最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
a1999234 ( 斷了線的音符~ )
Lv. 21 | 文章數:919 | 推薦數:2 | 被推數:391 #1. 2009-08-02 19:45:05
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
找了老半天都沒找到= ="

網路上也沒人賣

看到很多人都玩過2003氣劍碧黃還是啥的

就很想玩

網路連很慢不能玩flash

foxy下載的也不能用@@"

要去哪找才有呀@@"...
a1999234 ( 斷了線的音符~ )
Lv. 21 | 文章數:919 | 推薦數:2 | 被推數:391 #3. 2009-08-03 16:06:03
金庸群俠傳單機版-劍氣碧煙橫版本 這種的標語

起初我是破關之後孔巴拉說什麼資料片正在製作中

都十年前的遊戲了我想可能就已經出了

可是上網有看到一些資料

甚至是增加的人物 武術資料都有

只是都沒有找到資料片這東西...

我在奇摩知識+看到的
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306043003789
woodmay ( 月夢小柴 )
Lv. 25 | 文章數:1029 | 推薦數:18 | 被推數:131 #6. 2009-08-12 00:00:46
有很多資料片都是玩家改編的,像是《劍氣碧煙橫》、《蒼龍逐日》等等。你只要安裝了官方的遊戲,就可以再用資料檔案覆蓋來玩了。它們都是沿用DOS的平台,你可以到「已修改遊戲」的區域,找找你有興趣試試的資料片。
而官方發佈的就只有這個金庸了,與金庸劇情相關的遊戲,則有武林群俠傳(單機版)。
至於網絡上見的Flash金庸,也都是玩家自製的。
gn02072722 ( 帶頭大哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1060 | 推薦數:41 | 被推數:26 #8. 2010-02-25 05:17:07
所謂的資料片
指的是武林群俠傳啦
不過只有部分內容跟金庸有關連
大部分都是原創劇情
來源IP:125.232.66.* /
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理