來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
stockt0n ( 米拉的狗 )
Lv. 28 | 文章數:1331 | 推薦數:75 | 被推數:950 #1. 2005-07-27 15:22:07
我曾經期許自己成為  戰士  劍客  遊俠 ,
可是我現在是  導遊  鐵匠  商人  .

喔啦  喔啦  喔啦 ~
Rush  Rush  Rush  ~
Forge  Forge  Forge  ~
Trade  Trade  Trade  ~

光刀的快捷與安全性
CB的剋王特性
執法者+聖冰的奇異效果
五彩靈氣的隨意變換
這些都一度讓我滿意自己在隊中的角色.

但是曾幾何時,
我的隊友們有了自己的神兵,
不再需要我的輔助,
喪失隊友需要的我,
只是一個不會被怪物打死 , 也打不死怪物的無力者.

渴望力量嗎?
那就給你力量吧 ~

首先需要一把好武器,
無形死神狂斧的  50CB  高DS  以及  max超過450高擊力,
讓它成為我的首要目標.
可是至少3個古爾以上的代價,
讓我不得不帶領大量的地獄敲符團,
好獲取這把神兵.

唔~
死神是很好,
不過以5F的速度揮起來好像不是那麼夠力.....
看來我還需要剛毅.

終於,
頭戴白熱吉永,
頸繫大軍,
身穿剛毅,
腰纏吸血聖王,
左手白熱統盾  右手無形死神,
再加上  鴉霜  血抗戒  卓古拉  蝕肉 .

高攻擊力  100%CB  破百的DS  4F的攻速  !
強大的力量不禁讓我躍躍欲試,
於是立刻開拔地獄冰凍高原試刀~

刷刷刷~
果然過癮,
但是怪不夠多也不夠強,
於是轉赴遠古之路.

迎面1群小嘍嘍簇擁這聖冰小王迎面而來,
身為正義的使者,當然立刻掄斧而上.

##  愚蠢的米拉被腐行者殺死  ##

噗~
哪來的蠢蛋居然被腐行者殺死  lol

等等....
我記得這裡只有我一人.....

"啵"

##  你的英勇長存於人心  ##

渴望力量嗎?
那就給你力量吧 ~

但不保證你活著

喔啦  喔啦  喔啦  ~>_<~

我曾經期許自己成為  戰士  劍客  遊俠 ,
可是我現在是  導遊  鐵匠  商人  .
arzult ( =DASH= )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:759 | 推薦數:2 | 被推數:573 #4. 2005-07-29 14:42:17
其實我也有一隻絕代傷心騎阿
武器忘了 不過八成是新月幻化 手套是卓古拉之握
Anyway 那時候也是仗著 靜態立場 CB 
外加 偷取生命的詛咒 來補強低傷害血還可以吸飽飽
然後就狂掃ACT1 ACT2等級比較高的那幾個地方
然後有一次就一切如同平常
VIGOR CHARGE 傭兵阿 跟我一起衝阿
突然發現對方小隊長也有跟我一樣的靈氣 腳踩紅光
沒關西 我發動偷取生命 你們還是打不死我的
然後突然間我頭頂紅光
阿~~~糗了 果然下一秒Orz去了
Lv. 28 | 文章數:1331 | 推薦數:75 | 被推數:950 #5. 2005-07-29 23:58:37
我是以控制變數見長的,
所以這次可真是栽了.

話說我還沒衝到腐行者之前,
螢幕就打出我的死亡訊息,
所以我才會誤以為我是在多人game.
好吧~
既然玻璃渣已經預告了我的死亡,
我又怎能苟活呢 ^^?

看看這隻白熱丁,
35 dr  (是我所有角色裡最多的  lol)
35 FHR (6F)
75 格擋
無法冰凍
除了冰抗56其他滿 (電85)

防沒注意,
不過高防基本裝+聖盾11級,應該不低.

好吧~ 
血是有點少 , "只有" 1200出頭.

