特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
squall159357 ( 南工人~婷^◎^ )
Lv. 29 | 文章數:2022 | 推薦數:7 | 被推數:1054 #25. 2005-08-16 22:21:25
作者:chrisapple(幻殺-diablo)提到:
跟我年紀一樣,介紹給我當女友吧~

在台南Orz 有興趣咩!?

不過她即將兩年後也來台北跟我讀同一間科大^O^
autumnlove ( ★秋雨♂迷離☆萊茵河★ )
Lv. 40 | 文章數:564 | 推薦數:195 | 被推數:564 #34. 2005-08-18 06:19:05
作者:squall159357(南工人~婷^◎^)提到:
他也跟我要裝備 (飛踢)

因為我是無業遊民啊.....(茶)
==
學妹的照片以後在放 才16歲喔~
==

那應該很緊......XDDDDDDDDDDDDDDD

(聽不懂表示你很純潔!很好~*)

唉唷~幻殺北北

網路照片美女圖9成以上都嘛是醬子

只要你會打光 + 拍攝角度對 + 修圖

人人都嘛是正妹

照片這種玩意,看看就好,看看就好 XD
johnrei75 ( 湛藍/Rei/政偉 )
Lv. 37 | 文章數:4286 | 推薦數:60 | 被推數:682 #36. 2005-08-18 08:53:27
作者:autumnlove(★秋雨♂迷離☆萊茵河★)提到:

==
==
那應該很緊......xddddddddddddddd

按~~~ 居然連秋大 也來插一腳了 ....

很好 很好 下桶的名稱 我看是改定了 =.=
squall159357 ( 南工人~婷^◎^ )
Lv. 29 | 文章數:2022 | 推薦數:7 | 被推數:1054 #37. 2005-08-18 09:16:45

這是什麼意思阿!?
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7267 | 推薦數:1471 | 被推數:1719 #40. 2005-08-18 14:55:29
作者:squall159357(南工人~婷^◎^)提到:
他也跟我要裝備 (飛踢)

因為我是無業遊民啊.....(茶)
==
==

很難說喔
通常這個年紀不少都是很鬆的

唉唷~幻殺北北
網路照片美女圖9成以上都嘛是醬子
只要你會打光 + 拍攝角度對 + 修圖
人人都嘛是正妹
照片這種玩意,看看就好,看看就好 XD
嗯嗯嗯 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理