刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技遊戲中忍是大義錯殺是大局
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #1. 2005-03-27 20:12:30
最近1.10玩的有些無聊 想試試非資料片的樂趣 所以想請問一下(1.08版以前都是英文 但看不懂英文所以沒怎麼玩)

1.非資料片跟資料片主要差別在哪裡(我只知道沒第5章 和儲存箱變小而已)
2.非資料片裝備同資料片嗎 還是有些裝是不會出現的(有點想念那把青色憤怒水晶劍)
3.技能對怪的傷害有差別嗎 是跟1.10版的一樣 還是跟1.09版的一樣(如果跟1.09一樣想練一隻新星法師和一隻隕石雅馬來玩)
4.怪物跟1.10一樣的強 還是和1.09時期的強度一樣呢
5.過關/升級 跟1.10有差別嗎

以上是小弟我主要想問的問題 希望有在玩非資料片的大大們幫忙解答一下

最後祝各位玩的輕鬆又愉快 謝謝各位
chiuinan ( 青衫,詩樂為心棋為友 )
Lv. 33 | 文章數:1935 | 推薦數:654 | 被推數:1783 #2. 2005-03-28 15:45:01
我沒玩過1.10非資料片, so有些地方需要其他補充...

(1)傭兵無法裝備武器/防具,無法補血,無法復活 -> 法師沒有肉盾啦.
(2)沒有符文(rune),寶石(jewel),符石(charm) -> 血法會少很多
(3)沒有Exceptional/Elite的金色裝備, 套裝部份不清楚

法師不知有無單手杖, 沒打到過說...
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #3. 2005-03-28 20:08:14

>※chiuinan(青衫,詩樂為心棋為友)提到:
>我沒玩過1.10非資料片, so有些地方需要其他補充...
>
>(1)傭兵無法裝備武器/防具,無法補血,無法復活 -> 法師沒有肉盾啦.
>(2)沒有符文(rune),寶石(jewel),符石(charm) -> 血法會少很多
>(3)沒有exceptional/elite的金色裝備, 套裝部份不清楚
>
>法師不知有無單手杖, 沒打到過說...

感謝回答 看了以後 感覺比現在的還刺激的感覺 讓我想給他衝衝看 (不知道能不能打到青色憤怒水晶劍 ^^")
stockt0n ( 米拉的狗 )
Lv. 28 | 文章數:1331 | 推薦數:75 | 被推數:950 #4. 2005-03-29 00:10:15

>法師不知有無單手杖, 沒打到過說...

職業別專屬武器,是資料片才有的.

套裝僅限於基礎那套~
後來的牛王裝 孤兒等 都是資料片才有的.

此外,怪物的抗性比較差,也沒有物理無效和魔法無效的屬性.

另外有一點不知有沒有跟著資料片一起改.....
箱子比較小 ^^|||
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #5. 2005-03-30 02:14:52

>※stockt0n(米拉的狗)提到:
>
>>※chiuinan(青衫,詩樂為心棋為友)提到:
>>法師不知有無單手杖, 沒打到過說...
>
>職業別專屬武器,是資料片才有的.
>
>套裝僅限於基礎那套~
>後來的牛王裝 孤兒等 都是資料片才有的.
>
>此外,怪物的抗性比較差,也沒有物理無效和魔法無效的屬性.
>
>另外有一點不知有沒有跟著資料片一起改.....
>箱子比較小 ^^|||

感謝大大回應 ^^

那意思就是說可以練"新星法師"囉 真高興 不過還有個疑問 就是技能加乘還在 那這樣技能加乘屬性對非資料片的怪物更有作用嗎?
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:290 #6. 2005-04-20 20:52:49
套裝只有很差的額外加成
技能沒有加成的樣子
來源IP:...* /
簽名檔
其實 我一直是孤獨的
就如同我是孤獨 習慣孤獨  樂在孤獨
因為不善言辭  所以沉默 而沉默使我孤獨
那種孤獨  既使在人群中依然存在 就算在與人交談依然存在
至於 是沉默使我孤獨 抑或是  孤獨使我沉默
那都不重要了

孤獨是我  沉默是我  寫下這文的也是我........
Lv. 28 | 文章數:1331 | 推薦數:75 | 被推數:950 #8. 2005-04-20 22:13:01

>※peterchenpc123(chl-冰弒神影)提到:
>套裝只有很差的額外加成
只有基本型的套裝,
但加成和資料片一樣.
>技能沒有加成的樣子
角色技能間的加成設定 也和資料片一樣~

怪物的等級設定和比照資料片,
但是怪物的防禦和血量是否和資料片一樣 , 目前並不確定.
(不過應該是一樣的)
也就是說 角色 和 怪物 的基本設定是一樣的

不同之處主要在於物品種類比較少;
沒有 進階級以上的套裝與獨特物品,
沒有 符文,
沒有 護符(charm),
沒有 職業專用武器,
沒有 投擲類的獨特物品,
沒有 頭環類防具,
沒有 精英物品.

其他差異還有;
各等級抗性級距是 0 -20 -50 (資料片是 0 -50 -100),
箱子比較小 (4x6),
沒有副手 ,
無法使用 德魯伊 和 刺客 ,
傭兵不能裝備武器防具 ,
傭兵和招喚生物不能跨章 (換act就會消失) ,
鐵魔會消失 ,
物品字首字尾比較少 (如沒有+單系的全技能) ,
獨特戒指只有 拿各 馬納德 喬丹.

