不死奇蹟 點我回歸!猛虎出柙 盧風郎參上真3D暗黑仙俠網遊戰鬥也要美!IMAX畫面來襲

暗黑破壞神 公告 ( 請先閱讀本板公告和板規後再發表文章 )2012-09-20 04:21:59

目前版本為1.13


特別新增亞洲天梯交易分區,請先閱讀分區版規,謝謝


◥◥◥◥◥◥◥◥◥☆★暗黑討論區本版原則★☆◤◤◤◤◤◤◤◤◤
        請初到本版(或是忘了版規)的版友先去參閱,若違反版規者用刪文或禁言擇一處分,累犯者加重罰責論(必要時送交黑名單).先奏後斬,法.理.情。
                               暗黑破壞神討論區版規如下:                           
1. 各職業都有專門社區,如要詢問人物之:練法、屬性、技能點數分配、相關人物知識、裝備等,請至職業社區發問,發表職業心得則不在此限。  
2. 禁止使用嚴禁注音文、錯別字過多、引言過長及英語及繁體中文以外的文字。(粵語 =/=  繁體中文)
3. 嚴禁第三者程式(包括D2loader)討論,MOD、單機修改器除外  
4. 禁止發表大量相同文章,標題不明確及一切無意義內文均作灌水論。 (含短時間內重複開討論串)
例:如題文、純感謝文、自推文不刪皆視為灌水,標題不明確,無法瞭解問題意義且得使人點選文章才知曉內容,刪除首篇,討論串鎖定之。
5. 發文時請注意網路禮儀,請勿故意漫罵等人身攻擊(帳號暱稱視同發文者內文一部份)。  
6. 禁止詢問、要求、提供、討論有關盜版相關資訊及話題。
7. 嚴禁交易主題(簽名檔視同發文者內文一部份、新增的亞洲交易除外)。
8. 嚴禁挖屍行為(兩篇文章/回應相距90天或以上),如有需要請另發新文,付上原文連結後再發言。
9. 一切遊戲裡的互動協助過關(禁偷渡)、打地表、打三王皆各有專區,請勿跨區發文求助,違者禁言。
特別增設互動留言專區,具閒聊性質,所有估價、PK邀約等,都在此發文,嚴禁在此發交易文,違者禁言,此區仍在版規範疇內運作。
10. 嚴禁回應違規文章,如善意提醒請用傳訊系統也歡迎檢舉違規文。  
11. 嚴禁各類型廣告(商業及私人), 發文者將依照站規立送黑名單。
12. 以上規條適用於簽名檔(簽名檔視同內文)。
                                社區及社區自治相關規定 :                        
1.社區內部規定由社區自行決定,但不得違反本版的版規和站規。
2.社區自治制度下大部分社長的決定版主並不會干預,但版主仍擁有社區任何行動之最終決定權。
3.當討論版出現任何職業心得文、相關社區的社長或社幹必須於文章發表日起計算兩星期內作出審核結果, 並付上原因。如有特別需要,可申請延長審核時間,但必須付上原因及要求之延長時限。
4.任何社幹的退任、新出幹上任等職位調動必須於版務區發文通知,詳細規定可參閱該討論串的內文。
5.職業社區管理員不限定於社區幹部,只需具備服務熱誠及服從版主管理這兩項即可。
****************************************************************************************************************
提醒:B社會不定期的抓駭客程式的使用戶,違者鎖CD-KEY與關帳號,請大家潔身小心。
****************************************************************************************************************


到上面▲