雖然常常忘記,
不過我確定這次我有開小雞,  (750)
但是死後沒退出遊戲,
表示我是被一擊斃殺,或是連擊判定死亡.

雖然小王下的怪攻擊力有增加,
不過畢竟是單人遊戲,
以這樣的防禦力被腐行者秒....

只能說"註死"了 lol

不過既然要改版了,
也算是死得其時了吧 (笑)
bahamut_qoo ( 阿權..囧 ╮(╯_╰)╭ )
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:2070 | 推薦數:300 | 被推數:974 #6. 2005-07-30 18:06:00
作者:arzult(阿勝=dash=)提到:
其實我也有一隻絕代傷心騎阿
武器忘了 不過八成是新月幻化 手套是卓古拉之握
anyway 那時候也是仗著 靜態立場 cb 
外加 偷取生命的詛咒 來補強低傷害血還可以吸飽飽
然後就狂掃act1 act2等級比較高的那幾個地方
然後有一次就一切如同平常
vigor charge 傭兵阿 跟我一起衝阿
突然發現對方小隊長也有跟我一樣的靈氣 腳踩紅光
沒關西 我發動偷取生命 你們還是打不死我的
然後突然間我頭頂紅光
阿~~~糗了 果然下一秒orz去了
問一下板大 vigor charge傭兵是什麼啊
Lv. 28 | 文章數:1331 | 推薦數:75 | 被推數:950 #11. 2005-07-31 21:10:23
作者:swingsolo2(花光.賭光.輸光)提到:
照以往經驗來說
隨裝備等級提昇
在螢幕前發呆時間越久
滑鼠損壞率越高

不知道米拉的情形是?????
習慣了~
加上要上班了,所以就直接關機.
(早起所以忍不住試機一下)

滑鼠是自己的,
倒是不會摔啦 ~
(哈哈哈)
來源IP:...* /
簽名檔
功課不好的人有福了~
我家有一代代相傳的 【密傳記憶法】,
只要照這密法學習,以後讀完書就不會忘了 !

聽好 !
【密傳記憶法】 的內容是 ....

呃~  我忘記了 .

hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #12. 2005-08-01 03:24:44
嗯....想不到休了一段時間沒玩 竟看到戰友可憐的死法 真是無言以對阿

只能說米拉 算你註定了 呵呵

我的可能活的比你久一點 沒DR 沒防 格檔才70 不過混的倒是比你好一些活了半年多 只是...

手賤 面對法師騎士還給他點白熱下去 呵呵 

加油 單機試一試 把昨天討論的試看看 練出來又有一隻獨特的耍寶強力聖騎可用啦
Lv. 28 | 文章數:1331 | 推薦數:75 | 被推數:950 #13. 2005-08-01 11:11:59
作者:hongminlin1975(苦瓜苦瓜苦&ack)提到:
嗯....想不到休了一段時間沒玩 竟看到戰友可憐的死法 真是無言以對阿

只能說米拉 算你註定了 呵呵

我的可能活的比你久一點 沒dr 沒防 格檔才70 不過混的倒是比你好一些活了半年多 只是...

手賤 面對法師騎士還給他點白熱下去 呵呵 
神聖冰凍 + 執法者水晶劍  放副手試試,
只要不LAG,
還不錯用.

加油 單機試一試 把昨天討論的試看看 練出來又有一隻獨特的耍寶強力聖騎可用啦
我基本裝玩太久了,
像這種高級符文組的組合,
敏感度差別人太多了  lol

單機準備物品時才發現,
這種信念丁早就有人分享單機檔了 ^^|||
雖然技能組合略有不同但是概念是一樣的.
其單機檔可以到主版聖騎社區或單機社去找找看(CBY).

飛龍+雙夢境+末日+信念+3抵抗+救助+信心小妹,
構築了4系兼修的全面性.
不過小妹部分可能是一大弱點,
當小妹掛了之後,威力會大減.

不用煩惱靈氣變換的無腦打法,
不過, 武器耐用度只有26也是麻煩,
 對王的CB不足,打巴爾會耗比較久的時間.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理