策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #21. 2005-08-11 10:57:13
本主題已被鎖定無
作者:sss30212(無聊男子=.=||)提到:
誰有官網的帳號申訴表?
我想去反應一下~~~

你們自己用官方不認可的third party program導致帳號被盜,他會鳥你才怪
來源IP:...* /
簽名檔
有人說: 版主就要像神仙般不吃人間煙火, 
還不能有七情六慾很抱歉,
我不是神仙, 我是惡魔,
來自地獄的惡魔.
我不懂什麽叫人情,
不懂所謂同情心,
所以, 被刪文不要怪我
因為....... 
我只知道按規矩辦事
mark710123 ( ★蝴蝶幫④柳生劍影★ )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2379 | 推薦數:563 | 被推數:306 #22. 2005-08-11 11:08:17
本主題已被鎖定無
當心你們下載的地圖有木馬程式歐
簽名檔
◣柳生劍影◥
有事需要我幫忙的可以密我~~
有好康也可以找我~~哈哈
暗黑帳號:
mark-01(主帳號),mark-02(倉庫帳號),mark-03(倉庫帳號)
mark-04(倉庫帳號),mark-05(倉庫帳號),mark-pili(倉庫帳號)
0910523467 ( 雞巴何 )
值日生值日模範生手機認證徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1041 | 推薦數:21 | 被推數:30 #25. 2005-08-11 11:32:34
本主題已被鎖定無
我又是密碼錯誤~我以後不用1.11v 地圖 太恐怖了!
簽名檔
買賣到高符-可跟朋友安交-或跟遊戲中NPC談話也是相同效果喔
以上純屬建議-本人試過無數次都沒消失過-萬一你剛好消失-只你說你太好運了
你跑到交易場若遇到一個法師名子goodandy帳號andy978978(它是專職的騙子)
決不要跟它買-賣東西-以防被騙喔
要跟我*買或賣*請開好遊戲*直接密暗黑0910523467比較快唷
或打手機給我-或po文章-或傳訊給我-說你要買或賣-並留下你的暗黑帳號
小弟賣東西.將會不段更新.刪除.增加.請要買賣的善掌人翁.看清楚喔.感謝
a5716677 ( 小小一O一小小 )
手機認證徽章值日生龍的傳人值日模範生
Lv. 8 | 文章數:571 | 推薦數:320 | 被推數:89 #28. 2005-08-11 11:57:16
本主題已被鎖定無
不是木馬的問題---因為battle還有寄確認信來阿--只是後來沒消息了---叫大家別亂猜---外國網頁都說是被battle鎖了--不然怎可能盜幾千人的帳號 我的敘號也被鎖了 這下用錢買得光碟等於報廢了
xox2 ( ★活著就是等死≧▽≦凸千俊君 )
Lv. 13 | 文章數:341 | 推薦數:27 | 被推數:206 #31. 2005-08-11 12:15:08
本主題已被鎖定無
跑Ball到80 在惡夢把裝備都搞定後 跑回普通幫一堆人過關

玩一玩登出後...居然密碼錯誤...被B社砍key了...

這就叫做好心有好報嘛?

(當然 善有善報 惡有惡報 不是不報 時機未到... 

但是你用地圖的惡報到了....)
123sa ( ~~~~風~~~ )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:12 | 被推數:33 #32. 2005-08-11 12:18:39
本主題已被鎖定無
在09時期..有用***而被鎖帳號的人..
我想應該就不敢用***....
(我就是其中一個,自從兩三年前被鎖一次,損失兩個帳號,就學乖了..從此沒用任何駭客外掛的東西...)

摸黑玩了兩三年...剛開始不習慣..久了..就ok了
打寶慢了點,但至少打到的東西,不會不見...

奉勸各位新手別想一步登天,暗黑是需要時間慢慢體會他的樂趣的..
還有在此發問前,請先至精華區看..
那的東西,正確率高,你在此問,搞不好有些人回答的還不一定對..
且精華區的文章都是前輩,花粉多時間整理的,多少也捧場一下

不常發言,最後要向各位辛苦的社幹獻上十二萬分的敬意!!
你們的付出,大家都看的到,加油!!
acidpower ( acidpower )
Lv. 10 | 文章數:590 | 推薦數:16 | 被推數:22 #33. 2005-08-11 12:34:33
本主題已被鎖定無
阿咧

官網從來沒發布什麼地圖的

那些地圖都是駭客自己做出來的

如果他自己都有發布

那就不會鎖帳號嚕

每次都來個出奇不意....

還好從1.10就一直摸黑完到現在

只是開巴爾車還被嫌慢(有點不爽)
whydelmyip ( 我的匿稱朝月不能用了 )
Lv. 24 | 文章數:194 | 推薦數:55 | 被推數:1621 #34. 2005-08-11 12:48:00
本主題已被鎖定無
作者:pin05631(愛打寶的hunter)提到:
v1.11地圖程式不是官網公佈的嗎?為什麼會被鎖呢?

好笑了
誰說地圖是合法的

看到這種哀嚎聲
真的好高興喔
簽名檔
如果我有一把槍,我就能殺一個死白目。 
我有一把槍嗎?沒有。 所以死白目仍橫行。 
如果我有一顆手榴彈,我就能炸死一堆死白目。 
我有手榴彈嗎嗎?沒有。 所以死白目仍滿街跑
如果把整個台灣的死白目殺光,也澆不熄我對死白目的恨意。 
整個台灣的死白目殺得光嗎?不行。所以恨意仍在我心深處
騙裝的死白目,嗆聲的死白目,騙錢的死白目,不守法律的死白目
裝智帳的死白目,不守交通規則的死白目,劈腿的死白目
總有一天我會親自手刃你們
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #35. 2005-08-11 12:50:46
本主題已被鎖定無
想先做過統計:

上面各位都有用過早前被發現的和平符文組bug嗎?
簽名檔
有人說: 版主就要像神仙般不吃人間煙火, 
還不能有七情六慾很抱歉,
我不是神仙, 我是惡魔,
來自地獄的惡魔.
我不懂什麽叫人情,
不懂所謂同情心,
所以, 被刪文不要怪我
因為....... 
我只知道按規矩辦事
xox2 ( ★活著就是等死≧▽≦凸千俊君 )
Lv. 13 | 文章數:341 | 推薦數:27 | 被推數:206 #36. 2005-08-11 13:00:43
本主題已被鎖定無
作者:kiseki_necro(果凍小虎嵐vs惡魔嵐曲)提到:
想先做過統計:

上面各位都有用過早前被發現的和平符文組bug嗎?

我重開天梯後玩的 所以沒理由 也沒本錢去玩那個Bug

簡單的把重點說出來(灌水?)就是↓

無