西方imax電影頁遊"黑暗之光"華人之光經典再創-三國戰紀DIABLO降臨地獄之門2014 3D武俠新紀元
flnas16 ( 鬥魂_蝶野正洋 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2004-08-24 21:47:21
我好想玩喔  不知去哪下載

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
st11joe ( ↙沉星&Free ↗ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 3 篇 2004-09-03 23:07:12
http://slime過濾網址.tw/game/Sonic3K.exe
↑↑我確定可以下載.但不知要多久ㄋㄟ~↑↑
st11joe ( ↙沉星&Free ↗ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 4 篇 2004-09-03 23:09:09
http://home.pchome.com.tw/communication/q_01234/GAME.htm
不行ㄉ話.請從這ㄍ網址找ㄅ
86315201 ( 翰華 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 6 篇 2004-09-11 01:45:30
請問我下載到壓縮檔了 可是不知道該用哪個模擬器開耶
可否告訴我 如果有連結可以順便提供一下嗎?
year89 ( 旅法師.小風 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 7 篇 2004-09-11 06:39:23

※86315201(翰華)提到:
>請問我下載到壓縮檔了 可是不知道該用哪個模擬器開耶
>可否告訴我 如果有連結可以順便提供一下嗎?

沒記錯的話,超任...
記錯就算了.
連結...沒有.
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-04-14 11:26:09 自行刪除。
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Thu Sep 16 20:49:40 CST 2004刪除
rocket_man ( alan_chan ) Lv. 8 | 文章數 : 149
第 10 篇 2004-09-16 20:56:17
另外,再提醒你們一下,sonic2.zip內有1,2集,sonic3.zip有第3集,連結是http://hk.geocities.com/alan_chan1025

這個模擬器是寫的不太好,常常load會當掉,save有時都會損壞,甚至開不到,可以的話先備份存檔再玩,當存當壞了時損失也沒有那麼嚴重
ravenwolf ( RavenWolf ) Lv. 9 | 文章數 : 238
第 11 篇 2004-10-01 20:37:45
廢言一下...... 
我所使用的模擬器是 
gtk 0.35 for Linux systems 
很少人會用linux啦! 
所以請下載windos版 
(DOS binary for Windows systems (372k)) 
我所知到的是linux版下的模擬器是
儲存進度和讀取進度都很自由
windos版我連能不能玩都不知...(冷)

還有我所下載的遊戲都是從 
romnation 
下載的 
當然裡面一定有Sonic 3 
不過裡面有不少圖片是18禁 
要進入請三思......(我還是清純的少女啊! > <) 

下載方法為: 
1.點選旁邊的roms(在menu下) 
2.把螢幕拉到最底下,點 Continue to our rom section 
3.選Genesis(在rom download下) 
4.點你要的遊戲(sonic 是s 開頭,請選s後找到 
  Sonic the Hedgehog 3 有很多個,請隨便點一個) 
5.按Download This Rom  
6.先按vote#1 or vote#2 (建議另開一個視窗) 
7.在Enter the number you see above 
  後面的空格輸入你上面看到的數字 

這樣子應該就下載完成了 
這邊最棒的是,你應該有發現到不只是Sonic3,連 
Sonic 3D Blast, Sonic1, Sonic2 都有!! 
(當然也有其他遊戲)不過... 

romnation的遊戲因為我都是用linux下載的, 
所以當你用windos連上去時,有可能會中毒...... 
如果有人沒中毒,請告訴我一聲 
(暴冷...)
q123405712 ( 狂龍霸世 ) Lv. 24 | 文章數 : 653
第 12 篇 2005-01-26 08:28:48
http://www.slime.com.tw/mail/game_7.htm
這個不用模擬器 還修改過ㄉ唷^^
有聲音 +7鑽石 +14關卡
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理