多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #1. 2010-06-26 08:56:54
我個人最愛的有:

張無忌(出自:倚天屠龍記)

石破天(出自:俠客行)

侍劍(出自:俠客行)

小昭(出自:倚天屠龍記)

謝遜、韋一笑、周顛、殷天正(出自:倚天屠龍記)

最討厭的人:

叮叮噹噹(出自:俠客行)

忽必烈(出自:神鵰俠侶)

石中玉(出自:俠客行)

何太沖(出自:倚天屠龍記)

朱元璋(出自:倚天屠龍記)

成崑(出自:倚天屠龍記)

可以附上原因,也可以不附上原因。但是希望能附上作品名字。

家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #3. 2010-06-28 13:21:22
引言回覆 duckrax 的話:
我最討厭的應該是華山派掌門岳不群
偽君子一個
最後還自宮練辟邪劍法
當初看笑傲江湖一開始還以為他君子一位,誰知道幕後居然幹下這些事.... = =|||
偽君子+1
cloudflur ( 新米獵人 )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:1 | 被推數:4 #4. 2010-07-06 15:47:44
我最喜歡的角色是喬峰

出自天龍八部

雖然以悲劇英雄收場

但仍不減我對他的喜愛

話說他可以使出兩倍威力的降龍十八掌
toby1203 ( toby1203 )
Lv. 14 | 文章數:610 | 推薦數:3 | 被推數:35 #7. 2010-07-07 20:54:13
我最喜歡的是楊過字改之,因為他充分的表現瘋、狂、傲這三個字的精髓,我最討厭的算是楊康吧~~他爸真的太機車了,為了錢放棄了所有!!願意當個叛國賊
upstrong ( 小風十式 )
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:1 | 被推數:15 #8. 2010-07-08 04:56:05
引言回覆 cloudflur 的話:
我最喜歡的角色是喬峰

出自天龍八部

雖然以悲劇英雄收場

但仍不減我對他的喜愛

話說他可以使出兩倍威力的降龍十八掌
每次看電視劇
都覺得很悲壯
他是真英雄

yukinter ( yukinter )
Lv. 10 | 文章數:319 | 推薦數:4 | 被推數:11 #9. 2010-07-09 08:25:51
最羨慕的腳色尹劍平..可以和小龍女....
最悲情和亂世狂刀一樣..是楊過
最無主見但武功最高...是張無忌
最聰明但愛亂猜忌..是黃蓉
最邪惡但最可憐...是歐陽鋒
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #11. 2010-07-10 08:32:29
引言回覆 sleepmm 的話:
不過版主阿  你的  最   會不會太多人了吧

最喜歡喬峰

最討厭尹志平
呵呵....這個嘛, 金庸作品的腳色不管主角 ' 配角 ' 路人都一堆...

這幾個不為過吧? 嘿嘿 = =|||

Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #12. 2010-07-10 08:33:50
引言回覆 zard3113 的話:

最討厭尹志平
相信原因大家都知道....

最喜歡石破天拉~~
傻人有傻福

伊志平啊....嗯, 他惹出了無數麻煩啊!  (= 皿 = )凸
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #14. 2010-07-12 10:06:39
引言回覆 tank10o0 的話:
最喜歡的應該是蕭峰吧,整個就是一個慘字

不過金大給他設定的個性真的滿適合他的,不然一般人早就去死了

最討厭的應該是郭芙吧,就是自以為是的個性害慘了很多人
郭芙那個性真的很惹人厭 , 嘖嘖 , 斬掉楊過的右臂還鴨死嘴吧硬! = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理