另外,
玩非資料片的人很少,
open game 很少 (最多看過4個),
尤其是惡夢以上就更少了.

玩家都那麼少了,
有沒有pker呢?
答案是有.

有沒有地表呢 ?
我看過賣喬丹訊息,
不過 "應該" 是不會有毀符,
也沒有 "應該" 吉黑得 . 

值不值得投入?
喜歡挑戰的不妨試試,
不過若是為了偷渡符文角色....
不一定划得來.
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #9. 2005-04-20 23:38:43
感謝大大的回答 給你按個好先

目前已經玩到地獄了 玩的感覺只能說 太過刺激了一點

隨時有掛點的可能(沒人幫忙真的超難打)

現在好不容易讓我混到地獄第4章了 結果卡在地獄騎士法師殺不死 而且他的法術超痛的 全抗80 結果還是逼的我不趕快跳出不可 有什麼辦法可以對付他嗎

目前等級63級 (有點升不上去的感覺)

技能:暴風雪20 支冰13 新星13 靜態力場12(沒辦法電到剩一滴血 只能電到剩1/6) 支電1
Lv. 28 | 文章數:1331 | 推薦數:75 | 被推數:950 #10. 2005-04-21 00:22:33
補充2點 - 
熱鍵只有9個,
無暇寶 價值大於 完寶.

>※hongminlin1975(苦瓜苦瓜苦&ack)提到:
>感謝大大的回答 給你按個好先
你混的比我好了 ^^"
我才在惡夢act3打混 ^^"
>目前已經玩到地獄了 玩的感覺只能說 太過刺激了一點
>
>隨時有掛點的可能(沒人幫忙真的超難打)
再等我1個禮拜 XD
>現在好不容易讓我混到地獄第4章了 結果卡在地獄騎士法師殺不死 而且他的法術超痛的 全抗80 結果還是逼的我不趕快跳出不可 有什麼辦法可以對付他嗎
等我 lol
>目前等級63級 (有點升不上去的感覺)
我是覺得火系比較好升 ,可以升級的地方比較多.
不然就想辦法破地獄,到牛關升級吧.
>技能:暴風雪20 支冰13 新星13 靜態力場12(沒辦法電到剩一滴血 只能電到剩1/6) 支電1
chiuinan ( 青衫,詩樂為心棋為友 )
Lv. 33 | 文章數:1935 | 推薦數:654 | 被推數:1783 #11. 2005-04-21 04:51:54

>>隨時有掛點的可能(沒人幫忙真的超難打)
>再等我1個禮拜 xd

+1... 玩了兩天, 感覺非資料片如果沒有團隊合作, 要過關比資料片還難. 血法抗都要從一堆簡陋的裝備上撐, 有點難辦. 原本以前招喚死靈最安全, 結果第4章沒傭兵, 骷髏也不能帶過章, 出城要單靠一隻石魔造屍, 危險性其實蠻大的, 升級也不太好升. anyway, 大家都加油了... ^^
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #12. 2005-04-21 05:44:11

>補充2點 - 
>熱鍵只有9個,
>無暇寶 價值大於 完寶.
>
>
>>※hongminlin1975(苦瓜苦瓜苦&ack)提到:
>>感謝大大的回答 給你按個好先
>你混的比我好了 ^^"
>我才在惡夢act3打混 ^^"
>>目前已經玩到地獄了 玩的感覺只能說 太過刺激了一點
>>
>>隨時有掛點的可能(沒人幫忙真的超難打)
>再等我1個禮拜 xd
>>現在好不容易讓我混到地獄第4章了 結果卡在地獄騎士法師殺不死 而且他的法術超痛的 全抗80 結果還是逼的我不趕快跳出不可 有什麼辦法可以對付他嗎
>等我 lol
>>目前等級63級 (有點升不上去的感覺)
>我是覺得火系比較好升 ,可以升級的地方比較多.
>不然就想辦法破地獄,到牛關升級吧.
>>技能:暴風雪20 支冰13 新星13 靜態力場12(沒辦法電到剩一滴血 只能電到剩1/6) 支電1
>

老兄  恭喜我吧  我終於幹掉了該死的第4章了(真的是有夠千辛萬苦 -.-")

我們終於有牛可以殺了 不過剛殺了一車發現 ... 根本不會升級(目前69級) 跟資料片的經驗直差太多了 大牛/大莫我在資料片還能輕鬆升到85級 在非資料片大牛/大莫經驗值少的可憐 所以我已經不知道要殺哪才會升級了 就等你來撐人數了
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #13. 2005-04-21 05:48:52

>
>>※stockt0n(米拉的狗)提到:
>>>隨時有掛點的可能(沒人幫忙真的超難打)
>>再等我1個禮拜 xd
>
>
>+1... 玩了兩天, 感覺非資料片如果沒有團隊合作, 要過關比資料片還難. 血法抗都要從一堆簡陋的裝備上撐, 有點難辦. 原本以前招喚死靈最安全, 結果第4章沒傭兵, 骷髏也不能帶過章, 出城要單靠一隻石魔造屍, 危險性其實蠻大的, 升級也不太好升. anyway, 大家都加油了... ^^

直接衝石魔吧  可以擋很久 不過最好練骨技 不然死靈會變成擋怪專用了 屍爆我建議是最好有10級左右 不然範圍太小很難打
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理