鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
lilylove ( 謎樣之殺手 )
Lv. 33 | 文章數:2840 | 推薦數:31 | 被推數:2876 #1. 2005-02-19 20:48:09
我認識不少剛完的新手...
可是...
大多數的都只會好高騖遠...
整天只會跟我要裝備...
叫他們打保...
打個1.2小時就說打不到...
然後說...
你這麼有錢分我一點就好啦...
感慨...
現在的人都這麼沒志氣嘛??
不過一把像樹就說他再怎麼完都做不出來...
就靠一張嘴一直要...
就連不認識的人她都能要...
我一直都已"給他於不如交他釣魚"得想法在幫助新手...
可是怎麼他們都是如此不長進啊??

在此也跟一些新手說明...
我們有錢不是一天兩天造成的...
打保也不是說隨便都是寶...
大家看到的都是我們投資許多時間的成果...
不要只覺得打不到寶...
所以總是用要的...
自己打到跟別人給的裝備..
那感覺是不同的....

在此跟各位共勉之~
7788andrew ( 沈默的薩坦人 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:94 | 被推數:397 #5. 2005-02-19 21:13:30
你有那個能力,別人不見得有,你有想玩長的動力,別人不見得有= =,不是人人都想花長時間在這,甚至研究暗黑怎麼玩啊~!

反正看不慣那種人,別理他就是了,不用自己氣惱.
本人也遇過很糟的傢伙,有外國人答4 HIS FORGE,但是到了第四關就反悔,非但如此,還反過來求我送裝,

之前也有在交易版看過,有人給新手軍帽,告訴他:隨便丟一個無暇寶啥的,表示一下心意就好,沒想到對方丟-----給他一句:還有沒有(免費的)!

如果感到心冷的話,那就當個無情的人(像我),要裝一律回:這隻身上沒有,再繼續煩直接離關.
jana0725 ( 屁屁光~* )
Lv. 7 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:210 #9. 2005-02-19 22:00:30
這讓我想起我之前帶的一個
帶完他...他就接著說 給我裝備(想也知道會說)
我就給他一些基本裝備(忘記是什麼了)
因為我那時候 也才剛接觸暗黑不久
沒有那種比較好的裝備 最好的 就是朋友給的軍帽跟侏儒
沒想到 我給他裝備之後! 
他居然跟我說:他以前也有玩過暗黑他說我給他的裝備 都是以前他丟在地上不想拿的東西(心想:哇靠!那你跟我要裝備幹麻阿!!)從那時候開始 我就不想再帶人了(免的被人嫌= =")
來源IP:...* /
簽名檔
目前死靈89級素質:
          力量:點太多
          敏捷:點到要黨不黨的
          體力:還沒點完
          精力:居然點破百

謎之聲:哇靠!哪個白痴這樣點的阿!!!
我:你給我管>"<
<=點圖進入我的相簿
abab5678s ( 鳴海圓 )
Lv. 20 | 文章數:167 | 推薦數:130 | 被推數:753 #14. 2005-02-19 22:14:54
那根本不是新手吧?
大不了不要帶人了...自己創新角色好好的享受被王秒殺的樂趣還比較實在...
哈哈......
小都真的有夠難打.....
diabl9ooo ( 幻化の翼 )
Lv. 12 | 文章數:357 | 推薦數:1 | 被推數:42 #15. 2005-02-19 22:37:38
呵呵..
看來你們對
"真"新手
"老"新手
"回籠"新手

都蠻反感的^^"

算哩..自動刪文嚕

偶以前在玩的時候
好像都是帶朋友的分身比較多
蠻少帶其他新手的

嗯嗯..
這是報應 偶自己努力吧 \_____/"
ivan38103 ( ~可愛小兔兔~ )
Lv. 10 | 文章數:206 | 推薦數:8 | 被推數:492 #16. 2005-02-19 23:02:25
0.0我有錢1個月-2個月就可以達到程度了呵呵-.-雖然不是1-2天.....買多台電腦一起-.-+....我家只有2台呵呵
來源IP:...* /
簽名檔
bmin0913<黑暗民>                     ps狠嗆
denny771117<~飛肥斐廢~>              ps高中生說話真大聲以後出社會怎辦 
nk905133<查理布朗的小白狗(史努比)>   ps哪天干你屁是啊是不是閒閒沒事做

這些跟我有過節的很屌是不是注意一點你們的言行舉止啊...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理