備 依然存在吧...別會錯意了
他只是想說 金神使 並非只是 擺好看的
korenan ( 騙我的梅姬姬 )
Lv. 9 | 文章數:383 | 推薦數:25 | 被推數:6 #10. 2005-08-29 19:07:39
無形金神使之帳是貴在哪裡阿...

很多屬性...名字也很好聽><

不過下天踢很少看到聖騎拿金神使了..都拿毀恨(幻化.狂府之類的武器外型)

33壓碎...天堂之光也有阿(還2洞)
         暴風之節也有還送靜態立場

+xxx傷害...毀恨又比他多很多.

額外準確率...這..好像沒有其他單手武器可比(想不起來)

+魔法傷害....(同上)

緩慢25%......好棒.

再交易版看到賣無形金神史的價格都貴到讓我吐舌頭..

金神使真的不錯用..但他到底是跪在哪一點阿~"~
wrc_evo ( 小嫩蠻 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:168 #11. 2005-08-29 19:18:51
有型已經很難打到囉~更何況無型的~
來源IP:...* /
簽名檔
有一天阿昌的兒子,因為不乖,阿昌要把他六歲的兒子趕出家門
他兒子邊哭邊被他老爸拉著走,這時阿昌他兒子說一句話

→以後我當爸爸,我也要把你趕出去

ps.傻孩子,就算你以後當爸爸,他還是你爸爸阿 

sulakiss996 ( 風之逸想 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:64 #13. 2005-08-29 19:53:03
當然是貴在難打阿 就跟金擊一樣阿 大家都打到濫掉了 但是你有看過完美的嗎 完美的歐  想當年還有瘋狂玩家 出20張小朋友要買完美金擊還照成一陣金擊瘋 難打的東西大概只有收藏家才會想買吧 一堆瘋子  雖然我也是
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理